• 点赞

电容器在LED灯当中主要起什么作用 LED灯中又主要用到那些薄膜电容器

电容器在LED灯当中主要起什么作用   LED灯中又主要用到那些薄膜电容器?初学者   请问各位师傅多多指点
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
你说的是阻容限流电路吧.如它的名字,限流用的.
longjianm
LV.3
@路过羊圈的狼
我想对LED灯中的电容在线路当中起的是什么作用  而切用什么电容较好 总之就是想了解薄膜电容器在LED当中起的作用     还有就是在LED当中能用到那些薄膜电容器  说实话吧  我是做电容器的   现在老板叫我搞销售  我懂得了电容器  但就还是不知道电容器在电路当中起什么作用   用什么电容器好   如果我能够懂的这些一点点的皮毛  那样和对方的工程师就可以谈一谈  可以为对方用最低的成本起到最好的效果  这样我也就大大的学到了很多的东西 也可以添加自己的业绩
longjianm
LV.3
@路过羊圈的狼
还请各位高手  师傅们多多的指点
wei520
LV.6
@longjianm
我想对LED灯中的电容在线路当中起的是什么作用  而切用什么电容较好总之就是想了解薄膜电容器在LED当中起的作用    还有就是在LED当中能用到那些薄膜电容器  说实话吧  我是做电容器的  现在老板叫我搞销售  我懂得了电容器  但就还是不知道电容器在电路当中起什么作用  用什么电容器好  如果我能够懂的这些一点点的皮毛  那样和对方的工程师就可以谈一谈  可以为对方用最低的成本起到最好的效果  这样我也就大大的学到了很多的东西也可以添加自己的业绩
要用Y电容,振荡要用一个独石电容或者精密点的电容104/50V,
wei520
LV.6
@longjianm
我想对LED灯中的电容在线路当中起的是什么作用  而切用什么电容较好总之就是想了解薄膜电容器在LED当中起的作用    还有就是在LED当中能用到那些薄膜电容器  说实话吧  我是做电容器的  现在老板叫我搞销售  我懂得了电容器  但就还是不知道电容器在电路当中起什么作用  用什么电容器好  如果我能够懂的这些一点点的皮毛  那样和对方的工程师就可以谈一谈  可以为对方用最低的成本起到最好的效果  这样我也就大大的学到了很多的东西也可以添加自己的业绩
还有吸收回路中用到一只102/1000V的CL11绦纶电容或者瓷片电容
ahxydz
LV.1
@wei520
还有吸收回路中用到一只102/1000V的CL11绦纶电容或者瓷片电容
我也很想了解一下,我也是做电容的 ,,我知道电容用不同的位置友 不同的作用, 可电路我们又不清楚,如果大师们能  贴一个 完整 线路图  就好了 ,这样我们就可以 近一点 了解它了 ,,所以呢 望大侠们 再贡献一点了  谢谢!
ahxydz
LV.1
@路过羊圈的狼
看到阻容降压这个词,我想问一个小问题:连接在三极管上的电阻,它所能承受的电流 按照:功率=电流的平方 乘以 阻值 (如:发射极电阻1欧姆,额定功率1/4 W ,得出承受电流 约为 0.5A ) 这个公式计算  ,可以行的通吗.
longjianm
LV.3
@wei520
吸收回路指的什么意思?在线路当中1000V/102又是起的什么作用   又能否用其他的什么电容代替  如同样的涤纶电容  或者是其他的什么电容   他们代替的效果又是怎么样的呢   多谢
ahxydz
LV.1
@ahxydz
看到阻容降压这个词,我想问一个小问题:连接在三极管上的电阻,它所能承受的电流按照:功率=电流的平方乘以阻值(如:发射极电阻1欧姆,额定功率1/4W,得出承受电流约为0.5A)这个公式计算  ,可以行的通吗.
有路过的节能灯工程师们  解说一下 看..谢谢!
longjianm
LV.3
@ahxydz
有路过的节能灯工程师们  解说一下看..谢谢!
各位师傅们   帮帮忙吧
wei520
LV.6
@longjianm
吸收回路指的什么意思?在线路当中1000V/102又是起的什么作用  又能否用其他的什么电容代替  如同样的涤纶电容  或者是其他的什么电容  他们代替的效果又是怎么样的呢  多谢
吸收变压器初级的尖峰脉冲,用绦纶也行,反正要1000V的
wei520
LV.6
@longjianm
吸收回路指的什么意思?在线路当中1000V/102又是起的什么作用  又能否用其他的什么电容代替  如同样的涤纶电容  或者是其他的什么电容  他们代替的效果又是怎么样的呢  多谢
wei520
LV.6
@longjianm
@longjianm
各位师傅们  帮帮忙吧
你是哪一家的啊?一般都用CBB22电容
@longjianm
各位师傅们  帮帮忙吧
电容的作用就是降压、限流.电容降压输出电流基本恒定,电流大小取决电容容量大小,正比关系
hw37395549
LV.5
真的很笼统,不同的电路用不同的电容.CL11 CBB CL21等.
longjianm
LV.3
@hechangliang
电容的作用就是降压、限流.电容降压输出电流基本恒定,电流大小取决电容容量大小,正比关系
现在降压的也不一定用CBB22的啊   用CL21S的也可以啊  CL21S的在降压当中不比CBB22的差  而且还保险 这种产品不燃烧 也不爆炸 相对CBB22的来说就比较安全 另外价格也比CBB22的低  体积也比CBB22的小
longjianm
LV.3
@hw37395549
真的很笼统,不同的电路用不同的电容.CL11CBBCL21等.
学习这方面应该从哪方面入手呢

LED中用薄膜电容一般是租容降压,一定要用耐大电流型电容,体积可能还要有一定要地注,希望能帮到你,我的QQ12427218 小赵