• 点赞

请教高手:UC3842 如何做热保护的措施,用什么电路来实现?

请教各位工程师:UC3842 如何做热保护的措施,用什么电路来实现?   建议开个专门讨论的UC38XX的论坛,我发觉越专这个芯片 学问越多.谢谢大家
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ding!!!
ymxcl007
LV.7
用温度控制器去关VCC即可,中兴通讯的DC-DC模块就是这样做的
nnhsy
LV.2
@ymxcl007
用温度控制器去关VCC即可,中兴通讯的DC-DC模块就是这样做的
ymxc1007大师  谢谢你
nnhsy
LV.2
@nnhsy
ymxc1007大师  谢谢你
我的意思不是关断VCC 是让电路处于打嗝状态
ymxcl007
LV.7
@nnhsy
我的意思不是关断VCC是让电路处于打嗝状态
那要看你的温控电路是有源的还是无源的要是无源的可以让他连嗝都不打.
shery888
LV.4
@ymxcl007
那要看你的温控电路是有源的还是无源的要是无源的可以让他连嗝都不打.
3842pin1接反馈,PIN2接NTC热敏电阻分压.
nnhsy
LV.2
@shery888
3842pin1接反馈,PIN2接NTC热敏电阻分压.
shery888:你好 饶素小弟不才  能画个电路图给我  谢谢  E-MAIL: nnhsy@sina.com
shery888
LV.4
@nnhsy
shery888:你好饶素小弟不才  能画个电路图给我  谢谢  E-MAIL:nnhsy@sina.com
nnhsy
LV.2
@shery888
1127464419.doc
shery888:你好!谢谢 我刚出差回来,刚看到你的DOC里面的图,但是有问题还得向请教,我本来也想在pin2也接过流保护的电路,但你在pin2接NTC热敏后,我的过流保护的电路就没有地方接了哦,你能有另外的接法吗?
nnhsy
LV.2
@shery888
1127464419.doc
shery888:你好送上带有过流保护电路的图纸给你看,你看在这个图纸里该在哪个脚加上温度保护电路呢?你能给SCH文件我吗500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131357134.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">