• 点赞

有人用過D1350-T1的三极管嗎?

我現在在維修歐姆龍的時間控制器,電源電路壞了,其中有個三极管型號是D1350(本體標示.請問有哪位仁兄有用過此三极管啊,有相關的腳位的資料嗎?因為己經擊穿了,沒辦法量出它的每個极.或是有哪位大哥之前有用過此管子,是否可用其它型號代替呢?有附圖.請各位幫忙.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/605541250045998.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
是否有朋友用過此管子呢?發個言指點指點好嗎?
wujian511
LV.5
@zhang2008hot
是否有朋友用過此管子呢?發個言指點指點好嗎?
看看是不是這款啊! 1546561250499233.pdf
wujian511
LV.5
@wujian511
看看是不是這款啊!1546561250499233.pdf
wujian511
LV.5
@wujian511
1546561250499310.pdf
不知道附檔你能不能打開,這款三極管是一款NPN的三極度管,2SD1350
@wujian511
不知道附檔你能不能打開,這款三極管是一款NPN的三極度管,2SD1350
非常感謝你朋友,我今天才來看貼,謝謝.正是我要找的資料.
wujian511
LV.5
@zhang2008hot
非常感謝你朋友,我今天才來看貼,謝謝.正是我要找的資料.
不用客氣,朋友.