• 点赞

结婚好,还是不结婚好了?

人在外,都要找个伴,但是久了,也就要考虑到结婚的问题,到底结婚好了,还是单身比较好了???
全部回复(130)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
请各位谈谈自己的看法.
左明
LV.8
@baimin
请各位谈谈自己的看法.
呵呵...小妹思嫁了啊!男大当嫁,女大当婚,这是几千年的中国传统,不过现在都开放,不急于成家,为了理想,为了事业,为了以后过得更有保障,所以在深圳这块宝地上,有为的青年们,大部份以事业为重,晚婚居多.
good-good
LV.5
老男人才卖得贵,怕什么.
阿克
LV.4
不要后悔,你确定她/他是你的最爱吗?不要在日后发现原来最爱的还有别人,要分难,要与最爱在一起更难!
good-good
LV.5
兄弟找一個愛自已的人結婚吧,不要同自已愛的人結婚,這可是中國5000年留下的美話.
@good-good
兄弟找一個愛自已的人結婚吧,不要同自已愛的人結婚,這可是中國5000年留下的美話.
感情好最重要.還是嫁了好. 精神和物質都要.
@baimin
请各位谈谈自己的看法.
你想嫁了嗎﹖
男人结婚了  十个有九个后悔的  女人则相反

如果公鸡能下蛋  男人也可以不用结婚的
阿克
LV.4
@good-good
我在放大假,在少林当了和尚了,女人不就是人,没什么!男人也一样!不要太在意了,该你的就是你的,不是你的强行拉回,没用的!
阿克
LV.4
@曾经心痛
男人结婚了  十个有九个后悔的  女人则相反如果公鸡能下蛋  男人也可以不用结婚的
太理想了!大侠,可还有高见!
ymxcl007
LV.7
@曾经心痛
男人结婚了  十个有九个后悔的  女人则相反如果公鸡能下蛋  男人也可以不用结婚的
强烈支持,但是很多人选择重来.
阿克
LV.4
@ymxcl007
强烈支持,但是很多人选择重来.
我选择了,所以现在不是很轻松,不用烦
张开一
LV.1
@曾经心痛
结了婚有什么不好啊!~
ymxcl007
LV.7
@阿克
我选择了,所以现在不是很轻松,不用烦
什么意思,两个?
@张开一
结了婚有什么不好啊!~
个人认为,还是结婚好些,所以正在抓紧时间
@左明
呵呵...小妹思嫁了啊!男大当嫁,女大当婚,这是几千年的中国传统,不过现在都开放,不急于成家,为了理想,为了事业,为了以后过得更有保障,所以在深圳这块宝地上,有为的青年们,大部份以事业为重,晚婚居多.
又是所谓的传统在搞鬼
good-good
LV.5
@阿克
我在放大假,在少林当了和尚了,女人不就是人,没什么!男人也一样!不要太在意了,该你的就是你的,不是你的强行拉回,没用的!
该你的就是你的,不是你的也可以强行拉回!放心吧,大伙,不就女人嗎!大把!
@good-good
该你的就是你的,不是你的也可以强行拉回!放心吧,大伙,不就女人嗎!大把!
女人一大把,没有我一个!
good-good
LV.5
@智慧大头
个人认为,还是结婚好些,所以正在抓紧时间
大头,你在那光棍帮里报了名,还跑到这里来叫人家结婚.应该不应该啊??
good-good
LV.5
@斯文败类
女人一大把,没有我一个!
听说牛牛真的是MM,把她留给兄弟.
@good-good
听说牛牛真的是MM,把她留给兄弟.
我已经有自己的所爱了.
男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……

经典.....
曾经心痛
LV.10
@good-good
大头,你在那光棍帮里报了名,还跑到这里来叫人家结婚.应该不应该啊??
哈哈  戳穿他的西洋镜
@七年之痒
男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……经典.....
这就是爱...说也说不清楚...
这就是爱...糊里又糊涂....
good-good
LV.5
@斯文败类
我已经有自己的所爱了.
剛才不是說你一個都沒有嗎?
good-good
LV.5
@斯文败类
这就是爱...说也说不清楚...这就是爱...糊里又糊涂....
男人为性而爱,女人为钱而爱.
左明
LV.8
@good-good
哈哈...还是傻哥语出惊人,经典!!!
曾经心痛
LV.10
@good-good
有的女人也为性而爱   更甚男人   娶到这样的女人   惨 惨 惨!!!!!
good-good
LV.5
@曾经心痛
有的女人也为性而爱  更甚男人  娶到这样的女人  惨惨惨!!!!!
这样的女孩是女人中的极品的啊,是可遇不可求的,不是你我所能求得到的.兄弟别发梦了.(别聊 这些了,都城黄色话题,MM们看到不好!有损受过高等教育工程师的威名!)
oyql
LV.4
@good-good
这样的女孩是女人中的极品的啊,是可遇不可求的,不是你我所能求得到的.兄弟别发梦了.(别聊这些了,都城黄色话题,MM们看到不好!有损受过高等教育工程师的威名!)
什么嘛.难道男人结婚不求个爱自己的老婆?只要她给性就满足了吗?乱讲!!!为性而爱?