• 点赞

1000W全桥移相软开关电源

各位大侠大家好,我最近想用UC3875做一款输出是1000W(480V/2A)的全桥移相软开关电源,里面的串联谐振电感不知道要用多大的磁芯,请各位大侠指教.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
1098s
LV.2
关注中
yjlnmy
LV.7
请告知你要的磁芯材料和磁芯型状
还有开关频率
梁桂盛
LV.2
@yjlnmy
请告知你要的磁芯材料和磁芯型状还有开关频率
开关频率是100K,想用工形磁芯,不知道要用多大的磁芯
lhxue
LV.5
@梁桂盛
开关频率是100K,想用工形磁芯,不知道要用多大的磁芯
这电源干什么用,电压这么高?
梁桂盛
LV.2
@lhxue
这电源干什么用,电压这么高?
是EPS应急电源里面的的电池充电器,40节电池*12V不就是480V了.
lhxue
LV.5
给你推荐一本书,上面好像有这方面的资料,你可以参考一下.

刘胜利《现代高频开关电源实用技术》.

我这有该书的第一版电子书,如需要可以留个电子邮箱.
hypower
LV.7
@梁桂盛
是EPS应急电源里面的的电池充电器,40节电池*12V不就是480V了.
12v电池要充满 电压至少14.5V,浮充的话也要13.8V.
lhxue
LV.5
@lhxue
给你推荐一本书,上面好像有这方面的资料,你可以参考一下.刘胜利《现代高频开关电源实用技术》.我这有该书的第一版电子书,如需要可以留个电子邮箱.
刘胜利老师的《现代高频开关电源实用技术》第一版,已出版新版本的.
lhxue
LV.5
@lhxue
刘胜利老师的《现代高频开关电源实用技术》第一版,已出版新版本的.
怎么传不上去?
梁桂盛
LV.2
@lhxue
给你推荐一本书,上面好像有这方面的资料,你可以参考一下.刘胜利《现代高频开关电源实用技术》.我这有该书的第一版电子书,如需要可以留个电子邮箱.
我的邮箱是lgs13670160876@sina.com
warclover
LV.1
@lhxue
我也想要这本书,麻烦楼主给我发一下,多谢楼主
bianbowei
LV.3
最近要做450V/1A的电源,关注此贴!
梁桂盛
LV.2
@bianbowei
最近要做450V/1A的电源,关注此贴!
请问你是用什么方案的
xiezhen
LV.7
@梁桂盛
请问你是用什么方案的
可以用谐振半桥结构,LLC-IPSM模块...
tallguy
LV.1
@lhxue
sunydiy@gmail.com,给我也发一份,谢谢了
梁桂盛
LV.2
@lhxue
给MOS管套磁珠,是套一个好还是套两个好,如果是套一个的话,应该套在哪个脚好,如果是套2个的话,又应该套在哪两个脚好呢.2009/10/24.
梁桂盛
LV.2
@lhxue
给MOS管套磁珠,是套一个好还是套两个好,如果是套一个的话,应该套在哪个脚好,如果是套2个的话,又应该套在哪两个脚好呢.2009/10/24.
xiezhen
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3182041256372577.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jy824
LV.3
@lhxue

大侠,您好,能给我发一下刘胜利《现代高频开关电源实用技术》吗?

juyang000@163.com,谢谢了

hdclan
LV.3
@xiezhen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3182041256372577.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

你好:

把你的资料发到我邮箱里可以吗?谢谢!hdclan@163.com

@lhxue

这位大侠可以给我一份吗?我是做逆变器的对开关电源很感兴趣!

songqiangwu2007@163.com

LV.1
@lhxue
可否麻烦传在下一本,不胜感激!295351289@qq.com