• 点赞

想搞开发,不知行不行?

大家说说,搞电源开发需要什么样的文凭啊,是不是要求很高啊?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
学力底就先在家搞,练好了就没人嫌学历底了
smpsman
LV.3
@xue007
学力底就先在家搞,练好了就没人嫌学历底了
哇,有点道理
@smpsman
哇,有点道理
技术高,没有学历别人也抢着要,若是你不懂技术,又没文凭当然没人要,何况现在刚毕业的大学生都不要呢,当然更不会要没文凭的,好好学吧,努力就行
蓝黑
LV.9
大公司要门槛啊
@蓝黑
大公司要门槛啊
门槛,什么门槛,做电源的有几家大公司,核达中远通算大不算大,人家却是把工作经验当成第一条件,尚没有问及文凭等事项呢
蓝黑
LV.9
@开拓者1
门槛,什么门槛,做电源的有几家大公司,核达中远通算大不算大,人家却是把工作经验当成第一条件,尚没有问及文凭等事项呢
哈哈,我就是从核达中远通出来的呀!学历和工资挂钩
小卡
LV.6
@蓝黑
老兄说的很对!
蓝黑
LV.9
@开拓者1
不过工作经验第一,学历第二.加油!!
walkerman68
LV.5
@蓝黑
不过工作经验第一,学历第二.加油!!
學歷低我覺得問題不大,關鍵能做事,能給老板賺錢就可以了.
他賺錢得多,你就多.
feng_qin
LV.9
学历不能放在心头,偶觉得喜欢就好,但有有吃苦和肯钻的一股牛劲,是吧.
开拓者1
LV.8
@蓝黑
哦,这就不知了,上次打电话问核达中远通对应聘者有什么要求,他们说对工作经验要求很高
蓝黑
LV.9
@开拓者1
哦,这就不知了,上次打电话问核达中远通对应聘者有什么要求,他们说对工作经验要求很高
这样啊!其实进那公司很简单呀!

那里真正高手很多呀!但菜鸟也多!
开拓者1
LV.8
@蓝黑
这样啊!其实进那公司很简单呀!那里真正高手很多呀!但菜鸟也多!
怎么进,我想进啊,但是到现在没回音啊
开拓者1
LV.8
@蓝黑
这样啊!其实进那公司很简单呀!那里真正高手很多呀!但菜鸟也多!
他们还要招应届的毕业生呢,不知招来干什么,听说有二百多个研发人员吗,是真是假?
蓝黑
LV.9
@开拓者1
他们还要招应届的毕业生呢,不知招来干什么,听说有二百多个研发人员吗,是真是假?
看了很多你发的帖子,以你的实力够了

你可以直截打电话找副总宋工
开拓者1
LV.8
@蓝黑
看了很多你发的帖子,以你的实力够了你可以直截打电话找副总宋工
什么,那就好了,可惜我不行啊,现在真的是头疼的很,今天去一家厂面试,他们小的连示波器都没有,比我原来的那个小厂还垃圾,真的是,无门,有这种感觉
开拓者1
LV.8
@蓝黑
看了很多你发的帖子,以你的实力够了你可以直截打电话找副总宋工
能告诉我他的电话吗,我打一下
蓝黑
LV.9
@开拓者1
能告诉我他的电话吗,我打一下
打总机问呀!这里不方便说!今天停电,明天吧!
zb980124
LV.5
@feng_qin
学历不能放在心头,偶觉得喜欢就好,但有有吃苦和肯钻的一股牛劲,是吧.
学历低在技术行业前途有限,做到一定程度就很难有大的发展了.
可能只有向老板这个方向发展了.....
开拓者1
LV.8
@zb980124
学历低在技术行业前途有限,做到一定程度就很难有大的发展了.可能只有向老板这个方向发展了.....
老兄说的话,我爱听,小弟丢了学历不要,就是要出来做老板才爽