• 点赞

寻找高频引弧器

我公司现需要一款边距28MM的引弧器 有这款的朋友和我联系  0769-86548893   13829151230500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2800201253872218.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
daxija
LV.5
我有
lyf5499
LV.2
@daxija
我有
请问怎么联系啊
lyf5499
LV.2
怎么最近都没有卖配件的了
这玩意怎么引弧啊
lyf5499
LV.2
@曾经心痛
这玩意怎么引弧啊
这个玩意其实是就像火花塞一样
酸奶
LV.3
呵呵,不用购买,还不够邮递费呢,我可以直接告诉你怎样维修!在网上
酸奶
LV.3
只有两种情况,1、高频引弧器坏2、继电器坏
lyf5499
LV.2
@酸奶
只有两种情况,1、高频引弧器坏2、继电器坏
谢谢,我是要大量采购,不是维修
酸奶
LV.3
@lyf5499
谢谢,我是要大量采购,不是维修
你是需要整套配件,还是上面的部分配件!!!
QQ1198057771