• 点赞

大海电子信誉一流

前两天看见大海发帖送驱动板,我就把地址留下了,此后也没联系,没想到今天下午我在午睡时,接了个电话(快递公司)叫我接货,我一想难倒是大海真的给我发了,我跑出去一看果真是大海发的驱动板到了,接下了打开包装10片驱动板崭新的出现在我面前,可把我乐坏了,本人申明从未跟大海联系过,也不是托,就大海电子的信誉我觉得是一流的,说话算数,在此我感谢大海电子!我希望电源网这个大家庭里所有的朋友向大海学习,少一点争吵,多一点信誉.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
LV.7
@52487931
老马板拿到了呀,板做工怎样呀.他是无锡的,怎么会是托呀,
LV.3
@dongyangyang
提醒一下,大海很快又会被挑了!小人多呀!大海的机也很好!但就有人不服!哈...........
hbzjcjw
LV.10
说的好,一块PCB才3元不到,快递费要15/20,值.过几天找快递的去拉生意,让他们一块板子给我4元钱,我也来送
shzsf
LV.2
@32100
提醒一下,大海很快又会被挑了!小人多呀!大海的机也很好!但就有人不服!哈...........
的确是托,大海没那么大方的人,
@hbzjcjw
说的好,一块PCB才3元不到,快递费要15/20,值.过几天找快递的去拉生意,让他们一块板子给我4元钱,我也来送
顶顶  大家都往我这送呀
meiyilin
LV.5
楼主,你说的可是真的,如果是真的,那我也可以搬个凳子坐着等快递的送货来了.因为我也和大海发过信息了.如果收到货,证明你说的是真的,大海说话一言九鼎,守信用,如果没收到,大海就是在忽悠人,而你就是托.
myc888
LV.2
@dongyangyang
板是新的,做工吗一般,省的自己去动脑做,适合我这样的菜鸟,你要我分你2块
0565pan
LV.8
@meiyilin
楼主,你说的可是真的,如果是真的,那我也可以搬个凳子坐着等快递的送货来了.因为我也和大海发过信息了.如果收到货,证明你说的是真的,大海说话一言九鼎,守信用,如果没收到,大海就是在忽悠人,而你就是托.
大海电子 称号:技工  积分: 56分 发帖: 75帖 第1帖  2009-07-16 18:52    

已经有电子白金机详细制作档案发布 大家看另外一个帖子 图纸和变压器绕制数据  整机调试方案

针对许多电鱼机爱好者有很多的电子技术不是很好,我专门做了一个制作电子白金机的教程,保证让你看了以后做出适合你使用的电子白金机器,此论坛只讨论技术,不能发有违反规定的文件和图纸,所以大家谁想要,可以来我这里拿,回帖就可以,呵呵 不好意思 本人QQ:303136641
         我会免费传给你,在此不敢添加水分,效果自己试验才知道

回复第1帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

<<<<<<<有几个人他给了图>>>忽悠人的
yhliang2
LV.9
@0565pan
大海电子称号:技工  积分:56分发帖:75帖第1帖  2009-07-1618:52    已经有电子白金机详细制作档案发布大家看另外一个帖子图纸和变压器绕制数据  整机调试方案针对许多电鱼机爱好者有很多的电子技术不是很好,我专门做了一个制作电子白金机的教程,保证让你看了以后做出适合你使用的电子白金机器,此论坛只讨论技术,不能发有违反规定的文件和图纸,所以大家谁想要,可以来我这里拿,回帖就可以,呵呵不好意思本人QQ:303136641        我会免费传给你,在此不敢添加水分,效果自己试验才知道回复第1帖  编辑好评(0)差评(0)举报  
大海电子的确在论坛发帖送免费线路板和图纸.请收到的朋友上来说一声.
楼主myc888 是向大海电子索要线路板的人.
hbzjcjw
LV.10
@yhliang2
大海电子的确在论坛发帖送免费线路板和图纸.请收到的朋友上来说一声.楼主myc888是向大海电子索要线路板的人.
用几元钱的东西买几个人心,也是赚啊

东西是不是打的板他本人不能用的还不知道呢
vkbvfhp
LV.6
@hbzjcjw
用几元钱的东西买几个人心,也是赚啊东西是不是打的板他本人不能用的还不知道呢
世界上好人总是比坏人多的.
相信他送板子给别人也不止一个人的,要是人人都说收到板子了,那就是真的了.
hbzjcjw
LV.10
@vkbvfhp
世界上好人总是比坏人多的.相信他送板子给别人也不止一个人的,要是人人都说收到板子了,那就是真的了.
别的话不想说了,明明我楼下还有一个贴子,被谁删了
hbzjcjw
LV.10
@vkbvfhp
世界上好人总是比坏人多的.相信他送板子给别人也不止一个人的,要是人人都说收到板子了,那就是真的了.
说明这个论坛鬼多人多!
bg6idl
LV.6
@hbzjcjw
说明这个论坛鬼多人多!
我的回复 怎么没有了 谁删的
bg6idl
LV.6
@bg6idl
我的回复怎么没有了谁删的
这个论坛鬼多人多
jssuzhou
LV.2
今天我也收到了大海的板子,很不错,谢谢大海城守诺言!
shzsf
LV.2
@jssuzhou
今天我也收到了大海的板子,很不错,谢谢大海城守诺言!
怎么又来了一个托
大头b
LV.3
@shzsf
怎么又来了一个托
看到那种标题整个身体都在抖的
yhliang2
LV.9
@bg6idl
这个论坛鬼多人多
帖子是我删的.帖子内容不良.
xgls
LV.1
板做工怎样???
yhliang2
LV.9
@xgls
板做工怎样???
从送板帖子看有近40人申请要板子.帖子回到了40楼.送板子的帖上没有人回复已经收到板子.
yang9845
LV.5
@yhliang2
从送板帖子看有近40人申请要板子.帖子回到了40楼.送板子的帖上没有人回复已经收到板子.
看来版主挺尽责的,你这样守着不送都不行了.
@hbzjcjw
其实 ,  要是自己跟电路板商定做的  ,就几个平方厘米,也就几毛钱一块 ,是不是   呵呵
bg6idl
LV.6
@yang9845
看来版主挺尽责的,你这样守着不送都不行了.
请问管理  我回的帖子内容不良.
  怎么不良了  我只是实话实说  发的资料我收到了 需要密码  让大家看看这就是不良内容吗  那么多骂人的 你怎么不删啊
鱼疯子
LV.2
我也收到了.运费到我们这里25元.我认为还是化算的.
@鱼疯子
我也收到了.运费到我们这里25元.我认为还是化算的.
我也收到板子了,大海人不错,好人
whp16988
LV.3
@清风亮影
我是在免费送十块板的贴发出第三天加大海为好友给他发的QQ,当时他不在线,也没给我回复,但是今天我真的收到大海电子给我寄来的十片驱动板,做工很好,这说明大海他人真的讲信誉,怎么电源网老是有人以小人之心度君子之腹,我是上海这里的以前从未与大海联系过,我也是从QQ资料里才知道他是山东的,在此向大海电子表示谢意!
ltlt33
LV.4
@清风亮影
快递已经给我打电话了,说让我取货.可惜离我这还有100多公里的路程,需要转运才能到达,看来一切都是真的,但要等一 两天就到了.先谢谢大海了!
shengai888
LV.2
@ltlt33
快递已经给我打电话了,说让我取货.可惜离我这还有100多公里的路程,需要转运才能到达,看来一切都是真的,但要等一两天就到了.先谢谢大海了!
我也收到啦,大海电子确实不错!谁要攻击大海,哪你也在网上发个送板的帖看看?