• 点赞

值得珍惜的五種人

值得珍惜的五種人之父母
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127440319.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
值得珍惜的五種人之手足
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127440386.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
值得珍惜的五種人之朋友
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127440401.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
值得珍惜的五種人之情人
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127440414.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
值得珍惜的五種人之自己
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127440426.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
不错!
顶一下!
面筋泡
LV.3
@frank
不错!顶一下!

说的对
sindy
LV.2
好象在哪的帖子里见过,不过还是要顶一下.经典经典,哲理中之哲理!
wzf1983
LV.1
不赖
leoxu
LV.7
@wzf1983
不赖
不錯,頂
jacki_wang
LV.11
大家珍惜了麼?
小优
LV.2
@永飞☆暗夜侵袭☆
大家珍惜了麼?
珍惜了!呵呵……并且在“利用”中……
@小优
珍惜了!呵呵……并且在“利用”中……
hehe ...
厲害啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
hehe...厲害啊!
不錯呀
小卡
LV.6
@智能五筆
不錯呀
不错,值得珍惜
@智能五筆
不錯呀
謝謝,好好珍惜哦.
@小卡
不错,值得珍惜
到深圳了?呵呵,下次去深圳看你啊!
小优
LV.2
@永飞☆暗夜侵袭☆
到深圳了?呵呵,下次去深圳看你啊!
我也在深圳哦,会不会也顺便看看我呢?呵呵……^-^
@小优
我也在深圳哦,会不会也顺便看看我呢?呵呵……^-^
呵呵,可以啊.短信告訴我怎麼聯系你,還有你的姓名,性別,公司地址,下次去深圳也順便看看你.
小优
LV.2
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,可以啊.短信告訴我怎麼聯系你,還有你的姓名,性別,公司地址,下次去深圳也順便看看你.
呵呵……好哦,我悄悄告诉你呀.^-^
你经常来深圳的吗?
@小优
呵呵……好哦,我悄悄告诉你呀.^-^你经常来深圳的吗?
是啊,我經常要去深圳的啊.
小卡
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
是啊,我經常要去深圳的啊.
飞哥! 好啊. 下次来深圳的时候告诉偶啊
昨天还和王兄他们一起玩  呵呵
@小卡
飞哥!好啊.下次来深圳的时候告诉偶啊昨天还和王兄他们一起玩  呵呵
不會吧?
羨慕啊,不過千萬不要學壞啊,哈哈哈哈...
小卡
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
不會吧?羨慕啊,不過千萬不要學壞啊,哈哈哈哈...
呵呵  你不带坏偶的话偶是学不坏滴
@小卡
呵呵  你不带坏偶的话偶是学不坏滴
哦,下次是該考慮一下要不要帶壞你.
男人不壞,女人不愛啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
謝謝,好好珍惜哦.
為什麼不珍惜呢?
@智能五筆
為什麼不珍惜呢?
珍惜擁有的,國慶快樂!
@永飞☆暗夜侵袭☆
珍惜擁有的,國慶快樂!
國慶快樂喲..
嘻嘻...
yuandian
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140929646.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">顶一下啊
说的太好了
tfy8
LV.6
不错哦
songshulai
LV.3
@tfy8
不错哦
@songshulai
我覺得這個貼子似乎少了些什么﹐請問各位:你們值得珍惜的人當中就沒有你們的老婆和孩子嗎﹐現在有几個朋友值得珍惜﹐朋友出賣自己的例子還少嗎?而你們的老婆為你們生儿育女﹐孝敬你們的父母﹐她又得到什么?情人是什么?你們愿意為情人做這做那﹐再說她不是你們家庭中的一員﹐你的一切又与她有什么關系﹐她只要開心就行了﹐她當然不計較了﹐所以她值得你們珍惜嗎?
LV.6
@快樂天使
我覺得這個貼子似乎少了些什么﹐請問各位:你們值得珍惜的人當中就沒有你們的老婆和孩子嗎﹐現在有几個朋友值得珍惜﹐朋友出賣自己的例子還少嗎?而你們的老婆為你們生儿育女﹐孝敬你們的父母﹐她又得到什么?情人是什么?你們愿意為情人做這做那﹐再說她不是你們家庭中的一員﹐你的一切又与她有什么關系﹐她只要開心就行了﹐她當然不計較了﹐所以她值得你們珍惜嗎?
有的错过了,不间好好的珍惜,愿以后会更好的珍惜1!!