• 点赞

高频机和白金机PK(高频机是垃圾)有图为证

本人在十年前是一个电工对电子知识也也也比较内行,十年前在内地开了一个维修店,主要是修电动机和变压器之类的电器,那时小溪里比较多鱼,看到朋友时常去电鱼,看了一下别人的电鱼机,那时是白金机,也照着仿了一个,那时觉的电鱼还可以,一杵下去旁边的鱼全电死了,只是范围不宽,只有一米左右,后来也没怎么去玩,电鱼是一件好累的事,电鱼机也放在家里不知去哪了,后来到外地去了,渐进的有时间去玩了,好怀念以前的乐事,也慢慢的在网上了解一些电鱼机,看了最多的就是高频机(也叫超音波电鱼机,呵呵)看多了他们在网上吹的机机都时多少米,看多了也觉的没信心,自已的电子技术有限,但对能量的守恒还是知道一点点的,所以一直不敢去买一台试试,后来上了电源网看了一种高频机,觉的此机的做工不错,保护也全,听了大家的评论,也不贵300元一台,就买了一台一直放在家里没试机,这次回内地到几个朋友那里去玩,看到他也是爱好者,就拿到他哪里去试机,这一试不要紧,可把我气的差点扔在水里了,此机点灯没的说,还是采用四硅输出,放到水里几乎没有一点反应,看着鱼在水里唱歌,无论怎样调,30厘米外的鱼就是没反应,朋友在旁边笑说这还是高科技,扔了吧!装上他的白金机,一按开关,白白的鱼一片都是,虽然没有别人吹的多少米,但是两米内的鱼都跑不掉,以后我再也不买高频机了,我买了几台都是高频机,都没有去试过,没想到却是这个样子,还是回到白金机的时代算了,电鱼回来后朋友再三要求我做几台白金机出来,并给了一台摔坏的白金机给我说这台机电鱼较果最好,只是和老婆吵架是被她摔坏的,要我参考这台机的参数,我在外观上看这台机的线用的好小,吸铁更简单,后面我会把这台机的线圈参数发上来给大家研究!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251545632.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(106)
正序查看
倒序查看
小飞哥
LV.2
这台就是吹的多少米的高频机,一点用都没有,相信也不止我一个人买过这种机吧!
小飞哥
LV.2
@小飞哥
这台就是吹的多少米的高频机,一点用都没有,相信也不止我一个人买过这种机吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546154.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(' /bbs/u/80/2975631251546188.jpg [/img[img] /bbs/u/80/2975631251546206.jpg ');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546268.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小飞哥
LV.2
@小飞哥
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546154.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('/bbs/u/80/2975631251546188.jpg[/img[img]/bbs/u/80/2975631251546206.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546268.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546469.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这台就是我朋友最好电鱼的白金机,可惜摔坏了,有空我把这机的参数发上来给鱼机爱友者玩玩!
LV.1
你这种说法是不对的,可能你买到的都是吹水的无良机贩子.我就自己做了几台高频机,都很好用,其实高频白金各有千秋,我是今年才学做高频机的.以前我也做过低频跟白金机.上个月我还带回湖南老家去用过,很好用.注:我不是卖机机的,自己做自己用,帮要好的朋友做了两台.
@小飞哥
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546154.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('/bbs/u/80/2975631251546188.jpg[/img[img]/bbs/u/80/2975631251546206.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2975631251546268.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
机上都写着是纳米了,电的范围当然是已纳米算啦.下次买机要注意了,看是M米生物感应才买.哈!!!开个玩笑~~~
小飞哥
LV.2
@
你这种说法是不对的,可能你买到的都是吹水的无良机贩子.我就自己做了几台高频机,都很好用,其实高频白金各有千秋,我是今年才学做高频机的.以前我也做过低频跟白金机.上个月我还带回湖南老家去用过,很好用.注:我不是卖机机的,自己做自己用,帮要好的朋友做了两台.
实话给你说吧,这台机还是在行内大家公认比较出名的产品,其实我不知他们有没有真正试过,因为我也不上止买了一台高频机,试了都是这样,一点信心都没有,以前我也做一些电子白金机来玩,试了几次以为没有鱼到现在还不知是真的没有鱼还是机机不行,这次带了几台高频机回老家去对比才知的!
老赵
LV.4
@小飞哥
实话给你说吧,这台机还是在行内大家公认比较出名的产品,其实我不知他们有没有真正试过,因为我也不上止买了一台高频机,试了都是这样,一点信心都没有,以前我也做一些电子白金机来玩,试了几次以为没有鱼到现在还不知是真的没有鱼还是机机不行,这次带了几台高频机回老家去对比才知的!
水质好,鱼小,水不深的话是白金机好用

清水是白金机好用(个人见解)
楼主买错东西了,你买的是感应器,给鱼挠痒痒的,并且远了不行,要在纳米范围内.
渔公鸟
LV.8
@把酒问情
楼主买错东西了,你买的是感应器,给鱼挠痒痒的,并且远了不行,要在纳米范围内.
放水里没反应的高频机应该不大可能吧?再差劲也可以看得到鱼被赶跑呀?也许是你那一块不适于用高频机.
把酒问情
LV.10
@渔公鸟
放水里没反应的高频机应该不大可能吧?再差劲也可以看得到鱼被赶跑呀?也许是你那一块不适于用高频机.
与水质可能有关,我试验过几种机子,有两台能用的,不过有的高频机的确垃圾,这一台不代表全部,不过功率低于700W左右的,在我们这里确实不能用,有的机子确实是在给鱼挠痒痒.
@渔公鸟
此帖已被删除
狩鱼人
LV.4
@冰天雪地
此帖已被删除
我对电源网真是无语,难道要建成骗子的天堂吗?

对初学者可以乱骂乱删,对骗子可以视而不见?
@狩鱼人
我对电源网真是无语,难道要建成骗子的天堂吗?对初学者可以乱骂乱删,对骗子可以视而不见?
楼上说的好!
渔公鸟
LV.8
@冰天雪地
楼上说的好!
冰天大师,看你也算大师级人物了,怎会和红颜这样去对骂?有意思吗?红颜和我对骂的时候,我骂过他两回就再不理他,公道自在人心.你这样和他对骂刷屏,在我们心里对你们可是大跌价的事情,以后让人怎么看待你们?红颜呢我也不想说他什么了,免得又在这里吵架,他是那样的本性.但你冰天大师总还要在这电源网度经或做生意吧?让别人看到一个泼妇一样的大师,对你可不是什么好事情.听我一句,收手吧,别再骂了,不要刷屏了.
把酒问情
LV.10
@渔公鸟
冰天大师,看你也算大师级人物了,怎会和红颜这样去对骂?有意思吗?红颜和我对骂的时候,我骂过他两回就再不理他,公道自在人心.你这样和他对骂刷屏,在我们心里对你们可是大跌价的事情,以后让人怎么看待你们?红颜呢我也不想说他什么了,免得又在这里吵架,他是那样的本性.但你冰天大师总还要在这电源网度经或做生意吧?让别人看到一个泼妇一样的大师,对你可不是什么好事情.听我一句,收手吧,别再骂了,不要刷屏了.
此帖已被删除
把酒问情
LV.10
楼主在这浅水电不到鱼也够难为情的.
把酒问情
LV.10
@把酒问情
楼主在这浅水电不到鱼也够难为情的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3183501251574256.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3183501251574335.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小飞哥
LV.2
@把酒问情
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3183501251574256.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3183501251574335.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
一开始在一米宽的水池,水深不到五十厘米,泥鳅也电不到,我以为是水太清的问题,没想到放在小溪里也电不到!
把酒问情
LV.10
@小飞哥
一开始在一米宽的水池,水深不到五十厘米,泥鳅也电不到,我以为是水太清的问题,没想到放在小溪里也电不到!
你是不是原先和我加为好友的小飞哥?
小飞哥
LV.2
@把酒问情
你是不是原先和我加为好友的小飞哥?
是的,我现在做了几款电子白金机,现在还没试机,因为这里没鱼来电,也不知效果怎么样,按我的想法可能会和白金机一样,高频机我就不想去玩了!
把酒问情
LV.10
@小飞哥
是的,我现在做了几款电子白金机,现在还没试机,因为这里没鱼来电,也不知效果怎么样,按我的想法可能会和白金机一样,高频机我就不想去玩了!
掌握好参数,绝对可以和最好的白金机不分上下.
并且电子白金机好调试多了.
yhliang2
LV.9
@小飞哥
自巳学艺不精,不因该哇哇大叫.
把酒问情
LV.10
@yhliang2
买的机子不代表学艺不精,估计高水平的潜水的多,做的机子少,人家可能压根就不把这鱼机看在眼里.
小飞哥
LV.2
@yhliang2
不知这位朋友什么意思,难道说你学艺精用这个机子你就能电到鱼?鱼就会听你的话?我也不知你是学什么的?对别人不了解你怎能说别人学艺不精?说话谦虚一点才会得到别人的尊重!
小飞哥
LV.2
@yhliang2
看了一下回复,原来是版主,多有冒犯,我也不是电子技术的高级人才,只是一个电鱼机爱好者罢了,可以说进了电源网后我买了好多台电鱼机,只是我在广东没地方去试鱼机罢了,买来一定会拆开看一看,看一看别人的电路,也谈不上去偷学别人的技术,只是一种爱好,因为怀念以前的白金机,而白金又是一种不好找的东西也容易烧,所以一直想找一种代替白金的,后来看别人做了电子白金机,自已也有点电子技术,也做了几台,大大小各种参数也有,只是没有地方试机,只能放在家里,我认为鱼机技术也不一定是电子技术怎么高就能做好的问题,还的有地方试机和调试的经验,这样才能做出好机器!
@小飞哥
不知这位朋友什么意思,难道说你学艺精用这个机子你就能电到鱼?鱼就会听你的话?我也不知你是学什么的?对别人不了解你怎能说别人学艺不精?说话谦虚一点才会得到别人的尊重!
红颜 是不是那个KKK开头那个呀
渔公好像好久没见你了去那工作那么忙呀
买的JJ很多都是外表吧
JJ跟人一样 不可看样子的
就如问情那老乡的机 真的没话可说 一台这么破样的JJ 就是那么多也很难防出那样的效果,
把酒问情
LV.10
@我爱玩鱼机
红颜是不是那个KKK开头那个呀渔公好像好久没见你了去那工作那么忙呀买的JJ很多都是外表吧JJ跟人一样不可看样子的就如问情那老乡的机真的没话可说一台这么破样的JJ就是那么多也很难防出那样的效果,
这样的机子在我们这里可是很普通的,我估计可能是水质的原因,高频机选择适当的输出电压,也应该能达到这个效果,我用一台机子改了一下,也能捕鱼,原先可是一条鱼都电不到的,不过这台机子耗电太大,机子是坛子里的yuzhuo的.
大头b
LV.3
@小飞哥
看了一下回复,原来是版主,多有冒犯,我也不是电子技术的高级人才,只是一个电鱼机爱好者罢了,可以说进了电源网后我买了好多台电鱼机,只是我在广东没地方去试鱼机罢了,买来一定会拆开看一看,看一看别人的电路,也谈不上去偷学别人的技术,只是一种爱好,因为怀念以前的白金机,而白金又是一种不好找的东西也容易烧,所以一直想找一种代替白金的,后来看别人做了电子白金机,自已也有点电子技术,也做了几台,大大小各种参数也有,只是没有地方试机,只能放在家里,我认为鱼机技术也不一定是电子技术怎么高就能做好的问题,还的有地方试机和调试的经验,这样才能做出好机器!
巴掌那么小的机到底是30还是300元?如果是300那么我就谢谢你啦.你带给我很多欢乐.每当我不开心的时候我就想起你.
luojun
LV.8
@小飞哥
呵呵,楼主看到是版主就不敢直话直说了?
这种思想应该批评!
yhliang2
LV.9
@luojun
呵呵,楼主看到是版主就不敢直话直说了?这种思想应该批评!
麻烦老师给打打气,鼓励鼓励.