• 点赞

3A电2米,大家评论一下!

一路向北(139586173) 15:42:15
我那小谐振机.  浮鱼也好. 清水. 3A  两米轻松拿下.

一路向北(139586173) 15:42:42
4米我就不吹了. 偶尔碰到情况好. 4米也没问题

一路向北(139586173) 15:44:43
我试给你看. 3A 多一点. 保计 4A 不到.
一路向北(139586173) 15:44:50
电两米. 在我这边清水里.
一路向北(139586173) 15:44:56
你那半咸水就不保了

一路向北(139586173) 15:49:50
是两杆两米.  两杆内的鱼浮.

来自聊天记录,评论一下,不要骂人,希望朋友们文明一点.
全部回复(294)
正序查看
倒序查看
呵呵,牛人牛机
@一个电子
呵呵,牛人牛机
一路向北(139586173) 15:42:42
4米我就不吹了. 偶尔碰到情况好. 4米也没问题

这句显得有点吹牛了. 改为 碰到情况好,4米也有可能.

哈哈. 拍砖.扔蛋的注意了.  大家就当看看好了.

不用当真. 以前那么多人研究. 反正暗地里还是有很多人在研究这个的.

我也算其中之一吧/

铁芯是小日本取向条铁.  规格是 1.5*1.5*9.5  
初级 1.3  120T   次 0.44  600T

铁芯加铜线. 总重 0.38 KG

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089342.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089357.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089365.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089372.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这个长度可调整
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089378.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
luojun
LV.8
@一个电子
呵呵,牛人牛机
牛机,牛人, 呵呵!
found1yxl
LV.3
@luojun
牛机,牛人,呵呵!
/fly果真搬到这里来评论啦,哈哈.静观其变/fly
found1yxl
LV.3
@found1yxl
\fly怎么不飞?\fly
deavsdea
LV.1
@found1yxl
看戏的 喷水的快来顶
hbzjcjw
LV.10
看来比渔公X更高水平,呵呵
水陆空
LV.6
@hbzjcjw
围观
dhlh9615
LV.4
@hbzjcjw
牛机,出我台来试试!!!
@dhlh9615
牛机,出我台来试试!!!
说点公道话:开头说的几句话如果建立在2竿之间能捕到鱼的话,一点不夸张,是实话,网抄以圆点4米起鱼,那是要水平的!
发这样的贴想说明什么呢?楼主不确定是不是他在吹牛吗?不吹的,封贴吧!
@冰天雪地
说点公道话:开头说的几句话如果建立在2竿之间能捕到鱼的话,一点不夸张,是实话,网抄以圆点4米起鱼,那是要水平的!发这样的贴想说明什么呢?楼主不确定是不是他在吹牛吗?不吹的,封贴吧!
就是两杆啊.  左杆跟右杆的中间浮鱼.  小背机难道还用单杆吗?

一路向北(139586173) 15:49:50
是两杆两米.  两杆内的鱼浮.

在群里聊的时候. 就是这样说的.  两杆两米.两杆内的鱼浮. 偶尔情况好的时候. 两杆 3米或 4米.也浮鱼.
把酒问情
LV.10
@冰天雪地
说点公道话:开头说的几句话如果建立在2竿之间能捕到鱼的话,一点不夸张,是实话,网抄以圆点4米起鱼,那是要水平的!发这样的贴想说明什么呢?楼主不确定是不是他在吹牛吗?不吹的,封贴吧!
不封帖,当聊天玩,大家都同意后才发的贴,很和谐的.
bmwx1997
LV.7
@把酒问情
不封帖,当聊天玩,大家都同意后才发的贴,很和谐的.
[fly]做工不错啊[/fly]
@bmwx1997
[fly]做工不错啊[/fly]
[fly]确实是不错[/fly]
@学做电鱼机
[fly]确实是不错[/fly]
这个字会跑.  是如何搞上去的呢?
luojun
LV.8
@一路向北
[move]500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1287111253113061.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">[/move]
把酒问情
LV.10
@一路向北
[fly] 一路向北 称号:技师  积分: 142分 发帖: 403帖 第16帖[/fly]
dzjs
LV.4
@把酒问情
[fly]一路向北称号:技师  积分:142分发帖:403帖第16帖[/fly]
这里的贴怎么跟鱼一样,乱跑?不过控的不错,没有跑到论坛外!呵呵
jim li
LV.8
@一路向北
一路向北(139586173)15:42:424米我就不吹了.偶尔碰到情况好.4米也没问题这句显得有点吹牛了.改为碰到情况好,4米也有可能.哈哈.拍砖.扔蛋的注意了.  大家就当看看好了.不用当真.以前那么多人研究.反正暗地里还是有很多人在研究这个的.我也算其中之一吧/铁芯是小日本取向条铁.  规格是1.5*1.5*9.5  初级1.3  120T  次0.44  600T铁芯加铜线.总重0.38KG[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089342.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089357.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089365.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089372.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个长度可调整[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2823851253089378.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
峰值56V?? 脉宽0.8MS??
老赵
LV.4
@dzjs
这里的贴怎么跟鱼一样,乱跑?不过控的不错,没有跑到论坛外!呵呵
不要出轨就好.........
@jim li
峰值56V??脉宽0.8MS??
你是这么看出来的?   我不会看这个.  用 100:1 的探头.  其它屏上都看的到了.
jim li
LV.8
@一路向北
你是这么看出来的?  我不会看这个.  用100:1的探头.  其它屏上都看的到了.
那就是560V.
jim li
LV.8
@一路向北
你是这么看出来的?  我不会看这个.  用100:1的探头.  其它屏上都看的到了.
波型挺不错,能测下初级电感量吗?C用多大的?
@老赵
不要出轨就好.........
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3493571253165232.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">?
@自学电源
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3493571253165232.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">?
回楼上的. 这是谐振波啊.衰减谐振波.这波形其实就是更小的电能.出来更高的电压.  比如那个什么来的,四两拔千斤.  哈哈
白金机
LV.3
@一路向北
回楼上的.这是谐振波啊.衰减谐振波.这波形其实就是更小的电能.出来更高的电压.  比如那个什么来的,四两拔千斤.  哈哈
白金机
LV.3
@白金机
[fly]一路向北好样的[/fly]
这样就会动了,[fly ]**********[/ fly]中的空格一定要去掉...
[fly][fly][/ fly][/fly]
dhlh9615
LV.4
@白金机
这样就会动了,[fly]**********[/fly]中的空格一定要去掉...[fly][fly]一路向北好样的[/fly][/fly]
[fly]试验格会走[/fly]
dhlh9615
LV.4
@白金机
这样就会动了,[fly]**********[/fly]中的空格一定要去掉...[fly][fly]一路向北好样的[/fly][/fly]
fdsa868
LV.4
@dhlh9615
[试飞\fly]