• 点赞

关于镍氢可充电池的快速充电问题?

关于镍氢可充电池的快速充电问题?
请问各位高手能否推荐一个性价比较高的方案?
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
sami
LV.6
我这里有几款方案
你好,我们这里有几款关于镍氢.镍镉电池的快速充电的方案,有样品,充电电流可以到1500mA,

同时可以冲4节电池,也可以带LCD显示的,您如果有兴趣可以和我mail联系:

hans-lin@sohu.com  或者   leon@mostyle.com.cn
szsps
LV.4
@sami
我这里有几款方案你好,我们这里有几款关于镍氢.镍镉电池的快速充电的方案,有样品,充电电流可以到1500mA,同时可以冲4节电池,也可以带LCD显示的,您如果有兴趣可以和我mail联系:hans-lin@sohu.com  或者  leon@mostyle.com.cn
请问您是如何解决电池在快充满时过热的问题?
以及如何终止快速充电的?
szsps
LV.4
@sami
我这里有几款方案你好,我们这里有几款关于镍氢.镍镉电池的快速充电的方案,有样品,充电电流可以到1500mA,同时可以冲4节电池,也可以带LCD显示的,您如果有兴趣可以和我mail联系:hans-lin@sohu.com  或者  leon@mostyle.com.cn
另外,请问您在什么地方工作?是否采用单片机来控制?
sami
LV.6
@szsps
另外,请问您在什么地方工作?是否采用单片机来控制?
我在上海,你呢?
我们是通过硬件控制的,电池快充肯定会发热我们一方面保证良好的充电散热环境,另外我们有保护电路,一

旦温度超过50度会自动切断充电,等到电池温度恢复才继续充电,请问你们是做充电器的还是用户,如果使用

户我想我们可以合作,你哪里的?
szsps
LV.4
@sami
我在上海,你呢?我们是通过硬件控制的,电池快充肯定会发热我们一方面保证良好的充电散热环境,另外我们有保护电路,一旦温度超过50度会自动切断充电,等到电池温度恢复才继续充电,请问你们是做充电器的还是用户,如果使用户我想我们可以合作,你哪里的?
我在深圳
我们公司是做开关电源,因为我目前接了一个快充的项目.请问你们是做方案的?还是专门做充电器成品的?只是你在上海,我们距离太远了,你认为呢?
sami
LV.6
@szsps
我在深圳我们公司是做开关电源,因为我目前接了一个快充的项目.请问你们是做方案的?还是专门做充电器成品的?只是你在上海,我们距离太远了,你认为呢?
我们可以提供成品
上海深圳你觉得远,像搞对象一样距离不是问题啊,我们是做成品的,如果有兴趣大家可以合作的啊,

我把东西提供给你,你去面对客户,我们做你们的支持,这样不是一举两得吗,你可以考虑了,看你的兴趣.

如果有这个意思可以发mail或者电话联系

hans-lin@sohu.com   021-62590606  林传明
sami
LV.6
@sami
我们可以提供成品上海深圳你觉得远,像搞对象一样距离不是问题啊,我们是做成品的,如果有兴趣大家可以合作的啊,我把东西提供给你,你去面对客户,我们做你们的支持,这样不是一举两得吗,你可以考虑了,看你的兴趣.如果有这个意思可以发mail或者电话联系hans-lin@sohu.com  021-62590606  林传明
怎么没有动静了啊?
我说的方案你不能够接受啊,这样你觉得不好吗?
szsps
LV.4
@sami
怎么没有动静了啊?我说的方案你不能够接受啊,这样你觉得不好吗?
价格?
请简单描述一下你的方案和此方案的价格?
sami
LV.6
@szsps
价格?请简单描述一下你的方案和此方案的价格?
大概3-8个美元
我们分带放电和不带放电,带LCD显示和不带LCD显示,方案就是我们公司用台湾一家半导体公司的专门的

镍氢镍镉电池充电器解决方案,带有不可充警告,充饱提示,过热保护等功能.
sami
LV.6
@sami
大概3-8个美元我们分带放电和不带放电,带LCD显示和不带LCD显示,方案就是我们公司用台湾一家半导体公司的专门的镍氢镍镉电池充电器解决方案,带有不可充警告,充饱提示,过热保护等功能.
回帖子
回帖子啊!
fengwind
LV.1
@sami
回帖子回帖子啊!
价格也太高了点吧
那样的话随便找个MCU来做的话都便宜过你的了.
sami
LV.6
@fengwind
价格也太高了点吧那样的话随便找个MCU来做的话都便宜过你的了.
老兄是全套方案
我说的是全套方案啊,你有了微控你觉得就可以充电了,那是很便宜了,我知道的啊,可你有没有算过全套方案下来多少MONEY啊,好像一个MCU久的1-3个美金了吧,你要想一想我们做一个东西出来时会算和比较很多方案的.不会说一个MCU就完成了,台湾的MCU一个美金,那我们还做干吗?
wyc007
LV.6
**此帖已被管理员删除**
xing_xf
LV.7
最主要留够放电时间
可大电流充电,但充电时间与放电时间必须保证
adyj
LV.4
我有充电方案,在深圳
大约半个美元,可与我联系
zybzyb
LV.3
@sami
能提供样品吗?
ghx420
LV.2
我有性价比很好的方案,有电池组的,有4节任意充的,电池组的大概¥25左右,四节任意充的大概¥38左右.我在深圳宝安,两个方案都经过大量的量产,我们只提供方案.13510281041 高厚礼.
bill_xie86
LV.2
@wyc007
是单价还是批价?rmb or us$
shj36
LV.2
@sami
你可以把你的方案發給我嗎?我的郵箱是:jelin@china.gwi.com.tw
我現在在作一個攝影機電池的充電器.
abt-bj
LV.9
@ghx420
我有性价比很好的方案,有电池组的,有4节任意充的,电池组的大概¥25左右,四节任意充的大概¥38左右.我在深圳宝安,两个方案都经过大量的量产,我们只提供方案.13510281041高厚礼.
是快速充电吗?
v-mosfet
LV.7
@sami
我在上海,你呢?我们是通过硬件控制的,电池快充肯定会发热我们一方面保证良好的充电散热环境,另外我们有保护电路,一旦温度超过50度会自动切断充电,等到电池温度恢复才继续充电,请问你们是做充电器的还是用户,如果使用户我想我们可以合作,你哪里的?
要是在充电器上加个小风扇应该是个不错的方法,那样充电电流可以加得更大,对电池也有好处,在有过热保护的快速充电器中,由于电池宜过热,所以充电速度提不上去,风扇能很大的改善散热效果.
zjsx133
LV.1
@szsps
请问您是如何解决电池在快充满时过热的问题?以及如何终止快速充电的?
一般镍氢电池采用负电压停止充电, 电流越大电池接近充饱的时候 温度越高,可以用温度检测电阻来检测温度,停止充电.
zybtiantang
LV.3
@wyc007
你好!我现在正在找镍轻电池充电方案.请问你能给份资料吗?EMAIL:ahhz123@163.com
james.hu
LV.2
我这有镍氢、镍铬电池充电方案,1、2、4、6通道,1-20串的电池包
不等等的方案,性价比非常有竞争力.联系方式:0755-21221985  hgx.szhc@163.com  胡生
zybtiantang
LV.3
@james.hu
我这有镍氢、镍铬电池充电方案,1、2、4、6通道,1-20串的电池包不等等的方案,性价比非常有竞争力.联系方式:0755-21221985  hgx.szhc@163.com  胡生
你好!能提供方案和样品吗?我急需.ahhz123@163.com
james.hu
LV.2
@zybtiantang
你好!能提供方案和样品吗?我急需.ahhz123@163.com
你好!你能将你的具体要求提供给我吗?便于我推荐符合你的方案.
zybtiantang
LV.3
@james.hu
你好!你能将你的具体要求提供给我吗?便于我推荐符合你的方案.
你好!我要给8节串联镍轻电池包充电.请提供方案和样品.谢谢
xyb755
LV.6
你好!我要给8节串联镍轻电池包充电.请提供方案和样品.谢谢
请参考,需要请联系0755-26078551/26078612夏先生1158305497.pdf
zhrw
LV.2
你好!我现在正在找镍轻电池充电方案.请问你能给份资料吗?EMAIL:ahhz123@163.com
我这里有几款方案
你好,我们这里有几款关于镍氢.镍镉电池的快速充电的方案,有样品,充电电流可以到2A,解析精度带1MV,你要更大的我们也可以调 同时可以冲1-10节电池(可通过调节分压电阻来调节充电电池的颗数)有需要可以联系我  075526491240  张生  谢谢
lauis
LV.4

AA电池2200mA的充电电流,AAA800mA充电电流

AA电池1100mA的充电电流,AAA550mA的充电电流,电路与上面完全一样,只是改了几个贴片电阻.减少电流.

己量产5年,电池发热很低,25度环境下,温升少于25摄氏度

http://item.taobao.com/item.htm?id=5346774818