• 点赞

潜伏电源网N年的'' 怪人'' 第一贴;IGBT,GTO,GTR....SCR祝贺下列名单来领奖

奖品:IGBT.GTO.GTR......SCR. 

全部回复(273)
正序查看
倒序查看
潜龙a
LV.2
确实够怪的...

本人删除模块图片为网速.敬请见凉!

@森禾工业电子
领奖名额在我心目中接近20人,我会一一解释.按领奖人的杰作,品德,质素,技术来衡量,但亦不会令任何一个领奖人失望.譬如第一位“闪电风暴”的杰作在我心目中就是JJ后级所以你应该得到SCR模块两只作为奖品,以资鼓励继续发扬对本论坛的贡献,奖品技术数据27A-160A...1600V的单向可控硅,请速报收件地址,姓名...
第二位领奖人:yhliang2  奖品是....              
第三位领奖人:tby2008    奖品是....
直接说广告不就结了,真想发奖品可以站内短信联系.
@森禾工业电子
领奖名额在我心目中接近20人,我会一一解释.按领奖人的杰作,品德,质素,技术来衡量,但亦不会令任何一个领奖人失望.譬如第一位“闪电风暴”的杰作在我心目中就是JJ后级所以你应该得到SCR模块两只作为奖品,以资鼓励继续发扬对本论坛的贡献,奖品技术数据27A-160A...1600V的单向可控硅,请速报收件地址,姓名...第二位领奖人:yhliang2  奖品是....              第三位领奖人:tby2008    奖品是....
渐不上图,IGBT,GTO,SCR,GTR,MOSFET,SR,PIM,IPM,FSCR,RCT......工业模块我多到是难算.问"怪人"卖者请速绕道.在电源网,我的工业模块只有领奖者得 ,包括领奖者的速递费,都由“怪人”支付,你是否是一个领奖者?全靠你的本领.废话少说...
第四位领奖者是...QQ:923......
第五位领奖者是...QQ:653......
第六位领奖者是...手机:13603......
“怪人”在此温馨提示:领奖者的名单不分前后,另在此贴未发奖完毕,请电源网的你不要更改自己的电话,QQ号,名称,更不得借给他人用,失奖者自负,不作下次补奖..
zhuohq
LV.5
@把酒问情
直接说广告不就结了,真想发奖品可以站内短信联系.
楼主的慷慨行为能激励电源网的高手们能把好的技术和好的素质都发挥出来,让我们这些菜鸟和学徒级的在这块电的沃土里吸取高手及前辈的精华.我想很多菜鸟都会感谢你和那些高手们,入网那么久,没看过有人这样大方过,争吵倒不少,也许多几个楼主这样衷心希望提高电源网素质和技术的人,那电源网就会更加有人气了,而且,争吵也少许多...顶楼主一个.似有点是发广告的味道,但就像有点公益广告,多也无妨.我也是学徒,还看不懂上面的可控硅模块是什么东东,我顶楼主并无它意,只想看到更多的好的作品,主要是后级作品,也许明天就会有很好的后级了...,我会期待免费的后级.....
tby2008
LV.9
@zhuohq
楼主的慷慨行为能激励电源网的高手们能把好的技术和好的素质都发挥出来,让我们这些菜鸟和学徒级的在这块电的沃土里吸取高手及前辈的精华.我想很多菜鸟都会感谢你和那些高手们,入网那么久,没看过有人这样大方过,争吵倒不少,也许多几个楼主这样衷心希望提高电源网素质和技术的人,那电源网就会更加有人气了,而且,争吵也少许多...顶楼主一个.似有点是发广告的味道,但就像有点公益广告,多也无妨.我也是学徒,还看不懂上面的可控硅模块是什么东东,我顶楼主并无它意,只想看到更多的好的作品,主要是后级作品,也许明天就会有很好的后级了...,我会期待免费的后级.....
晕  搞的什么啊?
@tby2008
晕  搞的什么啊?
千万别晕.就凭你对初鸟的回贴已足条件领到;GTR 300A.600v;SCR70A,1600v.各2只
@森禾工业电子
千万别晕.就凭你对初鸟的回贴已足条件领到;GTR300A.600v;SCR70A,1600v.各2只
你就闹吧!各位别看有好东西就晕乎乎的,拿点素质出来.如果你们都能拿到“奖品”我会上来郑重向楼主道歉的!
老牛张
LV.2
@森禾工业电子
千万别晕.就凭你对初鸟的回贴已足条件领到;GTR300A.600v;SCR70A,1600v.各2只
收到奖品的要贴出来看看,以示公正,服服服,论坛越来越精彩了
t2home
LV.5
很久没见人这么大方了,整天只见那些个又偷又骗的,还有吵闹到不得了的....

平时连丁点技术都深藏不露却又满嘴仁义道德的......

楼主这一贴得顶到天上........

好人,顶呀.......
tby2008
LV.9
@老牛张
收到奖品的要贴出来看看,以示公正,服服服,论坛越来越精彩了
真的假的啊?但愿不要把我们都蒙了就好!
害人之心--不可有,
防人之心--不可误.
@t2home
很久没见人这么大方了,整天只见那些个又偷又骗的,还有吵闹到不得了的....平时连丁点技术都深藏不露却又满嘴仁义道德的......楼主这一贴得顶到天上........好人,顶呀.......
谢!谢!
found1yxl
LV.3
@森禾工业电子
谢!谢!
潜水员帮顶~
found1yxl
LV.3
@found1yxl
潜水员帮顶~
再顶一个
found1yxl
LV.3
@found1yxl
再顶一个
还能顶一下,呵呵
jswbx
LV.7
@tby2008
晕  搞的什么啊?
哈哈
t2home
LV.5
@found1yxl
还能顶一下,呵呵
我本来还能站在地上顶,你这一来我只好挖出个洞来站洞里顶了...
唉!来晚了!
楼主森禾大义,还要送东西?
真送的话我当然要

承蒙看的起!
我已经好久没有发技术帖了!

感觉发上去好像没有几个人看得起,少有人关注,
而且有些初学者看不懂还会大骂!还有几张图都不敢发了!
zhuohq
LV.5
@闪电风暴
唉!来晚了!楼主森禾大义,还要送东西?真送的话我当然要承蒙看的起!我已经好久没有发技术帖了!感觉发上去好像没有几个人看得起,少有人关注,而且有些初学者看不懂还会大骂!还有几张图都不敢发了!
此帖已被删除
@zhuohq
此帖已被删除
哇!你朋友好坏!
还剪切了我的图,只差没有标上他的名字了!

哈!开玩笑的啦!
贴出来就是给大家分享的,
当然要做好有一定的难度,
还要根据当地的水质,讲究电压和功率的匹配,
在这里透露一下,用NE555等做好了,是一样的!

做好了有这样的效果

此图已被删除

这船鱼,用的就是这个后级!
150多斤,里面有33斤鲫鱼,岸上还有二十多斤白条,还有好多小鱼没捞,不然更多!
500W机,在天然河流,两三米深的河里横冲直撞,
很少在河边上电,都是往河中间走!
tby2008
LV.9
@闪电风暴
哇!你朋友好坏!还剪切了我的图,只差没有标上他的名字了!哈!开玩笑的啦!贴出来就是给大家分享的,当然要做好有一定的难度,还要根据当地的水质,讲究电压和功率的匹配,在这里透露一下,用NE555等做好了,是一样的!做好了有这样的效果此图已被删除这船鱼,用的就是这个后级!150多斤,里面有33斤鲫鱼,岸上还有二十多斤白条,还有好多小鱼没捞,不然更多!500W机,在天然河流,两三米深的河里横冲直撞,很少在河边上电,都是往河中间走!
闪电风暴 一定是倍受打击吧
很多人  都对你的稀奇电路 表示怀疑
包括我在内  但我不因为没有见过这样的电路
就完全否定  通过个人分析 电路是可以工作
就像上面这个图  估计我说过很多次
对硅的耐用要求高  但并不是说 电路不可行
至于效果  自然要经过试验  才好下结论

闪电风暴  很聪明  不是 忽乱的改电路
看到的图  一般都能够工作的  
只是对元件的安全性 有一定的冲击力
但并不能因为 元件不适合
我们就不去做某样东西

敢于想象和实践  值得学习!

电源网 现在 真的变的好复杂
有些网友 本身是出于好意
发些图纸或看法  招来很多麻烦
我也深有体会  所以 一般好东西
还是保留的好...

发现 越是大家常见的东西或电路 跟贴的越多

真正的技术贴  发言的寥寥无几

希望大家能敞开心灵的大门  支持原创  支持创新
也不希望 看到 一些 不文明用语的出现  
严重影响了电源网正常的讨论

三人行---必有我师!向在坐的各位 学习知识的同时
更要学习 怎么做人....
中秋快乐
删除已收獎品圖片(為網速)
@森禾工业电子
删除已收獎品圖片(為網速)
上图模块型号:SKKT 71/16E两只
              SKKL  92/16E/两只,
共四只是闪电风暴的..请速联系“怪人”,明天要发出去..
@森禾工业电子
上图模块型号:SKKT71/16E两只              SKKL  92/16E/两只,共四只是闪电风暴的..请速联系“怪人”,明天要发出去..
删除已收獎品清單圖片(為網速)
tby2008
LV.9
@森禾工业电子
删除已收獎品清單圖片(為網速)
已经把地址传上  希望不要受骗就好!
等一段时间  不管收到 收不到  都会告诉大家消息...
《世上没有免费的午餐嘛?》