• 点赞

四硅机后级不关断保护电路

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3185551251298306.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hai2599
LV.4
谢谢楼主!为什么不标耦合变压去才绕线参数呢?
老吴117
LV.3
@hai2599
谢谢楼主!为什么不标耦合变压去才绕线参数呢?
变压器是现成的收音机音频输入变压器
hai2599
LV.4
@老吴117
变压器是现成的收音机音频输入变压器
明白呀!!你做这线路图效果怎么样呀!!还用吗?
tby2008
LV.9
@hai2599
思路是对的  但电路和参数还需要改进
由于输出频率的调整不同 保护可能会误动作
继电器可以换用光耦
dfxhdq
LV.4
@tby2008
思路是对的  但电路和参数还需要改进由于输出频率的调整不同保护可能会误动作继电器可以换用光耦
呵呵,保护三极管机器还可以,高频机器.反应就嫌慢了.管早炸了啊
老吴117
LV.3
@hai2599
电路我也是刚在电炉子上试验,还没有下水试验,空载是电路是间歇工作,当接通负载三级管立即导通继电器不能吸合,鱼机进行正常工作,现在还有一个问题需要改进,就是一旦进入保护555  2脚电容电压会从0.6V开始充电,正常间歇工作状态应该在4V左右,所以会造成检测时间过长,造成场管发热严重.希望大家对电路进行改进.