• 点赞

UU-9.8共模电感求助!

因电源要过传导和辐射;
请问大家有没有批量用过以下规格的UU-9.8的共模电感:
1.线径为:0.2MM
2.电感量要在100mH
我现在是找不到那种磁芯,电感量做不到那么大,现在才做到60mH左右,郁闷!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
用R12K或R15K材质的铁芯
就可以做到啊
我之前做过的,绕线要150多圈
@怪你过分美丽
用R12K或R15K材质的铁芯就可以做到啊我之前做过的,绕线要150多圈
惠州伸勇的高导材料还可以.
我之前就是用的他们的,华磁的也可以.
@怪你过分美丽
惠州伸勇的高导材料还可以.我之前就是用的他们的,华磁的也可以.
非常感谢你的帮助!我联系一下先.
lwq0929
LV.3
@怪你过分美丽
用R12K或R15K材质的铁芯就可以做到啊我之前做过的,绕线要150多圈
请问,共模电感量是怎么计算的,电感量的大小对电源的传导和辐射有什么影响?
我现在的电源也有同样的问题,传导测试时在0.4MHz有很少的余量,请问这种情况是由什么引起的?
yjlnmy
LV.7
@lwq0929
请问,共模电感量是怎么计算的,电感量的大小对电源的传导和辐射有什么影响?我现在的电源也有同样的问题,传导测试时在0.4MHz有很少的余量,请问这种情况是由什么引起的?
高感量共模电感
@lwq0929
请问,共模电感量是怎么计算的,电感量的大小对电源的传导和辐射有什么影响?我现在的电源也有同样的问题,传导测试时在0.4MHz有很少的余量,请问这种情况是由什么引起的?
那你还是要把共模电感量加大,以及加大X电容
lwq0929
LV.3
@pads2007layout
那你还是要把共模电感量加大,以及加大X电容
我的电感量已经是120mH的啦,还要再加大吗?

共模电感使用的UF10.5