• 点赞

apc smart-ups,pcb及功率驱动原理图!

纯正弦波输出,与APC电源公司同类产品同性能,可配用APC公司兼容软件!
全套方案包括监控代码转让或合作...

性能参数:

系统具备自动自检, 自动电压调节,可热更换电池, 智能电池管理, 在线互动工作, 负载光柱指示,电池容量光柱指示,过载指示, 更换电池指示, 市电过欠压指示,正弦波输出,LED状态指示灯,

输出:  
  输出视在功率容量  700VA-5000VA    
  输出标称电压  230 V  

输入:
  额定输入电压  220 V    
  输入频率  50/60 Hz +/- 3 Hz (自动适应)    
  工作电压范围  174 - 286 V  
  可调整的输入电压范围  168 - 302 V  

具有浪涌及滤波保护....

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ditto
LV.4
大哥,pcb文件能不能传一个给看看!谢谢
shanly816
LV.2
很不错,要是有全套就更好了!
给你加100
hskhz
LV.4
给我一份吧
tz2000
LV.2
@hskhz
给我一份吧
还要养家护口呢!完整资料有偿转让,不好意思啊!
szxie
LV.1
@tz2000
怎么联系你,我的email:xie_zm163.com
banban
LV.4
就是体积太大了
....
我愿意合作!我的EMAIL:kenterxiong@sohu.com 烦请赐复!
szups
LV.2
**此帖已被管理员删除**
qianyibo
LV.4
@tz2000
请报价?
@tz2000
还要养家护口!完整apc资料有偿转让什么价!
@tz2000
ic14 ,IC17是不是APC2020B,APC2010都是专用芯片吧?怎么解决批量生产问题?
ic14 ,IC17是不是APC2020B,APC2010都是专用芯片吧?怎么解决批量生产问题?
lijungx1
LV.1
@大林电源
ic14,IC17是不是APC2020B,APC2010都是专用芯片吧?怎么解决批量生产问题?
你要这种芯片找我,lijungxi1@yahoo.com.cn
bcs1425
LV.1
@tz2000

对UPS方案感兴趣,请问怎么合作?全套方案什么价,有样机提供吗?

bcs1425
LV.1
@tz2000

请提供你的QQ,私聊,谢谢!

ruohan
LV.9
@bcs1425
请提供你的QQ,私聊,谢谢!
04年的东西,你还在回,看来真想要呀
bcs1425
LV.1
有兴趣合作,联系方式:bcs1425@sina.com