• 点赞

关于奥太

兄弟们,谁能给奉献一套奥太的ZX7-400的原理图!
谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
suile97
LV.6
suile0907@sina.com
xgl521
LV.6
@suile97
suile0907@sina.com
慢慢等
bcciwdx
LV.5
我可以给你一份,留下QQ,
@bcciwdx
@bcciwdx
兄弟,可否给我一份,多谢
dyxty
LV.4
@bcciwdx
兄弟我也要一份谢谢 214245687
suile97
LV.6
@bcciwdx
QQ   30532901

多谢!
tds88
LV.3
@bcciwdx
tds666@163.com  兄弟 给我来一份..
suile97
LV.6
@tds88
tds666@163.com  兄弟给我来一份..
奥太的ZX7-400的驱动板上,3846之后,加一级4013,再后面U5是什么IC?请支招!谢谢!
@suile97
奥太的ZX7-400的驱动板上,3846之后,加一级4013,再后面U5是什么IC?请支招!谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2351351255145531.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
suile97
LV.6
@xuzhichao168
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2351351255145531.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
4072是一个4输入或门,原理上好像分析不通!
suile97
LV.6
@suile97
4072是一个4输入或门,原理上好像分析不通!
因为之前的电流信号与8脚的斜波信号进行比较,控制4013的一个触发器的S端,R端由同步信号控制,4013的另外一个触发器可以看作2分频器,然后去控制U5,假设或门的话,有一个高电平就是输出高电平,如果输出高电平的话,经过NE555,(这里的NE555我理解成驱动器,因为给4脚一个高电平,3脚就输出一个高电平.)这样的话,两边的MOS同时导通,短路.是不是NE555的功能我理解错了?
suile97
LV.6
@xuzhichao168
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2351351255145531.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
研究了一下,奥太的原理,没发现真正的软开关!
还是我理解的不对?
期待
LV.1
还望给我一份,谢谢351634164@qq.com
@bcciwdx
@bcciwdx
可否也给我一份吗?我的QQ邮箱是1140921126@qq.com
@bcciwdx
你好 我有一台奥太ZX7-400STG的故障请教一下 电焊/氩弧都有空载80伏左右  焊接只有20A电流  氩弧没有高频   估计触发板坏 找不到问题
@山水光辉
你好我有一台奥太ZX7-400STG的故障请教一下电焊/氩弧都有空载80伏左右  焊接只有20A电流  氩弧没有高频  估计触发板坏找不到问题
我的电话13206653277  谢谢
@suile97
因为之前的电流信号与8脚的斜波信号进行比较,控制4013的一个触发器的S端,R端由同步信号控制,4013的另外一个触发器可以看作2分频器,然后去控制U5,假设或门的话,有一个高电平就是输出高电平,如果输出高电平的话,经过NE555,(这里的NE555我理解成驱动器,因为给4脚一个高电平,3脚就输出一个高电平.)这样的话,两边的MOS同时导通,短路.是不是NE555的功能我理解错了?
4072和4002都可以用的,你认真分析原理吧