• 点赞

TS5大手册培训资料供献!

我将我电脑的TS5大手册培训资料供献给大家,希望大家顶起来!!1126853951.doc1126853969.doc
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
rczou
LV.4
sgzcw
LV.4
@rczou
1126854013.rtf1126854065.ppt这些都是FMEA的资料1126854131.pdf1126854144.doc
请问TS5是什么东东啊?具体用来做什么的???嘻嘻>
sgzcw
LV.4
@sgzcw
请问TS5是什么东东啊?具体用来做什么的???嘻嘻>
哦.我列下
//潜在的失效模式及后果分析
//FMEA发展历史//FMEA的实施//DFMEA(设计FMEA)//设计FMEA的开发//…………
victor888
LV.3
好贴!
rczou
LV.4
@victor888
好贴!
TS是TS16949的简称,就是汽车行业的认证,就像是ISO9001一样,是一个工厂的系统认证,进入汽车行业就必须取得认证,我上面的是一些关于FMEA,SPC,APQP,MSA,PPAP的一些好资料,因我现在在外面休假,所以要下星期后把没有传完的传完
chuanye
LV.6
@rczou
TS是TS16949的简称,就是汽车行业的认证,就像是ISO9001一样,是一个工厂的系统认证,进入汽车行业就必须取得认证,我上面的是一些关于FMEA,SPC,APQP,MSA,PPAP的一些好资料,因我现在在外面休假,所以要下星期后把没有传完的传完
太谢谢了 我需要QSA的标准 不知有否?
sunsusie
LV.6
@rczou
1126854013.rtf1126854065.ppt这些都是FMEA的资料1126854131.pdf1126854144.doc
看看,收下。谢!
victor888
LV.3
@chuanye
太谢谢了我需要QSA的标准不知有否?
非常感谢,APQP、PPAP、FMEA、MSA、SPC五大核心工具的我都想要!
rczou
LV.4
@victor888
非常感谢,APQP、PPAP、FMEA、MSA、SPC五大核心工具的我都想要!
好的,我整理一下再发给大家
chuanye
LV.6
@rczou
衷心感谢
hanfeng
LV.5
@rczou
感谢
wsklpl
LV.4
非常感谢!兄弟你的资料。
rczou
LV.4
@wsklpl
非常感谢!兄弟你的资料。
chuanye
LV.6
@rczou
16949国际汽车质量标准1128559484.pdf1128559491.doc1128559501.pdf1128559508.pdf
ding
@rczou
16949国际汽车质量标准1128559484.pdf1128559491.doc1128559501.pdf1128559508.pdf
非常感谢你的无私奉献!!顶!!!
rczou
LV.4
@liyannong2002
非常感谢你的无私奉献!!顶!!!
rczou
LV.4
@victor888
rczou
LV.4
@rczou
rczou
LV.4
@rczou
1128674616.doc1128674623.xls1128674629.doc1128674635.xls1128674644.doc1128674650.xls1128674656.doc1128674662.doc1128674670.docMSA测量控制资料
1128675081.doc
全面质量管理(TQM)
rczou
LV.4
@rczou
1128675081.doc全面质量管理(TQM)
rczou
LV.4
请大家顶起来吧,如果你手头上有相关的资料,请贡献给大家吧!
chuanye
LV.6
@rczou
sam_qi
LV.4
ding
hmanan
LV.2
@sam_qi
ding
非常感谢!!定
rczou
LV.4
@rczou
1128674616.doc1128674623.xls1128674629.doc1128674635.xls1128674644.doc1128674650.xls1128674656.doc1128674662.doc1128674670.docMSA测量控制资料
如果大家要更多的资料,加入这个就可以了

介绍:
群号码:16535590
群简介:在公司品质、工程、开发部门上班的朋友,请加入吧
品质、工程管理人员的交流平台,希望大家相互学习,学到有用的关于品质管理方面的知识!

创建人:108562000  rczou

望大家顶起这个群,学习交流会很方便的,可以实时的与其它人员交流。
hanfeng
LV.5
@rczou
好人哟!谢谢奉献!
power070
LV.2
谢谢,非常感谢!顶!
rczou
LV.4
@power070
谢谢,非常感谢!顶!
1134463813.pptQC七大手法
kekexili
LV.6
zhichi!!!
ajl8
LV.2
樓主﹕有沒有質量手冊里SPC的資料,希望樓主提供,謝謝!!!!!!!!!