• 点赞

恩智浦推出集成可调光市电LED驱动器SSL2101 SSL2102

恩智浦半导体(NXP Semiconductors)日前宣布推出世界首款集成可调光市电LED驱动器——SSL2101.恩智浦SSL2101是一款小尺寸开关模式电源(SMPS)控制器IC,专为驱动LED设备而设计,并且提供可调光能力,以进一步改善LED照明的能效.SSL2101可以驱动各种具有不同电源要求的照明系统,包括LED改型灯具、LED模块、LED聚光灯、射灯以及用于商店展示的LED灯串.

SSL2101具有的可调光能力为照明系统设计师设计更高能效系统提供了不可多得的机会.这款高成本效益比器件具有高集成度,电子元件总数量少,电路板空间保持最小,同时使设计师能充分利用LED可调光特性的优势.

SSL2101与当今照明基础设施完全兼容,可以直接采用整流市电电源并结合相位调光器工作.SSL2101含有高压电源开关,可以直接从整流市电电压启动,因而无需外部启动电路.为支持调光能力,SSL2101包含两个集成高压开关用于分压器操作,以及一个输入,用于感应实时灯具功率,并在需要时激活附加分压器工作.

SSL2101还能在一块芯片上提供非隔离(降压)与隔离(回扫)解决方案.它有一个附加输入,可以用来检测电感元件的退磁,确保磁性材料得到充分利用,防止电流硬开关.该器件的内置电路可以用来降低电容性接通损耗,优化谷底开关效率,使SSL2101在低功率水平时能进行高效功率转换.SSL2101使用接通时间模式和频率模式来控制LED亮度.频率变化控制与接通时间控制二者相结合,产生与白炽灯相似的调光曲线.两种控制方法的使用还使设计师能降低峰值电流,帮助减小变压器或电感器的声频噪声.

这款IC通过散热增强封装和内置过温保护功能(OTP)提供可靠且安全的散热解决方案.它还具有短绕组保护(SWP)和过流保护(OTP)功能,符合有关安全与功率因数的法规要求.

3379661252295617.pdf 3379661252295661.pdf
全部回复(108)
正序查看
倒序查看
ltyx
LV.6
有DEMO板吗?或能否上传个调光的视频看看
michelle.
LV.6
@ltyx
您这边哪里,可以留一下QQ或email吗?
@michelle.
您这边哪里,可以留一下QQ或email吗?
请问可以提供DEMO板吗?QQ767637969 dhp0522@163.com 谢谢!!!
michelle.
LV.6
@ltyx
有,怎么发给您
ying78111
LV.1
@michelle.
有,怎么发给您
你好,请发份资料给我,,QQ:690588596  多谢
@michelle.
有,怎么发给您
你好,有调光视频吗?qq2361259
@pheonix170
量产过吗?
可靠性有多大?
产品一致性怎么样?
之前有你们的FAE推介过,但是效果却令人难忘,之后你们的FAE也束手无策啊
michelle.
LV.6
@laboratory
量产过吗?可靠性有多大?产品一致性怎么样?之前有你们的FAE推介过,但是效果却令人难忘,之后你们的FAE也束手无策啊
SSL2101T新到货,需要随时联系
unfar
LV.2
@pheonix170

看来我搞个视频上去~~应该好多人看~~呵~~~

kary5202008
LV.1
您好,麻烦给我发一份中英文资料,现在急需,谢谢!

wuhui8107@126.com
bobo13
LV.5
@kary5202008
您好,麻烦给我发一份中英文资料,现在急需,谢谢!wuhui8107@126.com

这款IC调光效果还是不错的,但有些先天缺陷还是难以克服!不知用好还是不用好!难以决策!

michelle.
LV.6
@kary5202008
您好,麻烦给我发一份中英文资料,现在急需,谢谢!wuhui8107@126.com
资料已发,请注意查收。
frubby
LV.2
您能传我些运用资料吗?

QQ364668705

zhuzh.ginkgo@gmail.com
mujulee
LV.2

能发一份中文数据给我吗? mujulee@gmail.com

michelle.
LV.6
@mujulee
能发一份中文数据给我吗?mujulee@gmail.com
新春快乐!各位,资料已发您邮箱。
@michelle.
新春快乐!各位,资料已发您邮箱。
您好,给我传份资料吧

石家庄立明电子

QQ179967488

MAIL:lizhe-66@163.com
michelle.
LV.6
@落寞烟蒂
您好,给我传份资料吧石家庄立明电子QQ179967488MAIL:lizhe-66@163.com
已发
@michelle.
已发
没有收到资料啊
lijian5168
LV.4
@落寞烟蒂
没有收到资料啊
我现急需要

能不能也发一份给我 :gxlijian5168@163.com   李先生   QQ: 542784760    13714674318

@lijian5168
我现急需要能不能也发一份给我:gxlijian5168@163.com  李先生  QQ:542784760   13714674318

請把資料發到我的郵箱: yongjun@bettermagnetics.com

我們現在需要開發10W以下的調光電源,謝謝!

michelle.
LV.6
@中共中央
請把資料發到我的郵箱:yongjun@bettermagnetics.com我們現在需要開發10W以下的調光電源,謝謝!
资料已发
waita
LV.2
@michelle.
资料已发

你好!我司有需要,请发份资料:waitawy@126.com.谢谢

michelle.
LV.6
@waita
你好!我司有需要,请发份资料:waitawy@126.com.谢谢
你好,资料之前已发,请注意查收。我司有现货提供,需要随时联系,谢谢!
海边
LV.5
@michelle.
你好,资料之前已发,请注意查收。我司有现货提供,需要随时联系,谢谢!
你好!我们公司也需要这款IC,请提供DEO和IC资料,bolicxia@126.com

谢谢.
rayon
LV.5
请问可以提供DEMO板吗?QQ10585920 邮箱ray3369@163.com 谢谢!!
tian_0728
LV.4
@michelle.

zcyyytc
LV.2

你好,

我现在需要做10W的LED调光球泡电源,想用SSL2101,能否发中文资料和DEMO板给我吗?

我的邮箱:zcyyytc@163.com

gggfcpfcl
LV.4
@zcyyytc
你好,我现在需要做10W的LED调光球泡电源,想用SSL2101,能否发中文资料和DEMO板给我吗?我的邮箱:zcyyytc@163.com
请发资料,gggfcpfcl@126.com
michelle.
LV.6
@gggfcpfcl
请发资料,gggfcpfcl@126.com
各位,资料已一一发到您邮箱,请注意查收。
dydqyxgs
LV.1

请发一份中文资料到我的邮箱,谢谢

rms100000000@126.com