• 点赞

求VDE60320等插头标准和澳洲插头标准(中文版)

我真的很想找以上插头标准,请各位前辈帮忙.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
fancy
LV.5
你找GB17465来看吧。GB就是直接翻译IEC60320的,澳洲也差不多等同于IEC60320。
yun123
LV.5
论坛里有60320,SOU一下.
@yun123
论坛里有60320,SOU一下.
我都SOU 了   就是找不到呀     你可以说清楚点吗
yun123
LV.5
@anyotherguy
我都SOU了  就是找不到呀    你可以说清楚点吗
有BS EN60320啊!
@yun123
有BSEN60320啊!
谢谢    找到了     我在一家实验室做      有时间多交流
您有没有en61032呀   或者在什么地方可以找到   先谢了
soundor
LV.3
@anyotherguy
谢谢    找到了    我在一家实验室做      有时间多交流您有没有en61032呀  或者在什么地方可以找到  先谢了
请各位朋友帮忙,真的找不到呀
iec60950
LV.6
@soundor
请各位朋友帮忙,真的找不到呀
澳洲最新的插头标准是要求,后半截加绝缘套的,即:在插头略有松动时,不至于因不小心而接触到带电部分。

目前其他的插头都有这样的风险,在松动时,带电部分裸露,操作人员可触及。
fancy
LV.5
@iec60950
澳洲最新的插头标准是要求,后半截加绝缘套的,即:在插头略有松动时,不至于因不小心而接触到带电部分。目前其他的插头都有这样的风险,在松动时,带电部分裸露,操作人员可触及。
人家是60320,不是插头,国内叫器具耦合器,连接器。澳洲插头的标准AS/NZS3112,最新版本是2004。
anyotherguy
LV.5
@fancy
人家是60320,不是插头,国内叫器具耦合器,连接器。澳洲插头的标准AS/NZS3112,最新版本是2004。
能否告知那里有en61032。一个非连续的马达分别在UL1004和UL2111中具体怎么测试温升?
anyotherguy
LV.5
@fancy
如果按UL2111测试,是整机测,还是单独的马达测。
plug
LV.3
@fancy
fancy小姐好像什么都很专业,是做什么的呢?也没有看见您贡献过什么标准。3112可以提供吗,谢谢
fancy
LV.5
@plug
fancy小姐好像什么都很专业,是做什么的呢?也没有看见您贡献过什么标准。3112可以提供吗,谢谢
楼上的,我为什么要贡献给你标准?!!!奇怪!!!你说话有点问题?!!!再说,有也不会给你这种讲话方式的人!!!
plug
LV.3
@fancy
楼上的,我为什么要贡献给你标准?!!!奇怪!!!你说话有点问题?!!!再说,有也不会给你这种讲话方式的人!!!
小姐火气好大,抱歉我说的口气造成您误解。我的意思是有东西共享出来多好,看起来你很专业,要虚心向您求教呢
fancy
LV.5
@plug
小姐火气好大,抱歉我说的口气造成您误解。我的意思是有东西共享出来多好,看起来你很专业,要虚心向您求教呢
有些事会使有些人很快成熟起来的。
@fancy
有些事会使有些人很快成熟起来的。
是啊。一句好话说得不好听就误解了。有话好好说,要标准要紧啊。
student
LV.4
@啥都不懂
是啊。一句好话说得不好听就误解了。有话好好说,要标准要紧啊。
fancy是tuv的人,专门搞认证的,有什么问题大家可以请教她。
zjshan64
LV.3
@student
fancy是tuv的人,专门搞认证的,有什么问题大家可以请教她。
TUV!
jasonxu
LV.1
澳洲插头标准AS3112我已经发过了, 再发一次吧1141560715.doc
student
LV.4
@jasonxu
澳洲插头标准AS3112我已经发过了,再发一次吧1141560715.doc
支持中文
billma
LV.4
请问大家有IEC60320-2-2标准吗?