• 点赞

渔工鸟大师请进一下

我想问一下你的新机子装的怎么样了?是不是可以电半咸水呀!什么时候可以出来呢?我一直在等你的新机呢!
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
最近怎么不上线?
渔公鸟
LV.8
@把酒问情
最近怎么不上线?
已经在做了,正在寻找合适的外壳.今天搞了一个外壳,装4硅机是天生一对,呵呵.不知哪位是第一个得到它的主?说实话,这个盒子我还真舍不得用哦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2913651252331849.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@渔公鸟
已经在做了,正在寻找合适的外壳.今天搞了一个外壳,装4硅机是天生一对,呵呵.不知哪位是第一个得到它的主?说实话,这个盒子我还真舍不得用哦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2913651252331849.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
hao
渔公鸟
LV.8
@冰天雪地
hao
哦,挺精致哦!不过看起来好像很大,我的板很小的,装上去会不会有点滑稽呢?还有小一点的吗?
caogq
LV.2
@冰天雪地
hao
这种壳哪有卖的?
机子功率超过700W左右,在你这里应能浮鱼.
@caogq
这种壳哪有卖的?
拎的.
LV.3
@把酒问情
机子功率超过700W左右,在你这里应能浮鱼.
不知谁是儿子谁是老爸!哈...
渔公鸟
LV.8
@渔公鸟
哦,挺精致哦!不过看起来好像很大,我的板很小的,装上去会不会有点滑稽呢?还有小一点的吗?
哦,你在我好友里没有?可以联系一下哦.
caogq
LV.2
@冰天雪地
拎的.
怎么联系你?
wang640909
LV.8
@32100
不知谁是儿子谁是老爸!哈...
可能独有虚名的大师,估计做某些方面机还行,理论水平还有待观察!!!
LV.3
@wang640909
可能独有虚名的大师,估计做某些方面机还行,理论水平还有待观察!!!
不是别人想说,而是太明显,不说两句睡不着.
渔公鸟
LV.8
@wang640909
说得不错.一,我这“大师”是大家给我封的,我可没说过自己是什么大师;二,我只是一个做鱼机的,不是什么大学教授博导硕导什么的,也不享受国务院津贴,水平有限,尤其是理论水平有限.一个医生也只是在某方面是专长,天下没有万能医生,哪个科都懂.你在那里向我提问,提的是我不懂的,我当然没法回答你.我学的是机电工程,电子技术只是爱好,大家封我一个大师的封号,对我的期望值似乎也太高了点,好像我应该什么都懂.我说过,只要我懂的,我一定不会拒绝帮助别人,碰上爱学的初哥朋友,我可以慷慨传经.但并不代表我就有义务回答所有的问题,我在这里“好为人师”,你得不到受益就可以这样说?那些不懂的朋友他受益了,我的目的也达到了.任何人都只可能是在某方面比别人强一点,什么都比别人强的人是不存在的.行行出状元,但行行都有傻鸟,说话做事实际一点行不行?不用观察什么,我就这个水平,要我搞电气工程设计,我能说个子丑寅卯;你问我尖端电子技术,我就没法问答你了.甚至你问我自控机,我都说不好,因为我没做过,不懂就不懂,不必装懂.我现在只是一个鱼机商,不是鱼机研究中心,做几台机子卖而已,能帮人家一下就帮,不能帮就拉倒,反正也没人给我工资的,那些嘴巴里叫我师父的,你行过拜师大礼呀?
渔公鸟
LV.8
@32100
不是别人想说,而是太明显,不说两句睡不着.
32100,我不想说你什么,你自己的一些言行是不是也太明显过?有多少人说过你是别人的托?自己想下吧.我和你本来没有什么过节,你却如此针锋相对地说我.我的500W机如何,客户们自有公论,到现在为止,你自己看有没有人上来拍我的砖?这个论坛里被人拍得最惨的,就是你竭力想捧的,真好笑!你说我的机只有300W也好,200W也好,只要别人能用来电到鱼,比自己吹什么神机都要强.托也好,马甲也好,我很少去过问和指责别人那个的,因为不关我事,只要不搞到我身上来.但你今天这样明显地针对我,我也不得不出来说你几句.别忘了现在这网络时代,人与人之间都差不多没什么秘密可言了,小人自危,君子坦荡,我只想做一个诚信的生意人,并不想为了能销几台鱼机与人明争暗斗,得罪同行.在这个论坛里,我拍着胸脯说:我没有托,也没有马甲,所有说我的机子好的网友都与我无关,只是我的客户而已.没用过我的机子,你就没资格说我的机子只有300W,你看起来只有300W的东西,别人的有500W,那是你的认知能力问题.
不说了,好自为之.论坛里有一句话,被人说了好多遍了:公道自在人心!
@渔公鸟
说得不错.一,我这“大师”是大家给我封的,我可没说过自己是什么大师;二,我只是一个做鱼机的,不是什么大学教授博导硕导什么的,也不享受国务院津贴,水平有限,尤其是理论水平有限.一个医生也只是在某方面是专长,天下没有万能医生,哪个科都懂.你在那里向我提问,提的是我不懂的,我当然没法回答你.我学的是机电工程,电子技术只是爱好,大家封我一个大师的封号,对我的期望值似乎也太高了点,好像我应该什么都懂.我说过,只要我懂的,我一定不会拒绝帮助别人,碰上爱学的初哥朋友,我可以慷慨传经.但并不代表我就有义务回答所有的问题,我在这里“好为人师”,你得不到受益就可以这样说?那些不懂的朋友他受益了,我的目的也达到了.任何人都只可能是在某方面比别人强一点,什么都比别人强的人是不存在的.行行出状元,但行行都有傻鸟,说话做事实际一点行不行?不用观察什么,我就这个水平,要我搞电气工程设计,我能说个子丑寅卯;你问我尖端电子技术,我就没法问答你了.甚至你问我自控机,我都说不好,因为我没做过,不懂就不懂,不必装懂.我现在只是一个鱼机商,不是鱼机研究中心,做几台机子卖而已,能帮人家一下就帮,不能帮就拉倒,反正也没人给我工资的,那些嘴巴里叫我师父的,你行过拜师大礼呀?
有道理,公道自在人心
@天狼孤星
有道理,公道自在人心
说得好
LV.3
@渔公鸟
哈......,别人说两句,自己就说一大堆!常说自己是好人的,一般不会是好人!在这里谁我都顺眼,就是你我不顺眼,因为你做作说话太假太做作了!老子就是受不了这种人.
渔公鸟
LV.8
@32100
哈......,别人说两句,自己就说一大堆!常说自己是好人的,一般不会是好人!在这里谁我都顺眼,就是你我不顺眼,因为你做作说话太假太做作了!老子就是受不了这种人.
随你去吧,我不是为你而活.你看不顺眼走开一点就是,我是不是虚假做作,别人心里明白,你再说也没有用,呵呵.我这人能和绝大多数人做朋友,但总有那么一些人,我非常不屑与他交流,当然也许他同样不屑和我交流.我只想阳光的和人交往,玩阴的,你就走远点!
wang640909
LV.8
@渔公鸟
随你去吧,我不是为你而活.你看不顺眼走开一点就是,我是不是虚假做作,别人心里明白,你再说也没有用,呵呵.我这人能和绝大多数人做朋友,但总有那么一些人,我非常不屑与他交流,当然也许他同样不屑和我交流.我只想阳光的和人交往,玩阴的,你就走远点!
渔工鸟,你有愧于大师称号,应该乐于助人,又有较高的水平才是真正的大师.
LV.3
@渔公鸟
你知老子为什么骂你吗?四点:
1.有跟你意见不同的,就发一堆理论骂人,表现得自己大度,别人是小人.
2.多说你两句的,你就会说别人谁是谁的托,之后跟着一大班搞不清关系的人来帮你说话.
3.表面上发贴是做广告,但硬说自己是为别人着想.你想想,你哪300W的内板叫到500W,搞到100元/块,比做成品机还挣钱了.
4.因为你本人喜欢在网上玩阴,所以别人才会阴.
@wang640909
渔工鸟,你有愧于大师称号,应该乐于助人,又有较高的水平才是真正的大师.
我真是信了你们的邪了!居然可以无耻到这种地步!
wang640909
LV.8
@32100
你知老子为什么骂你吗?四点:1.有跟你意见不同的,就发一堆理论骂人,表现得自己大度,别人是小人.2.多说你两句的,你就会说别人谁是谁的托,之后跟着一大班搞不清关系的人来帮你说话.3.表面上发贴是做广告,但硬说自己是为别人着想.你想想,你哪300W的内板叫到500W,搞到100元/块,比做成品机还挣钱了.4.因为你本人喜欢在网上玩阴,所以别人才会阴.
我对这个人也有看法!!
bmwx1997
LV.7
@wang640909
我对这个人也有看法!!
一唱一和的表演的挺好啊,你们l两个这真是黄金搭档!!实在是看不下去了,要不谁愿意理你
渔公鸟
LV.8
@wang640909
怪事,我说过我是大师吗?全是你们自己叫起来的,却反过来说我有愧这个称号,真是滑稽!
@bmwx1997
一唱一和的表演的挺好啊,你们l两个这真是黄金搭档!!实在是看不下去了,要不谁愿意理你
气氛很快就会好的,大家都要谦让,礼貌,不喜欢就不要费劲打字辩驳人家了,走人就可以,大家都客气,大家都快乐,大家好,才是真的好!
渔公鸟
LV.8
@冰天雪地
气氛很快就会好的,大家都要谦让,礼貌,不喜欢就不要费劲打字辩驳人家了,走人就可以,大家都客气,大家都快乐,大家好,才是真的好!
不是骂我吧?
@渔公鸟
不是骂我吧?
怎么会,骂你用QQ直接骂你多好?
人家DIY出来的东西有人要不丢人,卖的贵你买的起说明你已经痴迷到一堆程度了,做生意不丢人,没有人应该为你服务!
渔公鸟
LV.8
@冰天雪地
怎么会,骂你用QQ直接骂你多好?气氛很快就会好的,大家都要谦让,礼貌,不喜欢就不要费劲打字辩驳人家了,走人就可以,大家都客气,大家都快乐,大家好,才是真的好!人家DIY出来的东西有人要不丢人,卖的贵你买的起说明你已经痴迷到一堆程度了,做生意不丢人,没有人应该为你服务!
呵呵!可惜他并不是买了我的觉得贵,只是为了来臭我的牌子才在这里胡搞.
冰天大师的说得不错,你都买了我的再说贵只能怪自己了,我可是给你看过货才让你受货的,何况你都没买我东西,凭什么说贵?
LV.3
@渔公鸟
呵呵!可惜他并不是买了我的觉得贵,只是为了来臭我的牌子才在这里胡搞.冰天大师的说得不错,你都买了我的再说贵只能怪自己了,我可是给你看过货才让你受货的,何况你都没买我东西,凭什么说贵?
谦让,礼貌?在网上除我外,我想就是鱼公没做到!我只是说下谁的82937816的JJ好,他就老是说我是他的托!我用得好,为什么不能说他好?难度只有你鱼公的JJ能用吗?说了我几次都不理会,但我每次说话他都是说我是托,这就是小人!不骂他骂谁呀!小人,小人,小人.
渔公鸟
LV.8
@32100
谦让,礼貌?在网上除我外,我想就是鱼公没做到!我只是说下谁的82937816的JJ好,他就老是说我是他的托!我用得好,为什么不能说他好?难度只有你鱼公的JJ能用吗?说了我几次都不理会,但我每次说话他都是说我是托,这就是小人!不骂他骂谁呀!小人,小人,小人.
我只是说某人的托,没有特指他.你可以说顶我的人是我的托,我就不能说你呀?自己当小人在先,反过来说我是小人.不错,我是小人,是小人也是一个不玩无耻勾当的小人,只是一个对得起天地良心的小人.你去对天发誓吧!我不理你了.