• 点赞

1.5V电池1WLED驱动芯片

dorcy手电筒的芯片标记为arona LED 005, 哪位知道是谁家生产的?
http://www.dorcy.com/41-4234.htm
哪位能提供类似芯片.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
eversir
LV.4
OSRAM驱动IC--ZXSC300,最低电压0.8V,效率>94%.如需详细资料,请与我联系:abell@yelchn.com
jayzha
LV.2
您好!富微AMC7135 INPUT 2.7V-6V定电流350MAH..SOT-89封装..直接焊在铝基板上,元件简单[只需两颗,AMC7135.IN4148]..1127707651.pdf
我公司也可以提供1W.3W.5W的驱动芯片和驱动板.

如果有需要请电话联系13316815239 查桂节.
E-MAIL:kid810@tom.com
0d天空
LV.2
给你一份LED05的datasheet
1127710525.pdf
pkwong
LV.1
@0d天空
给你一份LED05的datasheet1127710525.pdf
eversir能给我联系电话吗?
eversir
LV.4
@pkwong
eversir能给我联系电话吗?
国产升压芯片:
DC/DC升压系列:

BL8532 Vin:0.8~10 Vout:恒流反饋電壓200-500mv Iout:700mA升壓恒流驅動1-2顆1-3W LED

BL8505 Vin:0.8~10 Vout:2.7~5 Iout:300mA可兼容:XC6371A,XC6372A
BL8530 Vin:0.8~10 Vout:2.7~5 Iout:300mA可兼容:RT9261B,AIC1642
13510231805罗勇luoyongzx@126.com
@eversir
OSRAM驱动IC--ZXSC300,最低电压0.8V,效率>94%.如需详细资料,请与我联系:abell@yelchn.com
我可以为您提供ZETEX的ZXSC400/300的低压LED驱动IC和成熟的方案!
我的联系方法:上海全科科技有限公司 周祥林
021-62498680 1128744289.pdf1128744300.pdf1128744310.pdf
@quasar_yluo
国产升压芯片:DC/DC升压系列:BL8532Vin:0.8~10Vout:恒流反饋電壓200-500mvIout:700mA升壓恒流驅動1-2顆1-3WLEDBL8505Vin:0.8~10Vout:2.7~5Iout:300mA可兼容:XC6371A,XC6372ABL8530Vin:0.8~10Vout:2.7~5Iout:300mA可兼容:RT9261B,AIC164213510231805罗勇luoyongzx@126.com
第一楼的老大能找个AC110V驱动1W红光LED的驱动电路不?急用!!!多谢了!
eversir
LV.4
@haopengyou_108
第一楼的老大能找个AC110V驱动1W红光LED的驱动电路不?急用!!!多谢了!
我有成熟方案,可联系我.
njupt
LV.4
@eversir
我有现成的电路,不用芯片 RCC
低至1V仍可工作,需要可联系我
@njupt
我有现成的电路,不用芯片RCC低至1V仍可工作,需要可联系我
不错嘛,我来帮你顶一下.
@eversir
我出差了!刚回来!不好意思!我怎么联系你!我的E-MAIL是guming108@yahoo.com.cn,你可以写邮件我!多谢了!