• 点赞

进来看看我的垃圾自控机

利用休假时间!终于完工啦!感谢jswbx热心指导!
参数:
铁心:2.6X4X80
初级:2.0  69T
次级:0.9  168T
间隙:2mm
100A500V双模块,加起200A
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3120521250093133.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3120521250093159.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
(相机修过,效果不好,见谅)
14A电瓶,平均电压:70V  峰值:1230V 电流:估计》50A(卡表烧啦)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yuzhuo
LV.4
视频声音文件
3120521250096132.rar
jswbx
LV.7
@yuzhuo
视频声音文件3120521250096132.rar
兄弟  恭喜你做成功了,怎么没有加开关吗?看你直接断电瓶线的,要电瓶线接着,反馈线加开关,间隔几秒开和关几次机都能正常工作,开关开着断负载停,接负载机工作才行.
yuzhuo
LV.4
@jswbx
兄弟  恭喜你做成功了,怎么没有加开关吗?看你直接断电瓶线的,要电瓶线接着,反馈线加开关,间隔几秒开和关几次机都能正常工作,开关开着断负载停,接负载机工作才行.
都试过啦!都OK!
就是没地方试机!晕!又是个点灯机!
ty4328100
LV.4
@yuzhuo
都试过啦!都OK!就是没地方试机!晕!又是个点灯机!
还没试机吗?要不我下你那拿来我这试.我是河源的.
yuzhuo
LV.4
@ty4328100
还没试机吗?要不我下你那拿来我这试.我是河源的.
兄弟,你在河源哪?
给个联系方式!
zhujinhai
LV.4
@yuzhuo
兄弟,你在河源哪?给个联系方式!
我也是河源的哦
ty4328100
LV.4
@zhujinhai
我也是河源的哦
真的吗.涯是连平人.QQ378727086
ty4328100
LV.4
@ty4328100
真的吗.涯是连平人.QQ378727086
我给你电话你没接,有事吧?加我QQ378727086 天宇电脑