• 点赞

新开工厂,求PCB生产厂

如题
  注:本企业在北京.如有愿意合作,敬请站内短信联系!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
看来没有人接单啊.
aanali
LV.3
@lizimo2006
看来没有人接单啊.
你好,请问你们做什么PCB板?
传真给我你们的信息:0512-57472360
请联系我们业务部QQ:383422195
hao123pcb
LV.1
@aanali
你好,请问你们做什么PCB板?传真给我你们的信息:0512-57472360请联系我们业务部QQ:383422195
你好!专业PCB生产厂商!
电话:0755-81924177
QQ:328581717
chartming
LV.1
我们公司厂房在北京这边需要的话可以跟我联系 QQ 1317696235
张先生  13146499125
gzsouth
LV.4
你好,我们公司可以你们做PCB板不知道你现在找到了没有?我们广州市的性价比高有意请联系13533867579 李先生

无锡华润华晶微电子有限公司 直销业务员 小杨 电话:13771500160

有需要三极管或者芯片的客户请于我联系,产品资料和样品也可以问我拿哦(场效应,电光源,开关电源,肖特基二极管)

节能灯用三极管,充电器用三极管,计算机电源用三极管,

我的邮箱:yangp@crhj.com.cn  欢迎来索取产品资料参数。

1989年8月8日,742厂和永川半导体研究所无锡分所合并成立了中国华晶电子集团公司。2002年华润收购成立华润华晶微电子。

公司网站:www.crhj.com.cn

lbkuaile
LV.3
我们是做二极管,整流桥的厂家,如果有用到联系我们

ramlion
LV.4
@lbkuaile
我们是做二极管,整流桥的厂家,如果有用到联系我们
帮顶而已