• 点赞

东莞智通楼下卖快餐的黑店

电源网的各位朋友,大家请注意,在东莞智通人才市场下面的快餐店真他妈的不是人:
今天是抗战胜利64周年,我和几个同事到人才市场找工作.应聘结束出来后到下面的快餐店吃饭,我们一起是5个同事,我准备先付钱,当我把一张一百的拿给在外面吆喝的人(他们的手上拿有钱和票,我就以为是先买票再点菜),其中有个旁边的人说到里面付钱.我打好饭后,里面就有个男的叫我去付钱.我就把先前的那张一百的给他,他就在柜台下面找了我6张10块的,另外还要找我10块,他就拿了一大把1块在我面前数,还问我一块的行不,当时我没有在意,就答应他说行,我看了一下他就只数了9张(他数钱的时候我看见他的柜台上面有一叠5块的).后来我就不知道他东晃晃,西晃晃,还和外面吆喝的人说要收我30.把那10张一块的数清楚后我就把他找回我的钱放进口袋,就吃饭去了.现在等我回来拿出钱一看,竟然少了几十块,我就慢慢的回想,是不是在坐车的时候掉了?或者掉在什么地方了?
最后我才想起是在吃饭的地方?想起那个狗日的阴谋.
现在我只好说我要日他家全家,日完他家里的母的!痛操他家先人!日他的妹,日他的女儿!!!
请各位以后要小心!诸如此类的事情可能会在车站发生!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yeming-1
LV.5
我靠!!

这帖子.....

2009 最火的帖子!!!!!1
她没把你的一百换成假的不错了
zcf1979
LV.7
@爱的罗曼斯
她没把你的一百换成假的不错了
兄弟,你够幸运的了.我老乡给他们100的,钱在他们手里左看看右看看,最后就变成假的了.
孤灯下
LV.7
好家伙,这下“东莞智通人才市场下面的快餐店”出名了!
beskyboy
LV.3
@zcf1979
兄弟,你够幸运的了.我老乡给他们100的,钱在他们手里左看看右看看,最后就变成假的了.
本人06年在东莞东火车站遭换了两张100的,看来更倒霉,110给我说叫我下次注意,看来东莞的治安还是不好啊
安徽人
LV.4
具体哪家?该曝光!
我刚来广东的时候去东莞找工作的时候,街头好多假的招聘的,到处骗人,我差点被骗了....
employee
LV.5
@安徽人
具体哪家?该曝光!我刚来广东的时候去东莞找工作的时候,街头好多假的招聘的,到处骗人,我差点被骗了....
具体是哪一家没有看清楚,
我去看清楚再写上来.
hjjk
LV.6
恶有恶报
hjr860302
LV.1
我今天也被骗了,手法跟一楼的差不多,我诅骂那间黑店早点关门,那个贼早点死,死他妈的全家,全家死清光..............
hjr860302
LV.1
@hjr860302
我今天也被骗了,手法跟一楼的差不多,我诅骂那间黑店早点关门,那个贼早点死,死他妈的全家,全家死清光..............
hjr860302
LV.1
@hjr860302
ta7698
LV.9
`
newelc
LV.2
@ta7698
`
看来以后还得注意咯...这世道啊!!!!