• 点赞

M37516+4492A (電腦電池) 那位大大可以修? 有大米給!

電池沒電(Sony VGP-BPS2) 拆開電池包,並拆出單粒重新更換新電池后 重新合殼.不可以充放.(插上電腦上無反映.即:無輸出)

芯片組為:M37516+4492A  那位大大可以修?有大米給!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
txwpchen
LV.5
自己頂下
txwpchen
LV.5
@txwpchen
自己頂下
沒人會嗎
txwpchen
LV.5
@txwpchen
沒人會嗎
有高手會嗎!要多少錢?
小伍
LV.5
@txwpchen
有高手會嗎!要多少錢?
我看是程序坏啦!重新写程序,接上保险就好拉!你的电芯电压均匀吗?要均匀哟!
txwpchen
LV.5
@小伍
我看是程序坏啦!重新写程序,接上保险就好拉!你的电芯电压均匀吗?要均匀哟!
沒介面卡.你有嗎?
小伍
LV.5
@txwpchen
沒介面卡.你有嗎?
我看了这个板,写程序的IC很小!不好写,你最好就换个板了!也不贵!才几十块钱!你就不要修了!
txwpchen
LV.5
@小伍
我看了这个板,写程序的IC很小!不好写,你最好就换个板了!也不贵!才几十块钱!你就不要修了!
你有嗎? 我買
txwpchen
LV.5
@txwpchen
你有嗎?我買
多少錢
txwpchen
LV.5
@txwpchen
多少錢
或你帮忙修好,一共收多少
txwpchen
LV.5
@txwpchen
或你帮忙修好,一共收多少
给钱都 修不好吗
小伍
LV.5
@txwpchen
给钱都修不好吗
我们公司有!你要就跟业务联系!我不敢买!我是管理!我也懂技术!老板严格不让我接住客户!我是力精的!你的电芯是多少容量的!有没有外壳!好想是50元左右全套!有板,接口,外壳,标签. www.lezinn.com 罗先生
txwpchen
LV.5
@小伍
我们公司有!你要就跟业务联系!我不敢买!我是管理!我也懂技术!老板严格不让我接住客户!我是力精的!你的电芯是多少容量的!有没有外壳!好想是50元左右全套!有板,接口,外壳,标签.www.lezinn.com罗先生
電池是新的 容量為2400mAh . 外殼也有.
listenwinds
LV.3
@txwpchen
電池是新的容量為2400mAh.外殼也有.
程序能坏吗啊,大哥,.
还能写吗?芯片坏了就不能写,能写就没坏,
再说没坏也不能写啊,人家有密码保护的,
还是检查下硬件,是不是坏了..
测每颗电池的电压平衡不?
通讯上的稳压管坏了没,
坏了直接去掉..
fsclub
LV.1
M37516的芯片多半做了异常保护.
当检测到异常,如某节电压过低,MCU会写数据到24C01里.这个电池就永远被锁了,换电芯无效.
解决办法是找到24C01里的原始数据写入.
不过一般都找不到原始数据.也就是不大可能修好.
IBM本本好多电池都是这样的.
txwpchen
LV.5
@小伍
我们公司有!你要就跟业务联系!我不敢买!我是管理!我也懂技术!老板严格不让我接住客户!我是力精的!你的电芯是多少容量的!有没有外壳!好想是50元左右全套!有板,接口,外壳,标签.www.lezinn.com罗先生
好吧
小伍
LV.5
@fsclub
M37516的芯片多半做了异常保护.当检测到异常,如某节电压过低,MCU会写数据到24C01里.这个电池就永远被锁了,换电芯无效.解决办法是找到24C01里的原始数据写入.不过一般都找不到原始数据.也就是不大可能修好.IBM本本好多电池都是这样的.
没错,可BPS2C的IC很小!不好写!那个夹具都要1000来块,还是买板算了
yyyzoe
LV.1
@小伍
没错,可BPS2C的IC很小!不好写!那个夹具都要1000来块,还是买板算了
晕~~`夹具1000多~~`我开了些那种小IC的连接板,送你几片好了。给地址我
小伍
LV.5
@yyyzoe
晕~~`夹具1000多~~`我开了些那种小IC的连接板,送你几片好了。给地址我

我是说得写IC的那个座子!能送当然是好事!