• 点赞

可适合传统调光器的LED可调光电源又喜获重大突破

我们在世界上首先实现可适合传统调光器的LED可调光电源输入输出完全隔离.调光范围1%-100%,线性手感等参数不变!
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
GX
yeming
LV.9
@qdbs888
GX
谢谢
LV.4
@yeming
谢谢
高手!老化十小时后快速调光无闪烁?
LV.4
@yeming
谢谢
调光器从关断到完全打开,LED电流无跳变现象?
谢谢!
yeming
LV.9
@7207
高手!老化十小时后快速调光无闪烁?
无任何频闪!
yeming
LV.9
@7207
调光器从关断到完全打开,LED电流无跳变现象?谢谢!
无任何跳变!电流连续变化!
LV.4
@yeming
无任何跳变!电流连续变化!
高手!佩服!
有没有量产?效果还是这样好?
忘记问一点关于调光器的事情?试过几种调光器?效果都一样?
如果真是这样,LED进入新台阶了.
yeming
LV.9
@7207
高手!佩服!有没有量产?效果还是这样好?忘记问一点关于调光器的事情?试过几种调光器?效果都一样?如果真是这样,LED进入新台阶了.
对所有的调光器都一样,前沿,后沿,可控硅等等!

已经量产!客户赞不绝口!他们要在世界范围内包销,但是我们只能让他们做地区独家代理!
LV.4
@yeming
对所有的调光器都一样,前沿,后沿,可控硅等等!已经量产!客户赞不绝口!他们要在世界范围内包销,但是我们只能让他们做地区独家代理!
不错!那就更加要求LED厂加快步伐提高技术.
高手没碰到LED电流调到很小的时候有个别不亮的LED?
我有CREE是碰到我这样的情况.
LV.1
@yeming
对所有的调光器都一样,前沿,后沿,可控硅等等!已经量产!客户赞不绝口!他们要在世界范围内包销,但是我们只能让他们做地区独家代理!
能否过EMI,隔离还是不隔离?
yeming
LV.9
@
能否过EMI,隔离还是不隔离?
你这是外行话,接了调光器的产品在调光时,哪个能过EMI的?
yeming
LV.9
@7207
不错!那就更加要求LED厂加快步伐提高技术.高手没碰到LED电流调到很小的时候有个别不亮的LED?我有CREE是碰到我这样的情况.
在电流很小时,会遇到个别不亮的!已经要求光源厂控制LED的一致性!
LV.1
@yeming
你这是外行话,接了调光器的产品在调光时,哪个能过EMI的?
在调光调到最大位置时?
yeming
LV.9
@
在调光调到最大位置时?
最大值时过EMI没问题的!
LV.4
@yeming
在电流很小时,会遇到个别不亮的!已经要求光源厂控制LED的一致性!
你的是外置驱动?还是内置驱动?
很羡慕你的技术! 恭喜你!
yeming
LV.9
@7207
你的是外置驱动?还是内置驱动?很羡慕你的技术!恭喜你!
谢谢,内置驱动!
yeming
LV.9
@qdbs888
GX
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/11571251344938.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
@yeming
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/11571251344938.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可以到你那里买不?
LV.4
@yeming
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/11571251344938.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我只买你们的驱动!不要灯 可以买得到吗?
LV.1
@yeming
有没有全电压的?
yeming
LV.9
@7207
我只买你们的驱动!不要灯可以买得到吗?
可以啊!
yeming
LV.9
@
有没有全电压的?
没有全电压的!
klsen
LV.5
你要发了,赶快申请专利啊!
LV.4
@yeming
没有全电压的!
220V的20W多少钱一PCS?
yeming
LV.9
@klsen
你要发了,赶快申请专利啊!
已经申请专利了,谢谢提醒!
yeming
LV.9
@7207
220V的20W多少钱一PCS?
我不管销售的,但是我知道他们报价要看你的订货量的,还有其他很多的要求,比如你用插头线还是接线端子啊,等等!
lose52068
LV.7
@yeming
已经申请专利了,谢谢提醒!
有无用到单片机进去?
yeming
LV.9
@lose52068
有无用到单片机进去?
用它干嘛?
我们正在寻求此产品,能发你的联系方式和规格书给我吗,以便详谈.
zhanyong.hu@cooperindustries.com
yeming
LV.9
@huzhanyong888
我们正在寻求此产品,能发你的联系方式和规格书给我吗,以便详谈.zhanyong.hu@cooperindustries.com
参数在上面!