• 点赞

寻找TPS40057,同时解决技术问题

输入:11-30Vdc,输出:+9V@5A;
目前状况:1、输入电压在低于11.5V时,就不能带载了;2、负载电压调整率差:低压满载为8.98V,30V输入时,输出仅为8.68V;3、这个项目马上要生产,请有货的供应商联系我!谢谢! 13825246545 王生
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
szjwang
LV.4
请TI的FAE帮忙解决技术问题!同时,希望TI的代理商,如果有货,请及时联系我!10月12左右生产,急需要TPS40057 !
@szjwang
请TI的FAE帮忙解决技术问题!同时,希望TI的代理商,如果有货,请及时联系我!10月12左右生产,急需要TPS40057!

1;产品进入输入欠压状态;

2:产品输入源效应差,反馈精度原因排除,估计是测量原因、斜坡补偿KFF脚偏大,可以将Rkff电阻减小。

@tc19810919
1;产品进入输入欠压状态;2:产品输入源效应差,反馈精度原因排除,估计是测量原因、斜坡补偿KFF脚偏大,可以将Rkff电阻减小。
SYMQWE
LV.1
@shanghaiweiji
我现在也遇到一个问题,18-36Vin,12VO/2.5AIo,在36Vin时带满载和1000UF电容做短保时总坏芯片TPS40057,请帮忙分析,不知是电压太高坏的还是电流太大坏的。
@SYMQWE
我现在也遇到一个问题,18-36Vin,12VO/2.5AIo,在36Vin时带满载和1000UF电容做短保时总坏芯片TPS40057,请帮忙分析,不知是电压太高坏的还是电流太大坏的。

请问TPS40057最高输出电压时多少?我好像把7脚和地短接输出也是有14V左右。(输入30V)

@shanghaiweiji
请问TPS40057最高输出电压时多少?我好像把7脚和地短接输出也是有14V左右。(输入30V)
我曾遇到低温空载输出电压稳不住的问题