• 点赞
  • 论坛首页
  • 本公司需求大量的成熟的低成本的高低压LED驱动芯片,有货者请联系为谢!

本公司需求大量的成熟的低成本的高低压LED驱动芯片,有货者请联系为谢!

本公司需求大量的成熟的低成本的高低压LED驱动芯片,有货者请联系为谢!每月量产各类LED成品灯具在500K以上,现在自主研发LED驱动电源,满足本公司需要,有成熟方案及优良LED驱动芯片的厂家可以与本公司联系,谢了!联系邮箱regbox@126.com 本邮箱接收芯片资料及报价、联系电话等信息,匆发骚扰信息!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
是哪家公司这么大的口气,有个半倒狂人说现在LED都在做样品,根本没有量.
洪七公
LV.9
何必呢?在这里混的都不是特别外行.
@洪七公
何必呢?在这里混的都不是特别外行.
其它的都不说了,是哪个小作坊这么大的口气!!!!大家有见过哪家大公司使用的联系信息仅是一个126免费邮箱吗.什么信息都没有.在这里的人,大家都不是特别外行,何必呢??
daniellew
LV.6
在线等LED驱动芯片资料,请联系regbox@126.com ,谢了!
songlsx
LV.9
@daniellew
在线等LED驱动芯片资料,请联系regbox@126.com,谢了!
要什么资料这么难吗.
@songlsx
要什么资料这么难吗.
一吹就难了,不吹就不难.
daniellew
LV.6
只好再等等看哟,regbox@126.com
songlsx
LV.9
@daniellew
现在的国产IC就BP2808好用些,其它的都不好说.
daniellew
LV.6
daniellew
LV.6
daniellew
LV.6
@songlsx
是哪家公司这么大的口气,有个半倒狂人说现在LED都在做样品,根本没有量.
songlsx 此人象过街老鼠一样,到处乱串,又似狗拉耗子样,多管闲事,到各处帖子里看看,都有他的瞎评,此人就喜好评头评足,本人就不喜好小日本的片子,他还在此狡猾!
songlsx
LV.9
@daniellew
songlsx此人象过街老鼠一样,到处乱串,又似狗拉耗子样,多管闲事,到各处帖子里看看,都有他的瞎评,此人就喜好评头评足,本人就不喜好小日本的片子,他还在此狡猾!
你以为你很牛吗,大家都认为你是另有目地,一个月500K,市场上都买不到牛肉了,真是牛B挂房上,蹦高的吹.你敢报下名吗,是哪家公司的,那才可以落实你是真的还是假的唐僧.
daniellew
LV.6
@songlsx
你以为你很牛吗,大家都认为你是另有目地,一个月500K,市场上都买不到牛肉了,真是牛B挂房上,蹦高的吹.你敢报下名吗,是哪家公司的,那才可以落实你是真的还是假的唐僧.
songlsx 此人是典型的一个多管闲事SB一个,无耻之徒,太无耻了,还天天在此叫来叫去,真TM的大SB!
daniellew
LV.6
forever
LV.6
@songlsx
songlsx 此人有点过份,少点闲事吧,是真是假,群众的眼晴是雪亮的!
lewis168
LV.4
@songlsx
有点多管闲事之嫌呀!
daniellew
LV.6
@songlsx
SB,有何种目的,你能告诉大家吗?纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!
半导狂人
LV.10
@songlsx
宋XX,你不也是一样,何必说别人,说的话有几句真话?天天都是牛皮哄哄的吹.你难讲出一句真话来.
半导狂人
LV.10
@daniellew
你做LED电源来卖的话,就不需要问别人要方案,别人给你方案都是为了赚你的钱的.真正做LED电源的话,就自己潜心研究出省钱又好用的方案吧.我的方案是有,便宜而实用的方案,这都是我自己留着用的,不外传.
daniellew
LV.6
@songlsx
纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!

也该讨点治治你这种人的药呀,songlsx不过你已病入膏肓,可以有无药可治了!
daniellew
LV.6
@半导狂人
你做LED电源来卖的话,就不需要问别人要方案,别人给你方案都是为了赚你的钱的.真正做LED电源的话,就自己潜心研究出省钱又好用的方案吧.我的方案是有,便宜而实用的方案,这都是我自己留着用的,不外传.
只好再等等看哟,regbox@126.com  ,不诚意者,不要在这里乱发贴,浪费网络资源!
songlsx
LV.9
@daniellew
只好再等等看哟,regbox@126.com  ,不诚意者,不要在这里乱发贴,浪费网络资源!
你就在这里傻老婆等隉汉子吧
daniellew
LV.6
@songlsx
你就在这里傻老婆等隉汉子吧
在此等songlsx 的女祖宗24代!
songlsx
LV.9
@daniellew
在此等songlsx的女祖宗24代!
等你家的祖宗做什么,全在我手上捏着呢.你这就原形毕露了,也不像是什么文明的受过高等教育的人,下流之辈.一天就在这里像傻瓜一样等哈哈.你的生气就是我的快乐.
半导狂人
LV.10
@songlsx
等你家的祖宗做什么,全在我手上捏着呢.你这就原形毕露了,也不像是什么文明的受过高等教育的人,下流之辈.一天就在这里像傻瓜一样等哈哈.你的生气就是我的快乐.
现在人都疯了.......
daniellew
LV.6
@songlsx
此帖已被删除
songlsx
LV.9
@daniellew
此帖已被删除
SB怎么又出现了,在线等到了吗,就看你那素质,大家都烦,人话都不会说,我帮过很多人的忙,只有遇到你这个SB的恶言相加.在这条线上等不到了,去高压线上能等到.去吧 哈哈 纯250.你也就是给人家端灯的材料.
daniellew
LV.6
@songlsx
SB怎么又出现了,在线等到了吗,就看你那素质,大家都烦,人话都不会说,我帮过很多人的忙,只有遇到你这个SB的恶言相加.在这条线上等不到了,去高压线上能等到.去吧哈哈纯250.你也就是给人家端灯的材料.
songlsx此人二竿子SB,看他缺德样,也没有什么好方案呀!成天只会在网上乱叫!评头评足,最好还是闭口吧!我们大家成熟的方案也大把,只不过想再讨教多个方案,但决不讨教你这样的大SB,没有多少斤两,无耻无赖之徒!
songlsx
LV.9
@daniellew
songlsx此人二竿子SB,看他缺德样,也没有什么好方案呀!成天只会在网上乱叫!评头评足,最好还是闭口吧!我们大家成熟的方案也大把,只不过想再讨教多个方案,但决不讨教你这样的大SB,没有多少斤两,无耻无赖之徒!
哈哈这个SB又出现了,做的电源总是出问题吧,也就是个半瓶水,是个[秃子上电线杆,装灯]就你这个人,为人也不会怎么样,做事也是二百五.在这里白等.
干不下去就回家种地吧.遇到你这个傻B,给我们增加不少笑料.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255005399.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你就和他一样
daniellew
LV.6
@songlsx
哈哈这个SB又出现了,做的电源总是出问题吧,也就是个半瓶水,是个[秃子上电线杆,装灯]就你这个人,为人也不会怎么样,做事也是二百五.在这里白等.干不下去就回家种地吧.遇到你这个傻B,给我们增加不少笑料.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255005399.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你就和他一样
此帖已被删除