• 点赞

群里是不是有人吹牛!!!!看图片

请大家鉴定

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1308101252402338.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.3
闲谈莫论他人是非,静坐常思己过,论坛不再战火,请楼上的大哥不要介意
就这2个东西,那天不在下吹啊
渔公鸟
LV.8
@mzhouhanchun
就这2个东西,那天不在下吹啊
.
tby2008
LV.9
@渔公鸟
.
正常的  看灯的接法不一样  一个高压滤波  一个输出
他的意思是说  前级功率有400W
但300W接输出  电压150V  我想功率应该在300W~500W之间了
你说输出接1000W灯  灯上电压50VDC  前级功率会有多少
@tby2008
正常的  看灯的接法不一样  一个高压滤波  一个输出他的意思是说  前级功率有400W但300W接输出  电压150V  我想功率应该在300W~500W之间了你说输出接1000W灯  灯上电压50VDC  前级功率会有多少
同意老师的意见,很正常哦.是不是渔公看帖太快了 ,楼主发的不是灯泡接一处时的情况. 呵呵..
zhuohq
LV.5
@牛眼巴巴
同意老师的意见,很正常哦.是不是渔公看帖太快了,楼主发的不是灯泡接一处时的情况.呵呵..
我那部500W机输出接500W灯,直流电压是500V档(带灯实测),输出电压也能达到直流150V,昨晚刚好测量过,输出单硅频率约200HZ时,关断3.3UF只有100V,关断为5.5UF时就150V了,灯雪白的,眼睛都不敢看,3对75NF75场馆也热的厉害,但1对3205我就不敢肯定有这效果,除非是短时间....,也许有这可能....
@渔公鸟
.
就这个东西魅力男人,他说他做的42变压器加单硅说到200瓦灯泡发白,500瓦也发白,他就接了个1000瓦的一样也发白,你说他是不是吹牛.
zhuohq
LV.5
@mzhouhanchun
就这个东西魅力男人,他说他做的42变压器加单硅说到200瓦灯泡发白,500瓦也发白,他就接了个1000瓦的一样也发白,你说他是不是吹牛.
眼睛感光能力过强就不奇怪了,看雪白到什么程度啊
渔公鸟
LV.8
@牛眼巴巴
同意老师的意见,很正常哦.是不是渔公看帖太快了,楼主发的不是灯泡接一处时的情况.呵呵..
哦,对不起,真的是看快了,没注意.呵呵!
小方
LV.6
@zhuohq
眼睛感光能力过强就不奇怪了,看雪白到什么程度啊
一对3205带500W灯用大散热片可以短时发白,但长时间我想会烧的
hbzjcjw
LV.10
别人商品机都是1对3205按400-500W设计的,不信你去看有种APC的500VA的方波UPS就只有1对3205
渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
别人商品机都是1对3205按400-500W设计的,不信你去看有种APC的500VA的方波UPS就只有1对3205
不错.
陈大师,你还记得那次和你视频吧?那次在你那里拿的管子,一对1405,做的低频电路,输出带1000W灯,电流达到了79A,管子也不是很烫.那回真让我惊讶,没想到1405能出到那么大功率.3205一直都没买到过正品,没有具体实践过它的极限能力.
aaoc
LV.4
@渔公鸟
不错.陈大师,你还记得那次和你视频吧?那次在你那里拿的管子,一对1405,做的低频电路,输出带1000W灯,电流达到了79A,管子也不是很烫.那回真让我惊讶,没想到1405能出到那么大功率.3205一直都没买到过正品,没有具体实践过它的极限能力.
成品机1000W有用两对1405的可以长时间工作的,
hbzjcjw
LV.10
@aaoc
成品机1000W有用两对1405的可以长时间工作的,
这个我信,因为我的机子虽然只标500W,但事实上可以上90A电流,管子温升也不大
把酒问情
LV.10
@渔公鸟
不错.陈大师,你还记得那次和你视频吧?那次在你那里拿的管子,一对1405,做的低频电路,输出带1000W灯,电流达到了79A,管子也不是很烫.那回真让我惊讶,没想到1405能出到那么大功率.3205一直都没买到过正品,没有具体实践过它的极限能力.
哈哈,你做的机子用的3205原来都是赝品.
渔公鸟
LV.8
@把酒问情
哈哈,你做的机子用的3205原来都是赝品.
哈哈,我从未把3205用在我机子上过哦!用75NF75都比那些管要强.
把酒问情
LV.10
@渔公鸟
哈哈,我从未把3205用在我机子上过哦!用75NF75都比那些管要强.
晕倒!