• 点赞

电子电工专业书籍

国庆去深圳市买点电子电工书,麻烦又贵,各位高手能不能刘点信息,不需要的可怜可怜送于鄙人
干脆,大家都来建个书刊的交易交流专栏.

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你可以到当当网上购买,送货上门,货到付款,很好的!
@bearxzg168
你可以到当当网上购买,送货上门,货到付款,很好的!
谢谢,电子工业出版社的可靠点.
njyd
LV.8
  先看看有没有下载的.
@njyd
  先看看有没有下载的.
谢谢,下载的也没时间,书有了时间还能当武侠看,有本电路基本理论的书不错.
新世界
LV.4
@兄弟标准
谢谢,下载的也没时间,书有了时间还能当武侠看,有本电路基本理论的书不错.
兄弟标准:你是在“丰宾”电容(CAPXON)上班吗?“丰宾”电容量小了很难买到,是吗?
@新世界
兄弟标准:你是在“丰宾”电容(CAPXON)上班吗?“丰宾”电容量小了很难买到,是吗?
因为我是在深圳这边制造公司,不是代理.定单小的话,开动一条生产线,很不划算,幸运的话,可能几个小定单恰是一个系列规格尺寸的.并规格就降低了成本,频繁的换规格影响质量问题.对生产线机器保养也不利
100K月需用量,还划的来.
新世界
LV.4
@兄弟标准
因为我是在深圳这边制造公司,不是代理.定单小的话,开动一条生产线,很不划算,幸运的话,可能几个小定单恰是一个系列规格尺寸的.并规格就降低了成本,频繁的换规格影响质量问题.对生产线机器保养也不利100K月需用量,还划的来.
能给我介绍几家“丰宾”的代理商吗?谢谢!