• 点赞

丰宾电容

台湾CapXon (丰宾)
台湾CapXon (丰宾)电解电容有全系列电解电容产品共有九大类49个系列.包括:固态(导电性),表面实装型(贴片电容)、超小型、标准型、高频低阻、基板自立型、闪光灯用型、锁螺丝型全系列电解电容适用于开关电源, 节能灯,闪光灯,电子计算机,汽车音响,彩电,VCD,通讯及电子照明等整机设备和仪器仪表.产品性价比高,我们有大量库存,能够交货及时
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
chhe008
LV.4
还敢用你们的电容,我们厂被你们厂整惨了,
zimingluo
LV.6
@chhe008
路过!!!!!!!!
xuelihon
LV.2
@chhe008
这位工程师怎讲呢,丰宾的电容质量是不错的,去年是万裕的出问题,而不是丰宾,请你弄清楚些,谢谢,请问你尊姓大名呢?
xuelihon
LV.2
@chhe008
我的联系方式是:0755-33071201,15919957411是我的手机号码,我姓陈!QQ是,929533767!如有什么问题可以联系我!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3289761251337628.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@xuelihon
我的联系方式是:0755-33071201,15919957411是我的手机号码,我姓陈!QQ是,929533767!如有什么问题可以联系我![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3289761251337628.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵反正万裕出事后风宾多点,风宾出事谁多点呢
xuelihon
LV.2
@chinabuildchen
呵呵反正万裕出事后风宾多点,风宾出事谁多点呢
是丰宾不风宾!!!谢谢!
maitliao
LV.2
@xuelihon
是丰宾不风宾!!!谢谢!
你们慢慢吵啊,CAPXON的电容用过的人才知道好与不好,偶尔爆炸呢对他们是小事,不值得讲,不过做错了事应该承担.不妨用用我们的试试看.

--

祝 商祈
Best Regards
深圳迅達電子有限公司    

東莞訊達電子有限公司
廖偉/業務經理
Mobile:+86-13925859029    E-mail:mait2006@163.com
深圳地址:深圳市蛇口工業大道中11號
Tel:+86-755-26692449      Fax:+86-755-26692842
東莞地址:東莞市塘廈鎮蓮湖村第二工業區
Tel:+86-769-87938810#8104 Fax:+86-769-87938820
HTTP://www.chinese-xunda.com
a_king
LV.2
@xuelihon
这位工程师怎讲呢,丰宾的电容质量是不错的,去年是万裕的出问题,而不是丰宾,请你弄清楚些,谢谢,请问你尊姓大名呢?
好象当时的情况是丰宾的问题吧,那段时间吵得热火朝天的!
pippo335
LV.2
@maitliao
你们慢慢吵啊,CAPXON的电容用过的人才知道好与不好,偶尔爆炸呢对他们是小事,不值得讲,不过做错了事应该承担.不妨用用我们的试试看.--祝商祈BestRegards深圳迅達電子有限公司    東莞訊達電子有限公司廖偉/業務經理Mobile:+86-13925859029    E-mail:mait2006@163.com深圳地址:深圳市蛇口工業大道中11號Tel:+86-755-26692449      Fax:+86-755-26692842東莞地址:東莞市塘廈鎮蓮湖村第二工業區Tel:+86-769-87938810#8104Fax:+86-769-87938820HTTP://www.chinese-xunda.com
你们现在是不是在帮OST代工啊??
maitliao
LV.2
@pippo335
你们现在是不是在帮OST代工啊??
是有在代工
suncw
LV.4
@maitliao
是有在代工
OST代工是你們做得多還是常州華威
@chhe008
你们公司是什么情况呢?说说让大家了解一下吧
szxz_frank
LV.1
@红宝石电容
你们公司是什么情况呢?说说让大家了解一下吧

路过!!顺便讲一下,我们家一直用丰宾的电容,是比较早和他们合作的厂家,二线品牌里边比较靠前的,还不错质量和价格都还要行,市面上有些说丰宾不好的人,也有可能是他们买不到,因为量小了他们不供货的,只是提一下,他们交期有点长要3左右,别的都还不错

xuelihong
LV.2
@szxz_frank
路过!!顺便讲一下,我们家一直用丰宾的电容,是比较早和他们合作的厂家,二线品牌里边比较靠前的,还不错质量和价格都还要行,市面上有些说丰宾不好的人,也有可能是他们买不到,因为量小了他们不供货的,只是提一下,他们交期有点长要3左右,别的都还不错
大家有空,有技术交流的可以加一下工程师交流一群,61038469,打广告的别进,支持技术的进,谢谢!
@szxz_frank

谢谢对我们产品的支持和认可,丰宾原厂的情况是这样的,量少一般拿不到货,要很大的量才能拿货,没有限制说要哪个金额才能拿货,大概没几十万货款是拿不到货的,只能在经销代理商拿货,然后正常交期是3~4周左右。我们是代理经销商,交货期我们能做到随时下单随时交货,各规格货源很充足,能及时解决客户的燃眉之急。建议保存我的联系方式啊 以便今后用到急料。廖先生 手机:150 9996 9862  QQ: 1730337720