• 点赞

czj19274111,请进.

首先不好意思,我前段时间出差一直没有看邮箱,关于你那个9月16 发来单硅后级的问题,大致看了没有发现很明显问题,你的问题没有描述,我无法判断你究竟是什么情况,请你见帖回复.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
顶!!!为什么顶,因为楼主的精神而顶.
陈志刚
LV.3
多谢你的回复,很抱歉又打扰了.
陈志刚
LV.3
呵呵!道歉的话应该我来说,象我菜鸟在JJ制作中遇到的问题比较多,有事总是麻烦你,我都有点不好意思,说心里话你是我入网半年来见过最乐于助人的老师,在此衷心的感谢!!
陈志刚
LV.3
删除
LV.9
@陈志刚
删除
可czj19274111还没有进来啊?
LV.9
@陈志刚
删除
难道,你们是一个人.
陈志刚
LV.3
@11455355
难道,你们是一个人.
是的,
yhliang2
LV.9
认真、负责、无私.学习的榜样.
@yhliang2
认真、负责、无私.学习的榜样.
顶,谢谢你对大家热心的帮助
LV.9
@wangguangjun81
顶,谢谢你对大家热心的帮助
不用这样客气,我刚开始接触电源网也从很多大师学到许多,所以,只要我知道的,或者是有时间我一定尽量帮助新人.人生不是一味的求索,知识有进入也有流出才能新鲜.
   最近每天也翻翻贴,不过很少浮出水面了,因为论坛气氛不好了,缺乏学术辩论研究,是非贴太多.是非功过也不是我能评说.
jswbx
LV.7
@11455355
不用这样客气,我刚开始接触电源网也从很多大师学到许多,所以,只要我知道的,或者是有时间我一定尽量帮助新人.人生不是一味的求索,知识有进入也有流出才能新鲜.  最近每天也翻翻贴,不过很少浮出水面了,因为论坛气氛不好了,缺乏学术辩论研究,是非贴太多.是非功过也不是我能评说.
有同感.所以很少讲话.
@jswbx
有同感.所以很少讲话.
诸位不必灰心,小丑终究会自取消亡的