• 点赞

注册焊机商标和认证等手续,需多少钱和多长时间

我想生产焊机,注册焊机商标和认证等手续,需多少钱和多长时间.我生产的焊机 zx-7 400(LGBT)可焊5.0焊条,保3年,双模块的
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
注册一个商标2000多人民币,不贵的,一开始是 TM,1年到2年可以拿到证书,商标右上面圆圈里是一个R,
港菱
LV.2
@xuzhichao168
注册一个商标2000多人民币,不贵的,一开始是TM,1年到2年可以拿到证书,商标右上面圆圈里是一个R,
有那么便宜吗?
两千多?
fcyg
LV.6
@港菱
有那么便宜吗?两千多?
2K差不多的.这个就不算很便宜的了
@fcyg
2K差不多的.这个就不算很便宜的了
是2000多啊!你以为多少啊?这不是做3C认证
@港菱
有那么便宜吗?两千多?
我们这里价格超低,2000元我还有很大的赚头,实际自己到北京注册好像200-300元就可,2000元的话代理公司有点黑了.五年前我的商标还不用这个价格的.和他们谈谈价格可以下来的.
李峰华
LV.6
@耐奇绅士
我们这里价格超低,2000元我还有很大的赚头,实际自己到北京注册好像200-300元就可,2000元的话代理公司有点黑了.五年前我的商标还不用这个价格的.和他们谈谈价格可以下来的.
是的
绝大多数商标代理公司的价格都在2000以内,查询受理就可以使用了,商标后面是TM,2年左右才能确定正式商标,后面就变成R了.
    3C认证就麻烦了,时间也长,一张证书要花上万元.