• 点赞

12V10A

12V10A+PFC用什么方案好些
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zxy1115
LV.2
没人吭声,自已顶下先
效率有什么要求吗?如果要求比较高的话可以用PI的PFC+LLC IC PLC810PG
kila
LV.3
@powerint_emi
效率有什么要求吗?如果要求比较高的话可以用PI的PFC+LLCICPLC810PG
哥们用过PLC 810 PG 么?能请教几个问题么?
@kila
哥们用过PLC810PG么?能请教几个问题么?
可以啊!
kila
LV.3
可以啊!
我现在还在看资料,还没有动手开始试验,请问楼上的是代理这款芯片的么?方便的话加我下QQ:28100731
@kila
我现在还在看资料,还没有动手开始试验,请问楼上的是代理这款芯片的么?方便的话加我下QQ:28100731
不好意思我不是代理,我是原厂的.
kila
LV.3
不好意思我不是代理,我是原厂的.
我想请问一下,这款芯片的效率真的可以做到95%?(AC=220V,W=150)?
@kila
我想请问一下,这款芯片的效率真的可以做到95%?(AC=220V,W=150)?
50V3.A 输出没有同步整流,能达到93.5%
kila
LV.3
50V3.A输出没有同步整流,能达到93.5%
你发的那个PDF里的应用应该是没加同步整流吧?但是为什么下面写到可以95%呢?
@kila
你发的那个PDF里的应用应该是没加同步整流吧?但是为什么下面写到可以95%呢?
不加同步整流做不到95%.
kila
LV.3
不加同步整流做不到95%.
请问,从代理商那边能拿到样品看看么?
yuyan
LV.9
@kila
请问,从代理商那边能拿到样品看看么?
用PI的东西会有很多问题的。