• 点赞

EFD50磁芯-替换

我的一个电源中用到EFD50磁芯.原来有一家公司说可供货.后又变卦.---电源自然风冷.变压器限高≤32MM,变压器限宽<55.长期工作功率270W,过载400W.可用什么磁芯替换.那位DX能帮我.我在这里先谢了!1128478012.doc
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
childe
LV.4
**此帖已被管理员删除**
snxiao
LV.4
@childe
**此帖已被管理员删除**
变压器图纸.是绕制工艺参数,还是外形安插图纸.你厂是生产变压器的?
xuhob
LV.6
我有EFD50和EPC50磁芯,你要多少?
@xuhob
你有EPC50和EFD50的骨架吗?
snxiao
LV.4
@造变压器的
你有EPC50和EFD50的骨架吗?
有一点,但不是配套的.勉强能打样.与EFD50配套用的骨架正在找.你有EFD50配套用的骨架?
snxiao
LV.4
@xuhob
产品展示中没有EFD50和EPC50磁芯.?????
@snxiao
有一点,但不是配套的.勉强能打样.与EFD50配套用的骨架正在找.你有EFD50配套用的骨架?
我道是知道谁是有EFD50的骨架!
snxiao
LV.4
@造变压器的
我道是知道谁是有EFD50的骨架!
能否告知一二,我们的采购已经找了20左右天,至今还没着落.我还等着它开锅呢!
childe
LV.4
@snxiao
变压器图纸.是绕制工艺参数,还是外形安插图纸.你厂是生产变压器的?
我厂是做变压器的,请把你的变压器图纸给我,我可以先给你做样.
snxiao
LV.4
@childe
我厂是做变压器的,请把你的变压器图纸给我,我可以先给你做样.
可以考虑,我得请示老总.因为我原来计划自己做.明天回答你.
snxiao
LV.4
@xuhob
xuhob
LV.6
@snxiao
EFD50和EPC50是最新的.EFD50骨架有.EPC50骨架为私模!不能供!若有意,请联系!
snxiao
LV.4
@xuhob
EFD50和EPC50是最新的.EFD50骨架有.EPC50骨架为私模!不能供!若有意,请联系!
如何联系!
snxiao
LV.4
@snxiao
可以考虑,我得请示老总.因为我原来计划自己做.明天回答你.
各个部门都坚决反对.抱歉!
jiaoao
LV.9
不知道你变压器具体需要参数  
如果合适 可以做成平面变压器呀 01064380221 李先生
老铎
LV.5
用直径为38-42的磁环做.可以更加廉价.可靠.
snxiao
LV.4
@老铎
用直径为38-42的磁环做.可以更加廉价.可靠.
谢谢,回复!EFD50的磁芯我现在已经有了.如用磁环可以更廉价,可靠的话.不知在设计上还有没有其它特性要求.是不是用铁硅铝磁环?
snxiao
LV.4
@jiaoao
不知道你变压器具体需要参数  如果合适可以做成平面变压器呀01064380221李先生
用平面变压器在体积上是有优势,但在成本上会不会增加许多.
老铎
LV.5
@snxiao
谢谢,回复!EFD50的磁芯我现在已经有了.如用磁环可以更廉价,可靠的话.不知在设计上还有没有其它特性要求.是不是用铁硅铝磁环?
没有特别要求!用绿颜色最好控制.
zhfwine
LV.1
常熟市无线电器件厂有生产EFD50 CORE
asanzhang
LV.4
@snxiao
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143814512.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143814581.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

要吗?我公司在大批量做