• 点赞

LED路灯真能取代金卤灯和高压钠灯成为主流吗?

LED
半衰期(寿命)同结温对照表:  
100000 50000 25000 12500 6250  3125 1560  780   390  195 h ;
  25℃   35℃    45℃   55℃  65℃  75℃  85℃  95℃  105℃ 115℃
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lgzmdz
LV.4
此表是依理论还是据试验而得出的?希望楼主明示.
zvcg
LV.6
@lgzmdz
我也是择抄的,应该是理论值
@zvcg
我也是择抄的,应该是理论值
老实说,按照目前的技术来看,LED路灯,金卤灯和高压钠灯各个都有所不同的优缺点,谁也不能代替谁?各有各的所长,也各有各的短处.
jnzm
LV.5
@chenricheng
老实说,按照目前的技术来看,LED路灯,金卤灯和高压钠灯各个都有所不同的优缺点,谁也不能代替谁?各有各的所长,也各有各的短处.
LED在照明领域技术还很不成熟 短期内代替不了传统照明.
xulin029
LV.5
@jnzm
LED在照明领域技术还很不成熟短期内代替不了传统照明.
公司刚刚购得一盏LED路灯,刚刚按上就有闪烁的,打开看了一下子,发现电源有坏的,修好后点起来看,感觉一般,除了定向性稍强,别的没有什么太好的地方.
@xulin029
公司刚刚购得一盏LED路灯,刚刚按上就有闪烁的,打开看了一下子,发现电源有坏的,修好后点起来看,感觉一般,除了定向性稍强,别的没有什么太好的地方.

请问那么烂的电源是谁家的呀?

yeming-1
LV.5

别忘了,在Z国, 一切皆有可能!!

某人说,让LED路灯成为主流吧,,,,

于是,,过了一段时间,,,,果然,,LED路灯成为了主流。。。。。。。。

非常主流。。。。。。流。。。。。

stevenguo
LV.3
LED是越炒越热啊
zhseli
LV.4
@lgzmdz
我们有提供LED路灯和遂道灯电源产品,可以过CE和UL,并满足目前国内的3C标准,可以定制配套客户灯体。

目前我们已协助部分客户配套LED恒压或恒流电源有30w~300w,有带PWM控制,可以由客人自定义电源开关状况。

LED灯具产品我提供高效、IP67防水、抗高压、多路输出、电源内部可控制等功能。

我们有专门的研发专案工程师及经验丰富的开发团队,如有需技术支持及样品提供,请联系ic989@163.com.
@stevenguo
LED是越炒越热啊

完全的取代是要几代人的心血的,