• 点赞

谁有RGB七彩变换方案????

目前的RGB七彩控制都是用单片机控制AMC7150来做调光变换,7150有很多的问题,我想换一颗IC来做,但是要沿用AMC7150那个共地的做法来使用,就是只能输出四根线,共地线,找了好多的IC,都是必需要有六根线的......谁有共地的恒流IC啊???
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我有一个成熟,量产的3W RGB LED 驱动方案.再用单片机控制可实再同步多彩渐变,多色同步跳变
fei90
LV.7
@点点滴滴
我有一个成熟,量产的3WRGBLED驱动方案.再用单片机控制可实再同步多彩渐变,多色同步跳变
RGB洗墙灯一般输入24VAC啊,输出每路最多要可以带6颗灯才行,不知你那个行不行??
szevwell
LV.10
@fei90
RGB洗墙灯一般输入24VAC啊,输出每路最多要可以带6颗灯才行,不知你那个行不行??
如用AC12V,带3个LED,电流调大一倍,再并一串,可行吗?
fei90
LV.7
@szevwell
如用AC12V,带3个LED,电流调大一倍,再并一串,可行吗?
这样不行啊,还是要改铝基板,因为现在通用铝基板用的都是共地的方式
szevwell
LV.10
@fei90
这样不行啊,还是要改铝基板,因为现在通用铝基板用的都是共地的方式
如果用AC12V,用SD42511是可行的!
szevwell
LV.10
@szevwell
如果用AC12V,用SD42511是可行的!
这个也是共地的啊!
@szevwell
这个也是共地的啊!
SD42511可以共地,每路互不干扰,但驱动单颗红灯可能有点问题,不过调一下IC外围才可以.
fei90
LV.7
@沧海一粟110
SD42511可以共地,每路互不干扰,但驱动单颗红灯可能有点问题,不过调一下IC外围才可以.
一般RGB输入的电压是AC24V.做12V只能带3颗灯,功率太小了
yling
LV.5
@沧海一粟110
既然调一下ic外围就可以,那为什么有说有问题呢???
@沧海一粟110
42511 电压低了点  有没更高的   共阳的也可以
@点点滴滴
我有一个成熟,量产的3WRGBLED驱动方案.再用单片机控制可实再同步多彩渐变,多色同步跳变

能发方案到410541273@qq。com么?

gegui1234
LV.1
@qin390503542
42511电压低了点 有没更高的  共阳的也可以

@点点滴滴
麻烦给个方案  swt404@126.com   谢啦
@不进则退
能发方案到410541273@qq。com么? 

AMC7150代理很优势

QQ:1094642907