• 点赞

矽钢片材质资料

此为新日铁矽钢片资料,与大家共享.1127986632.xls1127986876.xls
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
雨和伞
LV.5
謝謝!!!
zhouyh118
LV.7
顶,谢谢,国庆节快乐.
@zhouyh118
顶,谢谢,国庆节快乐.
頂一下,謝謝
yg_hua
LV.2
谢谢您的资料,我认为这很实用,方便查询.
谢谢!
yg_hua
LV.2
dear xunmengren, 想请教2个问题,
1. 表二中,about the materials comparison, 你有没有H20,H50等材料的与USA比较资料?
2. 表二中,about the iron loss, 针对有不同厚度的材料,所列出的规格是否为最厚钢板时的max iron loss?
谢谢!!!
@yg_hua
dearxunmengren,想请教2个问题,1.表二中,aboutthematerialscomparison,你有没有H20,H50等材料的与USA比较资料?2.表二中,abouttheironloss,针对有不同厚度的材料,所列出的规格是否为最厚钢板时的maxironloss?谢谢!!!
1,并不是每种材质,USA都有用,据我所开发过的美国客还没用到过H20,H50的,但并不否认,可能会用.这个对照我目前还无,若其它人有,请与大家共亨.
2.是最大铁损,不过参照表一中有更详细的.
yg_hua
LV.2
@迈步人生
1,并不是每种材质,USA都有用,据我所开发过的美国客还没用到过H20,H50的,但并不否认,可能会用.这个对照我目前还无,若其它人有,请与大家共亨.2.是最大铁损,不过参照表一中有更详细的.
很感谢!
长江
LV.4
@yg_hua
很感谢!
**此帖已被管理员删除**
@长江
**此帖已被管理员删除**
你在哪个位置,需要哪个地方的
长江
LV.4
@迈步人生
你在哪个位置,需要哪个地方的
中山.不管位置. 先谢你了.
@长江
中山.不管位置.先谢你了.
深圳春源  
地址 深圳市龍崗鎮518116同樂村27區陽新路10號
電話 002-86-755-84292189
傳真 8429-3740
聯絡人 吳瑞徵、林偉成
@长江
佛山友联
地址:广东省佛山市南海区狮山镇松岗石泉工业区
邮编: 528234
电话: 86-757-85205378 85206298 85230821
传真: 86-757-85230820
@长江
东莞东骏
地址: 广东省东莞市篁村周溪区隆溪路8号
电话: 0769-2401688 2401804 2408827
联系人: 耿小姐
传真: 0086-0769-2407921
邮编: 523077
@长江
佛山日钢
地址:广东省佛山市环市镇镇安猫岭工业区14号
邮编:528000
电话:86-757-83262880、83262993、83266131  
传真:86-757-83261804  
长江
LV.4
@迈步人生
佛山日钢地址:广东省佛山市环市镇镇安猫岭工业区14号邮编:528000电话:86-757-83262880、83262993、83266131  传真:86-757-83261804  
谢了!与东莞鸿昌.宝安金电.江门昌顺. 比较. 他们哪个质量最好.
好像深圳春源.佛山友联.佛山日钢.他们都没有EI型低频硅钢片.东莞东骏是可以做. 好像他们都是用宝钢或武钢. 我想找一个材质好.但冲好批峰要小.且尺寸要准.
@长江
谢了!与东莞鸿昌.宝安金电.江门昌顺.比较.他们哪个质量最好.好像深圳春源.佛山友联.佛山日钢.他们都没有EI型低频硅钢片.东莞东骏是可以做.好像他们都是用宝钢或武钢.我想找一个材质好.但冲好批峰要小.且尺寸要准.
这几家都没听说过,就无法比较了,
@长江
谢了!与东莞鸿昌.宝安金电.江门昌顺.比较.他们哪个质量最好.好像深圳春源.佛山友联.佛山日钢.他们都没有EI型低频硅钢片.东莞东骏是可以做.好像他们都是用宝钢或武钢.我想找一个材质好.但冲好批峰要小.且尺寸要准.
你这几家我都没听说过,也就无法比较,按我所用的来说春源和日钢比较好.
zhaoyonting
LV.3
@迈步人生
你这几家我都没听说过,也就无法比较,按我所用的来说春源和日钢比较好.
你說的這些我們廠里全部有用過春源,東駿,川電,頂瞬,威靈,南方.這些都有做EI型的
@长江
不要说好像,我用春源的都有七八年了,EI-35,EI41,EI-48,57再常用不过了.你再查清楚一点好吧.其它的也都一样.
zhaoyonting
LV.3
@迈步人生
不要说好像,我用春源的都有七八年了,EI-35,EI41,EI-48,57再常用不过了.你再查清楚一点好吧.其它的也都一样.
春源空載好像比較高
@zhaoyonting
春源空載好像比較高
什么叫“空载好像比较高”?空载电流?空载铁损?空载电压?跟哪一家比?自行设计的可以通过圈数比,线径来调整.
zhaoyonting
LV.3
@迈步人生
什么叫“空载好像比较高”?空载电流?空载铁损?空载电压?跟哪一家比?自行设计的可以通过圈数比,线径来调整.
電流,和其它幾家比時,同條件下
電流,和其它幾家比時,同條件下
有此现象,以前做时有个别机种须用优钢的矽钢片才能达到电流(高10mA左右,普遍来说还是比较好的.
zhaoyonting
LV.3
@迈步人生
有此现象,以前做时有个别机种须用优钢的矽钢片才能达到电流(高10mA左右,普遍来说还是比较好的.
好像是48型N片,10~15mA
好像是48型N片,10~15mA
做了很久了,具体的没印象了,是有这样的事过,除了客户有制定产品的规格及特性,就没什么关系.
长江
LV.4
@迈步人生
做了很久了,具体的没印象了,是有这样的事过,除了客户有制定产品的规格及特性,就没什么关系.
见过最好的厂家是哪家.指材质及 加工精度. (做进口材质多的) 谢谢!
@长江
见过最好的厂家是哪家.指材质及加工精度.(做进口材质多的)谢谢!
本来就是进口的钢材
长江
LV.4
@迈步人生
本来就是进口的钢材
EI片的毛刺 0.01mm MAX   且叠加后不能有太大的公差. 我们用烧焊的.
故不能放大多的油.且又要保证不能生锈. 他们谁好一点. 谢了.
@长江
EI片的毛刺0.01mmMAX  且叠加后不能有太大的公差.我们用烧焊的.故不能放大多的油.且又要保证不能生锈.他们谁好一点.谢了.
直接要样品回来用不就知道了,别人说的话公供参考,并不一定非常准.不用在这贴子上浪费时间了,具体去实践吧