• 点赞

有车的朋友进来聊聊!

不知道我们电源工程师有私车的多不多?是什么型号的.
我想买一辆玩玩,大家给推荐一下.
国庆去看了福克斯和标致307,个人还是更喜欢307.目前相中了XT2.0MT,哪位知道现在是什么价,JS给报的是14.88W.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
307是一台不错的车子,关注它好久了,14.88价格已不错了,另外让JS送点东西.软磨硬泡一下,兴许还有大礼包送呢
都是有钱人
tuvccc
LV.6
@斯文败类
都是有钱人
我的是奔驰600.
forward
LV.5
@斯文败类
都是有钱人
不会吧,这就叫有钱啊,现在买小车的人很多啊!
@forward
不会吧,这就叫有钱啊,现在买小车的人很多啊!
我连饭都快成问题了,你说相对来说是不是算有钱了!?
forward
LV.5
@斯文败类
我连饭都快成问题了,你说相对来说是不是算有钱了!?
瞎说,都知道你老哥最近接了好几个大单子,早就开宝马了,还装穷人干什么?现在不象以前穷人又不光荣.
wulx
LV.3
标致不行,不信?打开前仓盖看看就明白了,实在太乱了,估计是20世纪80年代的技术.再对比一下POLO,FORD车你就明白了!
@forward
瞎说,都知道你老哥最近接了好几个大单子,早就开宝马了,还装穷人干什么?现在不象以前穷人又不光荣.
哪有这么好呀.现在连台自己的电脑都没有,哪还有什么大单子呀.
改天等咱能买电脑了再给老弟我介绍几单如何!
forward
LV.5
@wulx
标致不行,不信?打开前仓盖看看就明白了,实在太乱了,估计是20世纪80年代的技术.再对比一下POLO,FORD车你就明白了!
polo相对还是太贵了,而且空间太小.
FORD的FOCUS最近去看了,外观还可以,但做工不咋样.内部空间感觉也一般.而且现在产能上不去,拿不到车.
forward
LV.5
@斯文败类
哪有这么好呀.现在连台自己的电脑都没有,哪还有什么大单子呀.改天等咱能买电脑了再给老弟我介绍几单如何!
中!!
@forward
中!!
先谢过了.
frank
LV.8
@forward
polo相对还是太贵了,而且空间太小.FORD的FOCUS最近去看了,外观还可以,但做工不咋样.内部空间感觉也一般.而且现在产能上不去,拿不到车.
http://bbs.dianyuan.com/topic/40517
wulx
LV.3
@forward
polo相对还是太贵了,而且空间太小.FORD的FOCUS最近去看了,外观还可以,但做工不咋样.内部空间感觉也一般.而且现在产能上不去,拿不到车.
一分钱一分货!POLO真的不错!如内部工艺,技术含量,驾驶安全性等,空间也不小,不要让大部分空间都闲着,大部分时间的乘坐人数都不会超过两人,不要一看到两厢车就觉得空间小,而且又不将车当房住!老兄考虑考虑吧!
forward
LV.5
@wulx
一分钱一分货!POLO真的不错!如内部工艺,技术含量,驾驶安全性等,空间也不小,不要让大部分空间都闲着,大部分时间的乘坐人数都不会超过两人,不要一看到两厢车就觉得空间小,而且又不将车当房住!老兄考虑考虑吧!
多谢老兄推荐!!
其实我差点就决定买POLO了,我很喜欢POLO的外观和性能.不过上海大众今年到现在才卖出去2千多辆,总让人觉得此车不太被人看好,再加上其他一些原因,如维护费用贵,车价一直下不来等原因就放弃了.
@wulx
我也看中POLO.
感觉雨燕也不错!
forward
LV.5
@山东专业变压器生产商
我也看中POLO.感觉雨燕也不错!
坚决不买日本车!
@forward
坚决不买日本车!
支持
wulx
LV.3
@斯文败类
支持
坚决不能买日本鬼子的车,为了赚取高额利润,鬼子根本就不把中国人的生命放在心上,实在可恶之极.
forward
LV.5
@山东专业变压器生产商
我也看中POLO.感觉雨燕也不错!
其实,雨燕的外形是很好看.不过,谁让她是鬼子的东西呢!
forward
LV.5
@wulx
中国毕竟穷啊,买一部车,要考虑是多用途的.POLO在市区代步不错,可是如果一家人外出旅游就拥挤了点.所以,我还是考虑车要空间大点.
@forward
中国毕竟穷啊,买一部车,要考虑是多用途的.POLO在市区代步不错,可是如果一家人外出旅游就拥挤了点.所以,我还是考虑车要空间大点.
只能说羡慕.....
forward
LV.5
@老化中的镇流器
只能说羡慕.....
老兄,别羡慕,好好工作,你也会有的.我不过是早工作了几年罢了!
@forward
老兄,别羡慕,好好工作,你也会有的.我不过是早工作了几年罢了!
我也工作很多年了,但现在不要说汽车,自行车都没有一部.............自己虽然有会开车也很喜欢车,但已经觉得没什么希望了...实际一点,自己还是买部自行车吧...对车我是很发烧的..不知道你是普通用户还是车迷之类的....
forward
LV.5
@老化中的镇流器
我也工作很多年了,但现在不要说汽车,自行车都没有一部.............自己虽然有会开车也很喜欢车,但已经觉得没什么希望了...实际一点,自己还是买部自行车吧...对车我是很发烧的..不知道你是普通用户还是车迷之类的....
呵呵,我可烧不起,就是普通用户而已.打工的一个,不敢发烧啊.
@forward
呵呵,我可烧不起,就是普通用户而已.打工的一个,不敢发烧啊.
那你就要以实用性和经济性考虑了,特别是现在油价那么高,,,如果仅仅是代步,我想1.0-1.6之间排量的就足够了..因为以后用车费用还是比较厉害的.
forward
LV.5
@老化中的镇流器
那你就要以实用性和经济性考虑了,特别是现在油价那么高,,,如果仅仅是代步,我想1.0-1.6之间排量的就足够了..因为以后用车费用还是比较厉害的.
兄弟,你的建议很好.我也很犹豫是不是挑个1.6的,但1.6没有很中意的自动档的车.POLO的1.6是手自一体的,豪华配置,要近15万.
东风标志307的1.6的发动机和2.0的发动机不仅仅是汽缸大小不同,根本就不是一个系列的.所以,这两天基本确定了,307的XT2.0AT,不要手动的了,还是自动的比较轻松,因为LP也开,迁就一下她了.
@forward
兄弟,你的建议很好.我也很犹豫是不是挑个1.6的,但1.6没有很中意的自动档的车.POLO的1.6是手自一体的,豪华配置,要近15万.东风标志307的1.6的发动机和2.0的发动机不仅仅是汽缸大小不同,根本就不是一个系列的.所以,这两天基本确定了,307的XT2.0AT,不要手动的了,还是自动的比较轻松,因为LP也开,迁就一下她了.
呵呵,女的开当然是自动的比较好.相对来说,男人更喜欢手动的.兄台看来实力不错哦,2.0AT当然好了.不考虑油耗的话,排量越大越好了..但307搞不清楚为什么到了中国,就变样了,特别感觉尾部...跟国外的不同.改的有点忸怩.呵呵个人感觉
forward
LV.5
@老化中的镇流器
呵呵,女的开当然是自动的比较好.相对来说,男人更喜欢手动的.兄台看来实力不错哦,2.0AT当然好了.不考虑油耗的话,排量越大越好了..但307搞不清楚为什么到了中国,就变样了,特别感觉尾部...跟国外的不同.改的有点忸怩.呵呵个人感觉
的确,尾巴乍一看比较别扭.不过单独看尾巴到不难看,是整体看上去有点不协调.
不过车无完车.不管了,毕竟尾巴可以提供一个很大的后备箱,也是不错的.
我之所以考虑307是综合考虑的结果,虽然307不是完美的,但目前看来,在国内这个档次上的还是很不错的.
油耗听说还可以10个字左右.毕竟自重有1300多公斤,没办法.鬼子车倒是省油,不过安全性太差.
其实,不注重外观的话,捷达挺不错,不过我实在是看够了.
@forward
的确,尾巴乍一看比较别扭.不过单独看尾巴到不难看,是整体看上去有点不协调.不过车无完车.不管了,毕竟尾巴可以提供一个很大的后备箱,也是不错的.我之所以考虑307是综合考虑的结果,虽然307不是完美的,但目前看来,在国内这个档次上的还是很不错的.油耗听说还可以10个字左右.毕竟自重有1300多公斤,没办法.鬼子车倒是省油,不过安全性太差.其实,不注重外观的话,捷达挺不错,不过我实在是看够了.
说的是理.捷达其实也是个选择,价格便宜,油耗低,配件便宜,但外观就差了点....我不喜欢鬼子车...我其实很喜欢国外的两箱307的...呵呵..但只能想想而已...
forward
LV.5
@老化中的镇流器
说的是理.捷达其实也是个选择,价格便宜,油耗低,配件便宜,但外观就差了点....我不喜欢鬼子车...我其实很喜欢国外的两箱307的...呵呵..但只能想想而已...
到底国内是否生产两厢的307还很难说,我今天听4S的JS说,国内不会生产两厢的,谁知道呢.两厢的的确好看,可惜啊...