• 点赞

恭喜bridge成为软件版新版主。

恭喜bridge成为软件版新版主,希望我们一起努力,把我们的软件版搞起来!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
热烈欢迎bridge斑竹,恭喜恭喜!
网博的朋友又有福音罗!
恭喜恭喜!
又多了一位朋友!
bridge
LV.2
大家共同努力,把电力电力电子建模、分析、仿真和设计搞好。
我现在还只是在读博士生(西安交大),主要也是做个这个方面的,还要向大家多学习。
让我们大家共同努力!!!!
kli616
LV.5
向老师致敬
ares_sun
LV.4
@bridge
大家共同努力,把电力电力电子建模、分析、仿真和设计搞好。我现在还只是在读博士生(西安交大),主要也是做个这个方面的,还要向大家多学习。让我们大家共同努力!!!!
恭喜你了,以后还要向你多多请教,呵呵
ever2004
LV.2
@bridge
大家共同努力,把电力电力电子建模、分析、仿真和设计搞好。我现在还只是在读博士生(西安交大),主要也是做个这个方面的,还要向大家多学习。让我们大家共同努力!!!!
恭喜了!请多指教哦!
hehe
LV.6
@bridge
呵呵,能不能介绍一下你用那个东东仿真
casper
LV.4
@bridge
恭喜荣登版主宝座,有空可别忘了给大家多讲讲仿真的东东哟!
happjsh
LV.7
@bridge
高手