• 点赞

1-2kw电磁采暖炉芯

1-2kw电磁采暖炉芯,单相半桥结构.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/237231252032248.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ayong168
LV.5
你也搞起了这么小功率的来了, 广东2KW板子还没你一个桥堆贵啊
mlh203242
LV.2
你好,我是个初学者,想做一个2Kw左右的半桥感应加热装置,用于管道加热,不知道你们一般使用什么方案,光是用单片机还是采用单片机和其他的4046,3525结合的方案.还有频率跟踪用单片机怎么实现?是使用单片机实现数字锁相环吗?我对这个问题一直听迷茫的,请大侠指点一下,先谢啦
wswlzj
LV.1
看上去不错,请问楼主板子尺寸多大,功率可调节吗,有卖的吗
wcsp
LV.5
秋天的风你好我正想搞一个电磁感应加热用作家庭取暖看到你这方案不错有卖的吗?多少钱.我的联系电话13038041653
@mlh203242
你好,我是个初学者,想做一个2Kw左右的半桥感应加热装置,用于管道加热,不知道你们一般使用什么方案,光是用单片机还是采用单片机和其他的4046,3525结合的方案.还有频率跟踪用单片机怎么实现?是使用单片机实现数字锁相环吗?我对这个问题一直听迷茫的,请大侠指点一下,先谢啦
光用单片机
@wcsp
秋天的风你好我正想搞一个电磁感应加热用作家庭取暖看到你这方案不错有卖的吗?多少钱.我的联系电话13038041653
带散热器170x75mm.板子123x75mm.2kw以下带暖气片自然对流就可以,一般不用水泵.有兴趣做可电话联系.0435-6140959  或15844518360 我的手机
@秋天的风
带散热器170x75mm.板子123x75mm.2kw以下带暖气片自然对流就可以,一般不用水泵.有兴趣做可电话联系.0435-6140959  或15844518360我的手机
秋天的风

你好有商品化的成品么,代销价格呢?
@纸上谈兵
秋天的风你好有商品化的成品么,代销价格呢?
有,来电话联系吧.
zhouboak
LV.8
@秋天的风
有,来电话联系吧.
wcsp
LV.5
@秋天的风
带散热器170x75mm.板子123x75mm.2kw以下带暖气片自然对流就可以,一般不用水泵.有兴趣做可电话联系.0435-6140959  或15844518360我的手机
秋天的风你好我想开发这个产品2KW可能不够用得4KW 6KW 8KW单相半桥不知成本高不高
wcsp
LV.5
@秋天的风
效果如何
@wcsp
秋天的风你好我想开发这个产品2KW可能不够用得4KW6KW8KW单相半桥不知成本高不高
单相4千瓦以上要全桥的
愿望是美好的,推广起来很难.
1.电热管取暖简单,热效率比电磁式高.
3.用了电磁式,如果电磁兼容性不做到完美,那家里的收音机除调频波段外,无法收听了,有线电视的图象噪麻点很多.
3.用了风机的噪音是用户无法接受的.
4.要达到室内15度效果,电费是付不起的.
5.没有集中供暖的地方,老的居民住宅大楼都有公共烟道,家家户户用煤炉烧水取暖,炉圈口有水管,热水通到室内暖气片上,用煤炉取暖,白天上班不用的话(用二个煤饼封炉子)一天也就6到7个煤饼

转帖 liguangyi88    请  秋天的风 谈下看法
@纸上谈兵
愿望是美好的,推广起来很难.1.电热管取暖简单,热效率比电磁式高.3.用了电磁式,如果电磁兼容性不做到完美,那家里的收音机除调频波段外,无法收听了,有线电视的图象噪麻点很多.3.用了风机的噪音是用户无法接受的.4.要达到室内15度效果,电费是付不起的.5.没有集中供暖的地方,老的居民住宅大楼都有公共烟道,家家户户用煤炉烧水取暖,炉圈口有水管,热水通到室内暖气片上,用煤炉取暖,白天上班不用的话(用二个煤饼封炉子)一天也就6到7个煤饼转帖liguangyi88    请  秋天的风谈下看法
烧劈材和秸秆会更省.有何必都去装燃气炉呢?随着不可再生能源的枯竭用电是发展的方向.建筑节能化的改造也是必然的.用电是用的起的.至于其他方面我不想多说,也没必要.只有市场是真实的.