• 点赞

有做超声波电源(发生器)设计的吗?

有做超声波电源(发生器)设计的吗?有这方面能力的朋友请与我联系! QQ有这方面能力的好友请与我联系!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
kexue
LV.4

lyticast
LV.7
我能做20KHz,5KW的单换能器和配套的电源。
kexue
LV.4
@lyticast
团长大人留个联系方式吧!有机会交流交流。
lyticast
LV.7
@kexue
团长大人留个联系方式吧!有机会交流交流。
QQ:814287505
我做发生器的,有机会交流一下
mobing80
LV.1

新手作超声电源,用uc3875和ir2110驱动igbt桥,干扰很严重阿,郁闷中。。。

@mobing80
新手作超声电源,用uc3875和ir2110驱动igbt桥,干扰很严重阿,郁闷中。。。

我也是用3875做,好想很多干扰

xcs1986
LV.5
@lyticast
大侠,能告诉我逆变焊机的主变怎么计算吗。谢谢。
ytwsdz
LV.7
@1039640845
我也是用3875做,好想很多干扰 
用494或3525就行了,清洗电源找我好了,购驱动板就行了,其它你自己搞,用模块不会坏的
zzlbest
LV.1
@ytwsdz
用494或3525就行了,清洗电源找我好了,购驱动板就行了,其它你自己搞,用模块不会坏的

我现在在做超声波发生器,硬件搞定了,求单片机编程合作

mobing80
LV.1
@zzlbest
我现在在做超声波发生器,硬件搞定了,求单片机编程合作

我也缺软件,采样和跟踪很难写,都不稳定。想采用spwm,在找一种提高频率的方法

LV.3
@mobing80
我也缺软件,采样和跟踪很难写,都不稳定。想采用spwm,在找一种提高频率的方法
单片机不好跟踪,怎么解决呢
gongbocmz
LV.3

我想找有关超声波电源的原理与维修方面的书?请问大有什么好的书推荐呀?QQ583559592

huangyiyou
LV.1
@ytwsdz
能否赐教一下,超声波电源是怎么老化的?
hjx5548
LV.4
我做过
高宗镇
LV.1
@hjx5548
我做过
我想买超声波电源方案,欢迎联系高生13602582048