• 点赞

求180W路灯电源方案

大家好:需要180W路灯电源方案,最好是6路输出的,电话:13025418993
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
kin1945
LV.7
用上海龙茂微电子的方案很容易实现了.
220V输入到200W的恒压源(模块),后面接6块恒流源的模块,每块输出30W.再接PMW控制模块,使路灯在天黑后就点亮,而在深夜时亮度变暗.整个设计过程变得很简单.只是目前恒压源尚未开发出系列产品,现有的是150W,正在开发的是300W.
mong
LV.3
@kin1945
用上海龙茂微电子的方案很容易实现了.220V输入到200W的恒压源(模块),后面接6块恒流源的模块,每块输出30W.再接PMW控制模块,使路灯在天黑后就点亮,而在深夜时亮度变暗.整个设计过程变得很简单.只是目前恒压源尚未开发出系列产品,现有的是150W,正在开发的是300W.
老兄,还在吗?我也要150W的电源是带7*1W18组的有吗?QQ1043726806
kin1945
LV.7
请看方案的方块图 149691252141051.doc
kin1945
LV.7
@mong
老兄,还在吗?我也要150W的电源是带7*1W18组的有吗?QQ1043726806
有的啊!你打电话:13472514356 找茅总.
小巩
LV.11
@kin1945
请看方案的方块图149691252141051.doc
我想问一下楼上的方案能做到180W吗,你的恒流模块多少钱一个.报个价吧.
kin1945
LV.7
@小巩
我想问一下楼上的方案能做到180W吗,你的恒流模块多少钱一个.报个价吧.
这事你要问茅总,能打个电话吗?13472514356
chlxs
LV.5
**此帖已被管理员删除**
hslxm
LV.2
@chlxs

godsent
LV.4
@chlxs

有空把资料发到我邮箱来。QQ;253019713

谢谢

chlxs
LV.5
@chlxs

我也想要一份,谢谢!peiyongmingdz@163.com

@chlxs
你好:能把这款全套资料发给我吗?多谢!邮:LUOSHUO88888888@126.COM
anry211
LV.2
@chlxs

有时间发份给我看看,谢谢

anry211@163.com

brsys
LV.7
@chlxs

can you send it to my email box?

wuhu157
LV.4
@chlxs
可以发份资料给我参烤下吗,正在开发中 wuhu157@163.com    谢谢   QQ:1337699669
qqwater123
LV.4
@chlxs

有空也发份给我吧,谢谢

给我参考一下

345947069@qq.com

zb814
LV.5
@chlxs

有空也发份给我吧,谢谢

给我参考一下

403770588@qq.com

hz2jq
LV.3
@chlxs
你好 有以下要求的IC方案吗?
输入:85~265VAC
输出:100-150W  恒流恒压电流
限压电压:42V
功率因数:≥0.95
效率:≥90%
能过UL、CE等认证

david ge
LV.4
@kin1945
用上海龙茂微电子的方案很容易实现了.220V输入到200W的恒压源(模块),后面接6块恒流源的模块,每块输出30W.再接PMW控制模块,使路灯在天黑后就点亮,而在深夜时亮度变暗.整个设计过程变得很简单.只是目前恒压源尚未开发出系列产品,现有的是150W,正在开发的是300W.
请发个具体方案看一下.. gewei_5@163.com
lookingdong
LV.7
@zb814
有空也发份给我吧,谢谢给我参考一下403770588@qq.com
新人初来咋道,大家多多指教......   有好资料可以分享一下   EMAIL:lookingdong@sina.com    谢谢!
131452qwe
LV.4
@lookingdong
新人初来咋道,大家多多指教......[图片]  有好资料可以分享一下  EMAIL:lookingdong@sina.com   谢谢!

有时间发一份到我这里289566481@QQ.COM

zb814
LV.5
@chlxs

有空也发份给我吧,谢谢

给我参考一下

403770588@qq.com

LV.3
@chlxs

有时间发一份给我,谢谢!
lawrence_news@126.com

455Leo
LV.3
@kin1945
请发个具体方案看一下.. 455938206@qq.com
@kin1945
兄弟给我一份吧13242001581@163.com
LV.7
@kin1945
能发一份资料给我吗?850787641@qq.com
derek王
LV.2

用PFF18N50 TO220F  3.4元含税,价格便宜

13543340553 王生