• 点赞

开关调光(四段调光)LED恒流驱动IC(GR8210),且无须Buck电容,电流精度可做到±3%

GR8210 特点:

工作电压范围:5V~450V

支持四种调光方式:开关调光(四段调光)、脉冲信号(PWM)调光、DC调光(0~0.5V)、.

多重保护功能:LED开路保护、LED短路保护、过电流保护、过温度保护 高低压(220V/110V) 电流补偿

可设置的LED电流高达0.8安培

可省略的降压电容器 (Buck capacitor) GR8210 提供8管脚小外型封装 (SOP-8)

GR8210優點歡迎各廠牌 PK:

1. 省略降压电容,高低压 (220V/110V) 定电流误差值仍小于3%,且PF值较高

2. 正负极直接短路,不会爆,不会烧晶体管.

3. 最小可点亮 LED 颗粒数: 三颗.不会爆,不会烧晶体管.

4. 耐 Surge 8KV,IC 不会死.

5. 支持四段开关调光、无须外兜零件. GR8210提供市面上保护的 LED 解决方案.

目前已有多家客户在使用,并且已过CE等安规认证适用于日光灯,par灯等LED电源驱动方案

Datasheet: 2929971256620863.pdf

application note: 2929971256620995.pdf

全部回复(99)
正序查看
倒序查看
good_boy
LV.2
给份资料xiaosd@163.com
@good_boy
你好,给份资料瞧瞧,可以吗?jianshan2267@163.com
@jianshan2267
你好,给份资料瞧瞧,可以吗?jianshan2267@163.com
资料已发至各位信箱.
eaglegx
LV.4
这IC这么强,功率因数如何,EMI、EMC怎么样,IC是什么工作方式?能发份资料看下嘛,eagle_gx@163.com
@eaglegx
这IC这么强,功率因数如何,EMI、EMC怎么样,IC是什么工作方式?能发份资料看下嘛,eagle_gx@163.com
有这么好的吗?发资料看下,本人正有需要.
     谢谢!!!
@rainchen86
有这么好的吗?发资料看下,本人正有需要.    谢谢!!!
chenlinghuiliai@163.com
资料发来看看
yyl13575485427@163.com
alison
LV.3
你好,发一份资料给我看看.alisonmail@126.com
qin-huiru
LV.1
看看详细资料,邮箱为zhang_guojiao@126.com,谢啦
frank_zeng
LV.5
@qin-huiru
看看详细资料,邮箱为zhang_guojiao@126.com,谢啦
资料已mail给各位...
mycwm
LV.2
你好,给份资料,cwming98@126.com,另,是否提供样片?
左明
LV.8
LED照明灯寿命长短有三个条件:第一,恒压恒流电源,能否保证5万小时的工作寿命?内面电解电容基本达不到这个条件,这也是LED灯后期维护必须面对的事情;第二,配光,配光结构的设计直接影响灯具照明效果,在路灯与隧道灯专业性要求更高,第三,就是散热处理,这个是致命部份,LED是半导体发光照明,芯片在电子的激发下产生强光和强热,如果芯片热得不到及时导热散热,芯片衰老速度是成倍下降,这是之前很多LED路灯为何三个月变暗变黑的主要原因,所以造好LED照明灯一定得处理好,光电热三者的和谐关系,才能保证产品长寿命!
frank_zeng
LV.5
@mycwm
你好,给份资料,cwming98@126.com,另,是否提供样片?
可以提供样片,请mail给我你的联系方式及公司名称
hyhhj
LV.2
你好,请给份详细资料,谢谢hyhhj@126.comn
xidaole
LV.5
资料,iambingxi@163.com
谢谢
frank_zeng
LV.5
@xidaole
资料,iambingxi@163.com谢谢
此方案调光功能非常方便,开关调光功能:只需在输入端接个开关就可调光,无需外接其它器件,另外加上PFC电路后,郊率仍可达87%以上.加上Buck电容,恒流精度郊果更佳,可以做到±1%左右,另外围电路极其简单,用来做日光灯驱动,是非常不错的选择..
hx1985
LV.2
你好,给份资料瞧瞧,可以吗?hx1985@163.com
frank_zeng
LV.5
@左明
LED照明灯寿命长短有三个条件:第一,恒压恒流电源,能否保证5万小时的工作寿命?内面电解电容基本达不到这个条件,这也是LED灯后期维护必须面对的事情;第二,配光,配光结构的设计直接影响灯具照明效果,在路灯与隧道灯专业性要求更高,第三,就是散热处理,这个是致命部份,LED是半导体发光照明,芯片在电子的激发下产生强光和强热,如果芯片热得不到及时导热散热,芯片衰老速度是成倍下降,这是之前很多LED路灯为何三个月变暗变黑的主要原因,所以造好LED照明灯一定得处理好,光电热三者的和谐关系,才能保证产品长寿命!
呵呵...
lishuxiang
LV.1
你好!我现在正在改进LED日光灯的方案,能否发一份详细的资料给我!谢谢!邮箱:Lishuxiang03@163.com,邮件中请留下你的详细的联系方式,方便联系你!
szvke
LV.2
正在改方案,发一份资料到A0755110@163.com

谢谢
yyl88176535
LV.6
@szvke
正在改方案,发一份资料到A0755110@163.com谢谢
光说得好,让你把资料上传来看看,这都怕人家盗了你的哈
dufu2009
LV.2
请发相关资料以便选用,谢谢!bufu2006@sohu.com
yling
LV.5
发个资料看看,谢谢!
chenjialiangrx@126.com
wzy0628aq
LV.1
发份资料看看.wzy0628aq1@163.com
shcg
LV.3
请给份资料,谢谢! hzcg1960@126.com
frank_zeng
LV.5
@shcg
请给份资料,谢谢!hzcg1960@126.com
GR8210 Datasheet 2929971256612542.pdf
@good_boy
ALL:
  我给各位
好东西不怕给吗
希望多多交流
技术是有竞争才会进步的 33831253290697.pdf
@eaglegx
@frank_zeng
GR8210Datasheet2929971256612542.pdf
好东西呀
这个设计效果还真不错
abcabc8115
LV.1
請問此IC此方案效率能達到多少?
此IC既然是內置MOS,為何還要外部串一個MOS?這樣不會影響效率嗎?
EMI如何?能否提供報告?尤其是輻射﹗
能否在90~264V AC輸入電壓範圍內正常工作?