• 点赞

怎么确定灯丝的预热电流

怎么确定灯丝的预热电流,
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
chzj
LV.6
要的是灯丝的温度,电流是各个灯各不相同的,,
lucia456
LV.4
我也想知道
wei520
LV.6
@chzj
哪灯丝温度多少度合适?怎么测试?
ahuizai
LV.5
@chzj
达人能说具体一点吗
sztch2008
LV.5
四倍冷阻时的电流
ahuizai
LV.5
@sztch2008
四倍冷阻时的电流
冷阻时的电流怎么确定呀
sztch2008
LV.5
@ahuizai
冷阻时的电流怎么确定呀
用直流电源给灯丝加热
ahuizai
LV.5
@sztch2008
用直流电源给灯丝加热
加到什么程度呀!我令天测试一只15W的灯冷阻隔为4鸥,灯丝加热到微红,电流为265MA,如果按你说的方法4倍,那预热电流不就为1A了吗?这么大的电流怎么实现呀!大侠请指点,小弟真不知到灯丝电流怎么取值,谢谢
chzj
LV.6
@ahuizai
加到什么程度呀!我令天测试一只15W的灯冷阻隔为4鸥,灯丝加热到微红,电流为265MA,如果按你说的方法4倍,那预热电流不就为1A了吗?这么大的电流怎么实现呀!大侠请指点,小弟真不知到灯丝电流怎么取值,谢谢
要理解为"4倍冷阻"时的电流,不是"4倍"冷阻时的电流,,,
简单做法就是:测出冷态电阻,然后加直流电压,调整电压值,当电压/电流=4倍的冷态电阻时,这个电流值就是上一楼所说的值了,,,,
sztch2008
LV.5
@ahuizai
灯丝加热至阻值是16欧时的电流是多少,理论预热电流的最大值是这个电流再乘2.
ahuizai
LV.5
@sztch2008
灯丝加热至阻值是16欧时的电流是多少,理论预热电流的最大值是这个电流再乘2.
谢谢!我在试一下