• 点赞

在以有“某某资料”要求留邮箱的帖子,杀!

现在业务难做可以理解,但是这里必竟是纯技术的论坛,以后凡是说有“某某资料”要求留邮箱的帖子,杀.请各位理解并支持!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
momentum
LV.7
up!
floatlau
LV.2
顶起,这个建议不错
只是打个小小广告吗,从来就没有强迫过谁一定要买东西,这又何苦呢!!!!!
hitgirl
LV.1
支持!!
hitgirl
LV.1
@simon-chen
只是打个小小广告吗,从来就没有强迫过谁一定要买东西,这又何苦呢!!!!!
不是有求购频道么?
raulyang
LV.5
我不支持!!!!!
@raulyang
我不支持!!!!!
从某种意义上说,我们也不希望这样,但这里必竟是技术交流区,如果真有好的产品要想大家推荐,不妨开一个专题计论,即介绍了自已的产品,也让大家学到了知识,如何?
leoxu
LV.7
嚴重支持
zhlun
LV.6
举双手赞同,既然有心,就把资料贴上来让大家分亨一下.
robin002
LV.4
@zhlun
举双手赞同,既然有心,就把资料贴上来让大家分亨一下.
堅決支持
meimei
LV.1
@robin002
堅決支持
朋友們,最近怎麼PDF檔案下載不了啊?help me
repol
LV.7
不太好吧,最好还是别封杀的好啊.大家都不容易
雁单飞
LV.3
我同意,既然是技术交流,在里边却有那么来这里打广告,影响做技术的人员浏览,所以坚决支持!

我不是说做业务的不该发贴,但是广告要发在一定的版面,在大家有需要的时候自然会去找你们.但是在不需要的时候,如果看到太多,会影响别人的正常浏览.
xufei_126
LV.2
@雁单飞
我同意,既然是技术交流,在里边却有那么来这里打广告,影响做技术的人员浏览,所以坚决支持!我不是说做业务的不该发贴,但是广告要发在一定的版面,在大家有需要的时候自然会去找你们.但是在不需要的时候,如果看到太多,会影响别人的正常浏览.
松香
LV.4
我支持!!!!!!!!!!!!!!!
jsmmp
LV.3
麻烦  大漠孤雁北 班主  

请问供给PDP用的电源24V,一般会做何用途,24V输出到PDP后,会做什么处理?其后接负载大致是什么样的? 是个VRM吗?还是?

新手感谢大侠的帮忙!!!

残雪不残,孤雁不顾,断桥不断.
giant-chen
LV.5
是啊,碰了好几个那样的人,原来他们是卖盗版标准的家伙
giant-chen
LV.5
那样污染了我们的技术论坛啊
@momentum
up!
资源是无价的,要邮箱也不为过分!
jackiejun82
LV.1
我觉得不太好!因为有些朋友在有余的时间通过自己的关系,增加收入.也是很方便大家的!当然该杀的一定杀
up
powerlxd
LV.2
@雁单飞
我同意,既然是技术交流,在里边却有那么来这里打广告,影响做技术的人员浏览,所以坚决支持!我不是说做业务的不该发贴,但是广告要发在一定的版面,在大家有需要的时候自然会去找你们.但是在不需要的时候,如果看到太多,会影响别人的正常浏览.
我也支持,做人要厚道.妨碍了大家的正常交流,就是在浪费大家的时间.
pyx368
LV.5
@打碎你家玻璃
up
是啊,我留了几次邮箱,所谓的资料没收到.
大把的垃圾邮件搞得我要晕了,每天打开邮箱就是删邮件.呵呵
郁闷!
chenhongyi
LV.3
这个办法好,有资料直接上传就是了
yesever
LV.1
支持!
完全可以到求购那里去发广告
发这样的帖子的大部分都不是好东西
hontec
LV.1
真的能PK完吗
qdy09
LV.1
那些贴照片纯粹卖广告的,尤其那些每个主题都去贴的,强烈要求封杀、封IP!!!!!!!
awp王子
LV.2
不要这么做吧,大家都是出来工作的吗? 你们在上面是搞技术论坛,交流,这个是肯定,也相信没有你们,生活就没有更好的电子产品.当你们在研发,试产的时候,需求元件及样品,不都是我们供应商在提供. 若你们需要的元件找不到,你们怎么搞技术,研发工作. 只有我们相互配合的吗?才能设计好,成本低,品质好的产品吗? 干嘛把关系搞成这样. 还请中国电源网的"论坛管理层"三思. 这是我作为一家供应商的看法,请谅解!!谢谢!!!
chenfuliang
LV.2
@awp王子
不要这么做吧,大家都是出来工作的吗?你们在上面是搞技术论坛,交流,这个是肯定,也相信没有你们,生活就没有更好的电子产品.当你们在研发,试产的时候,需求元件及样品,不都是我们供应商在提供.若你们需要的元件找不到,你们怎么搞技术,研发工作.只有我们相互配合的吗?才能设计好,成本低,品质好的产品吗?干嘛把关系搞成这样.还请中国电源网的"论坛管理层"三思.这是我作为一家供应商的看法,请谅解!!谢谢!!!
好贴!
chenfuliang
LV.2
@simon-chen
顶!