• 点赞

谁能改变电子世界

谁能改变电子世界:电子是什么,只有高电平与低电平,与阴阳相同.只有组合这个世界.用简单的概念理解电子世界,就能改变这电子世界.从几百个元件中,从几百根连线中摆脱出来,那就是超脱了..
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
不如去求佛呢,呵呵..
zl8864
LV.6
@st.you
不如去求佛呢,呵呵..
不管在佛界还是在电子世界原理是一样的
zl8864
LV.6
@zl8864
不管在佛界还是在电子世界原理是一样的
几十年来没有人能感悟出电子的正真原则“那就是不烧管”,为什么没有一个人能作出总结.几千万人却做出千变万化的东西,人类在自找烦恼!
LV.1
@zl8864
几十年来没有人能感悟出电子的正真原则“那就是不烧管”,为什么没有一个人能作出总结.几千万人却做出千变万化的东西,人类在自找烦恼!
因为电子学由于长江之水,涛涛不绝.谁人能猜透.
suzgreat
LV.5
@zl8864
如果真能做到不烧管,我想做功率模块的也不会去做的,要不以后还有这么多生意,能保证你用上几年就不错了,再说了真正想保证不烧管要做元件的和电子设计的一起配合,是一件很复杂的事情
LV.1
@suzgreat
如果真能做到不烧管,我想做功率模块的也不会去做的,要不以后还有这么多生意,能保证你用上几年就不错了,再说了真正想保证不烧管要做元件的和电子设计的一起配合,是一件很复杂的事情
如果能做到不烧管的话,那人是不是也能长生不老呀.哈哈!!!