• 点赞

个人承包水库,成心求一个JJ

本人承包一水库200亩,水深3-7米,水比较清,底层鱼很难捕,谁有好的JJ卖一个给我,最好陶宝交易,我也想自己做一个,但是一是时间比较忙,二是也没有那么方便,所以想买一个成品机,希望试机后再卖给我,谢谢!QQ178034390   TEL:15328881626  E:XIEBAIQIANG@126.COM
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
宝龙
LV.5
成品机我没有,不过飞线机我就有
##惑##
LV.4
@宝龙
成品机我没有,不过飞线机我就有
直接发电机加后级好了   这个有力
小方
LV.6
@##惑##
直接发电机加后级好了  这个有力
发电机要倍压才行,我刚改装了一个7.5千W的觉得一般大功率电瓶电鱼机无法相比的`!
xd2791188
LV.4
@小方
发电机要倍压才行,我刚改装了一个7.5千W的觉得一般大功率电瓶电鱼机无法相比的`!
能说下你的方法吗,我有台也想改哟
小方
LV.6
@xd2791188
能说下你的方法吗,我有台也想改哟
要看你发电机的功率的,大功率的你可以四倍压但很危险.一般七八千W的可以用双压倍压,再用双硅或是其它电路后级
xd2791188
LV.4
@小方
要看你发电机的功率的,大功率的你可以四倍压但很危险.一般七八千W的可以用双压倍压,再用双硅或是其它电路后级
朋友我的是4000w三相马达改的
小方
LV.6
@xd2791188
朋友我的是4000w三相马达改的
用双倍压够 ,再加双硅或是别的好后级,电鱼保你比原来深的很多宽得多,
大家好,我已经在阳刚师傅那里买了个2000W的JJ,用了再上图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837577.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiebaiqiang
LV.4
@xiebaiqiang
大家好,我已经在阳刚师傅那里买了个2000W的JJ,用了再上图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837577.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我承包的水库,里面很多底层鱼,让我慢慢的电吧500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837858.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiebaiqiang
LV.4
这是我承包的水库,里面很多底层鱼,让我慢慢的电吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837858.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
最重要的就是我们这里电鱼的人很少,或者根本就没有人电!
LV.6
最重要的就是我们这里电鱼的人很少,或者根本就没有人电!
好山好水
tby2008
LV.9
@314010
好山好水
既然有机了  下水试下  先睹为快
大家好,我已经在阳刚师傅那里买了个2000W的JJ,用了再上图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837577.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你在哪里呀?我带机机去帮你电,呵呵!
2000W机机,上个图看看到底有没有两千W,我的两千W都十来斤重
这是我承包的水库,里面很多底层鱼,让我慢慢的电吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1747721250837858.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好地方 `~~很想去电~~呵呵`~
小方
LV.6
@宾阳电鱼仔
2000W机机,上个图看看到底有没有两千W,我的两千W都十来斤重
高频机也要十来斤重啊?用二十四V做2000W二三斤足够了吧
@小方
24V2000W高频两三斤?那你的2000W应该是假货
@小方
我的EE85都一斤多了,还有几个大电容,散热片和风扇都是铝的,超大,不过小一点也行了,我的十来斤是胖了点,不过你说两三斤应该难做的出来,非晶环的都要5-6斤吧
zxc789
LV.6
@宾阳电鱼仔
我的EE85都一斤多了,还有几个大电容,散热片和风扇都是铝的,超大,不过小一点也行了,我的十来斤是胖了点,不过你说两三斤应该难做的出来,非晶环的都要5-6斤吧
我的300wjj也有两斤重
小方
LV.6
@宾阳电鱼仔
二千W用24V只要八九十A电流用EE65足够了,如不放心用上5对2907不用都大散热片也是微温,再加二个高压电容几两重,主要是关断电容和电感看你怎么作,如把频率调高一点要不了多大的关断电容同样能达到二千W,因电鱼不是长期开着不放的
LV.1
@小方
二千W用24V只要八九十A电流用EE65足够了,如不放心用上5对2907不用都大散热片也是微温,再加二个高压电容几两重,主要是关断电容和电感看你怎么作,如把频率调高一点要不了多大的关断电容同样能达到二千W,因电鱼不是长期开着不放的
请问楼主,你的船好漂亮!是不是塑料的?哪有的卖,多少钱?
@
请问楼主,你的船好漂亮!是不是塑料的?哪有的卖,多少钱?
塑料?你不会眼花吧?铁船,红油漆.
@宾阳电鱼仔
塑料?你不会眼花吧?铁船,红油漆.
建议油漆船底用白漆,可以把鱼吓上来,鱼密度大跳上船几率大
@农夫三拳
建议油漆船底用白漆,可以把鱼吓上来,鱼密度大跳上船几率大
不会吧?为什么鱼怕白色呢?
superman89
LV.8
@宾阳电鱼仔
不会吧?为什么鱼怕白色呢?
我们的橡皮船是橙色的
都说不好用
包这个水库一年要多少钱?  不用养鱼苗了. 自己慢慢电.也不错.
@superman89
我们的橡皮船是橙色的都说不好用
xiebaiqiang
LV.4
@冰天雪地
回复各位,我的船是铁船,找人焊的,焊的很烂,我考虑还是要买个小木船,这个铁船花了我1500大洋,我是四川南充的,我们这地方电鱼的很少(据我所知)欢迎大家拿自己的JJ来我这里电鱼啊
回复各位,我的船是铁船,找人焊的,焊的很烂,我考虑还是要买个小木船,这个铁船花了我1500大洋,我是四川南充的,我们这地方电鱼的很少(据我所知)欢迎大家拿自己的JJ来我这里电鱼啊
楼主真逗,如果你愿意报销车费的话那我很想去,呵呵
yq269945601
LV.5
你是南充那里的  我是南充仪陇的 QQ 269945601   有时间多交流