• 点赞

白金机原理之我见(如有错请帮我更正)

不多说,看图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1638281253935721.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我有各种电感计算公式,需要可以可以示出,在计算就方便多了.
wxdwqj
LV.5
不错,顶一下.
LV.4
@wxdwqj
不错,顶一下.
早我就说了电容不是灭火的了……
wxdwqj
LV.5
@414530324
早我就说了电容不是灭火的了……
电容大小有讲究的.
云哥儿
LV.3
@wxdwqj
电容大小有讲究的.
在渔公兄的指导下做成了一台较好用的白金机,所以对楼主的言论深有体会,顶!
isotop
LV.4

老赵
LV.4
@isotop
那电容是不是大点的好?
姚子
LV.2
基本对了.电容在初级回路里是构成LC振荡回路用的,灭火花其表象也,真正作用是形成LC振荡,加强电磁感应.电容的容量和机械弹簧的张力决定了工作频率.其实只要学过高等数学及电路分析课程,分析白金机的工作原理是不难的.但是,对于大多数渔民来说,我们只说更换合适的电容和调节机械弹力来或的更好的性能,还有白金的质地一定要优良,铆接一定要牢固,不然这里会损耗很多的能量,基本是以热量的形式耗掉,白金发红,空气因热电离拉出电弧,就跟焊机一样.希望这对使用白金机的渔民有点帮助.打到更多的大鱼,小鱼留着喔!
布老虎
LV.6
你好,你图上面的L1,L2是表示电感量还是什么?
相见恨晚a
@wang640909
有好东西贴上来,大家学习下。谢谢、
嘿大嘿
LV.2
@wang640909
有好东西贴上来,大家学习下。谢谢
yiangzi
LV.4

平时只看贴,一般不顶贴,这回顶下吧!